Обиженки-смертники

Сам бог велел чпокнуть танк истребителем, после зачистки неба желательно. Нытики из серой зоны тоже немного достали. Был тут один создавший 100500 тем во всех разделах о том что ему не дают американцы спокойно из тигры всех расстреливать.

1 лайк

???

Т 34? Да в этом бою еще даже званий не подкатили же.

в копилку, вероятно мы победили не благодаря мне а вопреки Техника за очки - #121 by 74518386

Советы давили танками. Ок, не т 34, а т 50. Разница не существенна. Я в любом случае убивался на самолетах, а не сидел в танке. Вся моя чудо-команда убила 1 танк, я 10. Но они сливались меньше, малаццы

То есть одним отрядом максимум 10 убиваешь? Мда…
Я 20-30 могу спокойно делать.

Что за нубы у тебя в команде?

Обычное комьюнити листка. Вроде тебя.

5 лайков

image
А можно скрин боевой статистики? Ну так, для сравнения. Особо меня интересует процент побед

А если бы геймплей был хоть малость правдоподобным немцы которые прут на танк быстро бы закончились.

Чего ты мне тыкаешь? Хочешь доказать что камикадзе это круто или что?

Если бы геймплей был чуточку правдоподобным, после наведения полевого орудия на т 28, т 28 бы быстро закончился

Я хочу узреть твой скилл и проверить или опровергнуть теорию что люди с высоким к/д имеют низкий процент побед

И какой же процент они имеют?

Покажи общую стату, мне интересно какой у тебя именно КД общий, я думаю что у большинства активных игроков он около 2-3(потому что там считают твоих погибших ботов, что и правильно)
А вот у тебя любителя посидеть сколько будет?)

Задолбали недотаксисты, которые сидят в серой зоне и ничего не делают, когда другие вынуждены шахидиться с динамитом или бежать на пулемёты, разбиваясь на самолёте.

1 лайк

Танк играет тогда, и только тогда, когда команда и без этого танка тащит бой. А именно тогда, когда в команде есть пехота, которая умеет строить респауны и захватывать точки на карте. Нет такой пехоты, танк бесполезен, хоть ты его в зад расцелуй.

2 лайка

Я про то, что тему написал таксист. Который по-сути является балластом для команды.

Я про то же, просто в тему твоей реплики зашло.

братцы, не корову проигрываете, в самом деле, играйте как играется, берегите нервы. Я вот иногда под аннигиляторские Советы попадаю, с авс и ппш, разными имба прем пухами. Так иногда ваще дальше своей респы пройти не можешь, просто уничтожают под корень. Так че, теперь волосья на попе рвать что ля, да и хрен с ним, главное не сбёг, чуток фрагов набил и на том спасяб. АВС тройка звезд жутко прыгает, на пятерке небось совсем отдачи нет.

1 лайк

Заметная, только после навыка на погашение отдачи будет норм