На полигоне ваш танк тоже никто трогать не будет, стреляйте по мишеням на здоровье!
Так тебя что раздражает ? То, что самолёт в последнюю секунду перед столкновением сбрасывает бомбы, совершая это самое “камикадзе” или то, что враг отбомбившись неэстетично врезается в землю не принося пользы своей команде ?
Больше камикадзе хотя бы по той причине что эти сопляжуи не контрятся. Танк подбить можно легко до того как он что то сделать ну а как останавливать вот эту хрень которая весь свой ядерный потенциал сбрасывает врезаясь в землю?
Чтоб танк был танком а игроки игроками а не нытиками, не способными проявить тактику.
Я лично камикадзе никогда не делал, я могу и умею летать по долгу в воздухе пока не собьют или когда внизу совсем туго десантироваться с парашютом.
Как определить, камикадзе игрок или нет? Возможно, пока он летел к точки сброса бомб, успел придумать план дальнейшего действия за другой отряд? А может не справился с управлением и не смог\ не успел набрать высоту?
Судя по твоему посту именно наши действия вызывают у тебя слезы.
Задолбали поглаживатели затвора и мазута, что занимают слот, в который могло закинуть нормального игрока, играющего на победу. Даже боты полезнее вас, онихотя бы идут на точку
Предлагаю вводить понижающий коэффициент к опыту если килов сделанных на точке меньше 1/3
Я сам пилот. Но я никогда не делаю камикадзе, я лечу и бомблю прицельно, а не как неумелый остолоп который ни на что более не способен. В отличии от некоторых у меня нет проблем с попаданиями, я не лечу самоубиваться)
У меня нет цели налетатся до соплей, у меня цель убрать мешающий мне танк и пройти пехотой дальше. Пилоты могут летать как им хочется. Они могут даже гордится своим к/д, но они минимально влияют на бой
Ну как же так, он сдит в прицеле, мысленно поглаживая к/д, думает какой он офигенный, а тут прихожу я или любой другой хороший игрок и ценой десятка подкрепов выносит оборону
Либо слишком крутой угол, либо в скорости дело. А вообще следует попрактиковаться в обучении, я в свое время тоже там довольно долго летал прежде чем в бой выходить.
Пост глупый. На к/д смотреть бессмысленно, это не помогает побеждать. Вот процент побед подскажет, какой вариант геймплея лучше. И я подозреваю, что твой вариант точно не лучше.
Кто-то: постоянно файтится с противником продавливая оборону ценой своей жизни, в надежде что союзники займут пустую точку @91120981 : стоит и целит не осторожных ботов а потом пищет жалобную тему на форуме о расточительных союзниках, ведь если бы они посидели в тылу он бы набил на 10 ботов больше
Вот, к примеру, тут я убился самолетом об танк раз пять точно. Остальным башню свернул гранатами. Умер 19 раз, больше, чем кто-либо в команде. По твоей логике надо было дрочить в танке на КД и проигрывать бой. Я предпочел выиграть вопреки мамкиным танкистам и снайперам.
Вот тут на втором месте после меня как раз сидит танкист. Он получил медальку за танк. Да, он молодец, умер всего 7 раз, а я 18. Победили же вопреки мне и благодаря ему. там, кстати, были у противника только т 34, я точно убивал о них самолеты. Позор мне.
Здесь тоже на 2 месте мамкин танкист, на танке убил аж на один танк больше, чем я, но он хотя бы не забывал строить респы, когда его танк выносили. А мне, как обычно, позор, 24 смерти.