Обиженки-смертники

Есть, на любой звезде и с любым перком прыгает.

Интересно, а порой такое ощущение что у противника с авс совсем отдачи не бывает, ложат быстро метко и массово.

если лежа И с упора то да
пример автоматической стрельбы из авс

чет я лежащих авсников аннигиляторов не видал, все активно бегают, чуть ли не в прыжке кромсают отряды, возможно суперскилл

Такой фразе в армии научили “штрафы за бездарную потерю вверенной техники и солдатских жизней.” а стрелять очередями - не научили.

Не совсем так, для ускоренной ротации пехотных отрядов тоже активно применяются такие фокусы.

Так нытик и плакса ты тут, я играя за германию в Сталинграде насмотрелся на клоунов на КВ которые стоят в серой зоне или защищаемые пехотой что подойти к ним нельзя, поэтому беру самолёт и убиваюсь об него, одна смерть моего самолёта облегчит продвижение моей команды и накажет анскильного клоуна на КВ.

Если хочешь задать вопрос “А ЗАЧЕМ ТИ УБИВЕШЬСЯ, ИГРАТ НИ УМЕЕШ???”

Летать я умею, да и по лучше большинства, только вот пока я буду летать в небе, кто будет помогать брать точку ибо самолёт может оказывать поддержку, но не брать точку и чаще всего лучше уничтожить быстро важную цель, после чего прыгнуть на пехоту.
Крайне редко можно полетать, когда команда сама справляется и карта позволяет.

А про пехотинцев я вообще не понял, это вполне логично, смерть которая обменивает 1 солдата на целый танк, думаю подобные события вполне имели место быть. Может своим маленьким не сформировавшимся мозгом нужно подумать что крайние меры идут тогда когда других путей решения проблемы нет?

Играть лучше научись, а потом пиши что то.

3 лайка

или стрельба одиночными, но тут и стоковая неплохо стреляет.

Отлично, выбор не мальчика, но мужа. Но тогда прими и такое развитие событий - убил (убился об) анскильного КВ и продолжай играть на пехоте, но без самолета. Второй вариант - отбомбился, прилетел на точку перезарядки, прыгнул и играешь дальше на пехоте и самолет цел.

То есть скилл на КВ - это не находиться в защищенных позициях, не сопровождать пехоту, а выезжать в чистое поле и получать динамиты со взрывпакетами?

Желательно еще быстро подъехать на открытое место , чтобы суицидник случайно крылом дерево не зацепил раньше времени )))

по себе скажу, сработает только, если после бомбежки я автоматически переключаюсь на отряд, который выбрал перед полетами. А самолет пусть на автопилоте летит на точку.

1 лайк

ок, убитый мной кв идет с моим потцом в обнимку в Вальгаллу, а мы продолжаем файтится на пехоте

щас бы жаловаться на игру, сама концепция которой в закидывании мясом - что в нее играют так как задумывали разработчики :face_with_raised_eyebrow:

Да, для танков тоже нужно ограничение и даже для пехоты.

Думаю лучше сделать очковую систему для техники. Заработал очки и трать как хочешь. Для пехоты лучше не желать ограничений, иначе скатимся в бои формата: все команды сидят в прицеле и убивают крипов, которые пытаются взять точку

Как должен работать алгоритм, при помощи которого игра поймет, что пилот - 100% камикадзе, а не просто не справился с управлением?

1 лайк

Никак.

Я тоже так думаю, но возможно тот товарищ нам расскажет.

У меня в целом нет проблем с камикадзе. Это такой же игровой прием, как и сотни других. Хочет игрок разменять самолет на танк - это его право. Единственное, что у этого приема должна быть цена, чтобы игроки пользовались им осознанно. Тут мне нравится идея с очками, за которые ты можешь брать технику. Самолет, как более технологичное и дорогое устройство, должен стоить больше очков. Таким образом, ты подумаешь, готов ли ты разменять более дорогой самолет на менее дорогой танк, либо поищешь другой способ его уничтожить.

Еще как вариант можно включать кулдаун на всю технику в тот момент, когда ты берешь любой механизированный отряд. Скажем, 5 минут. Если ты сдох спустя 30 секунд, то уже не сможешь каруселить технику, пока не пройдут оставшиеся 4 минуты 30 секунд.

2 лайка

но тогда возникает проблема - 70% игроков просто вообще не смогут использовать технику, т.е. лишаться 30% контента.

Добавил бы:
Для Самолетов - снизить кулдаун в 2 раза при покидании самолета с НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ повреждениями в определенной точке ( чуть дальше точки перезарядки) - будет актуально для истребителей, кмк.
Для танков - в порядке бреда - снижать кд на 30сек за каждый уничтоженный вражеский танк)

Но все таки я бы разделил кд воздуха и земли. Наверное. :man_shrugging:

Вариант 3: С очками + оставить только 2 слота (3 для мелкой техники) - авиационный и танковый, и ввести стоимость техники - (да как в тундре) - набил ты 100 очков - изволь можешь биплан взять или тачанку какую, нафармил больше - вот тебе штурмовик или СТ, поднапрягся - “Отрастил скилл - имеешь право нагибать”(с) - получай подвесы 500кг и тигры.
Но всю технику сделать одноразовой. - потерял - так потерял.