Всем снова здравствуйте. Как повысить онлайн? Первое это реклама. Чем она лучше тем лучше. Затем игра должна затягивать. Либо графикой либо азартом. Ведь в той же тундре каждый фраг радость, (это достигается ценностью фрага) появляется желание играть далее ибо там есть какие никакие ставки. У нас радости от фрагов вообще нет. Для этого надо пилить новый режим чего многие не очень то хотят либо вводить уровни сложности, либо просто повысить сложность, сделать разделение по званиям и так далее.
Тут дело скорее в антирекламе и негативном хайпе. Многие продажные ютуберы просто захейтили игру. Лично я, когда ещё не играл в этот проект, посмотрел большое кол-во обзоров по Enlisted в стиле “русский ответ бателфилду”, “Честный обзор Enlisted” , “супер- пупер-мега объективный обзор Enlisted” и т.д. Так вот там игру просто полностью облили помоями. Я её поэтому даже не скачивал длительное время. А потом просто решил попробовать-и мне понравилось. На вкус и цвет товарищей нет. Вывод: “лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать”
Для этого надо сделать ценность юнита, а это возможно только ограничением возрождений (либо система с очками возрождений.)
Количество возрождений ограничено. Им сначала надо определиться аркадный они шутер или реалистичный, и твердо придерживаться выбранной линии. Сейчас ни то ни се. Аркадникам не нравится отсутствие баланса в их понимании, сторонникам реалистичности - аркадные костыли.
Отличное предложение…
а, еще надо оружие добавлять!
шутер же
А у нас его нет?
Не за что
На счёт блогеров на ютубе - это вооьще трэш, до сих пор появляются ролики, но при том выражаемый в этом контенте Хэйт прям оч часто идёт в разрез с действительностью. Такое чувство что типы делают обзор, но едва ли сыграв один раз и даже не попытавшись разобравшись даже с интерфейсом.
Не спорю, эта игра явно не эталон и есть куда расти, но тем не менее, я почему то играю в неё, а не в HLL который в меня просто пылиться в Стиме.
Во-первых огрнаничено только у атаки, у обороны вообще нет ограничений. Во-вторых ограничения должны касаться конкретных отрядов игрока, а не общие подкрепления. Вот тогда каждый солдат будет иметь ценность в бою и каждый фраг приносить пользу.
В чём суть предложения, не уловил.
просто повысить сложность, сделать разделение по званиям и так далее.
Повышенная сложность есть в одиночках. Разделение по званием - это как и для чего?
Сейчас сообщение больше походит на отзыв о впечатлениях, нежели о предложении что-либо ввести и изменить.
И будут все бегать с минимально возможными отрядами. Уж лучше тогда ботов отменить заодно. Но ничего принципиально это не изменит. Тут не всегда за бой по одному разу имеющиеся 8 отрядов используешь, так, что ваши ограничения ударят в первую голову по новичкам и скруджам.
“- Нам необходимо поднять онлайн нашего проекта для увеличения финансирования”
“- Вам рассказать?”
“- Рассказать я и сам могу, но как поднять?”
Ну во многом заслуженно облили помоями. Баги, мало контента, ужасные анимации и цветовая гамма а-ля 1й COD. Ну и цены дядюшки улитки, где кое как сделанный отряд продают по цене ААА игры.
Ничего подобного. Бегать будет намного выгоднее с полным отрядом, т.к. ограничивается возрождение отряда в целом, а не отдельного бойца. Таким образом чем больше в отряде бойцов - тем лучше и будет больше возможностей на поле боя. Новичкам же наоборот будет легче, потому что у них нет кучи убер отрядов, и выбивая этих терминаторов у папок они выравнивают соотношение сил. Да, конечно опытный игрок и с болтовкой может тащить, но это всяко лучше чем когда на новичка с о стюартом и болтовками прут нон стоп тигры и пантеры при поддержке арты, огнеметов и прочего.
Это всё чушь. Захейтить можно любую игру. В той же АРМЕ или Скваде-багов и проблем гораздо больше. Я длительно время играл в Энлистед не вложив ни копейки и получал огромное удовольствие.
ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА Enlisted это низкий онлайн. Когда в катках играют 10X10 живых игроков игра становится просто огненной и офигенной.
Тут возникает резонный вопрос - если Энлистед такая замечательная игра, почему же в ней низкий онлайн?
М - маркетолог
Потому что это ф2п игра по ww2
Очень много хороших игр с низким онлайном. И полно помоек с большим онлайном.
Это тупая, лживая и ущербная американская логика: “если ты такой умный, то почему ты такой бедный”