Задолбали обиженки, которые садятся на самолет и идут в камикадзе со своими ракетами и бомбами, лишь бы в слезах яростно расфигачить врага. Задолбали смертники со своими спам-атаками которые лезут безбашенно и в итоге подыхают тупо на пулеметах, снайперах и прочих, тем самым тянув команду на дно своими 10 и более смертями. Задолбали камикадзе с динамитами которые только и могут что идти в самоубийственную атаку. Пусть играют нормально а не тянут команду на дно смертями и не спамят всем-всем вот этим вот! Предлагаю вводить беспощадные штрафы за бездарную потерю вверенной техники и солдатских жизней.
Готовьтесь, сейчас вас начнут закидывать.
Ох зря ты так, щас понабегут все те, кого ты ненавидишь и наделают с тобой плохих вещей. В принципе с натяжечкой можно согласиться с автором поста, но к сожалению игра поощряет только такой геймплей.
Ну битва то за точки, а не за выживание
И начнется дуэль 20 отрядов-снайперов.
Так даже не в точках проблема. Точки везде есть. Есть какая нибудь батла где более менее, есть листок где давят мясом и есть какая нибудь РО где залог удержания точки заключается в выживании.
сижу на т-28 значит а ненцы всё прут и прут, я их бью и бью а они бац и точку взяли, А потом выиграли, но зато у меня фрагов … чуть ли не 300 и НОЛЬ смертей отрядов
Где более менее часто крысят, если мап дизайн продуман
а другой раз я убил об противника 45 самолетов (мой рекорд) так как огневой мощи у них ППЦ, 1 точку с ходу взяли, а на второй я начал их кошмарить, 45 минут бились, 45 отрядов потерял, но вторую точку не отдали.
Крысят в любой игре так то
Ну если пехотой не получается, а танки чуть ли не респе уничтожаются, то выбора у них не много, скажем прямо.
Они скорее сохраняют себя в добром рассудке вместо бессмысленного бросания тушек на пулеметы до истечения подкреплений.
Пока танки будут иметь возможность зажимать врага бесконечным огнём, то и такое поведение не прекратится.
Вы можете убить авиацию как класс, но причина останется, как и поиски её преодоления.
Всегда ставьте себя на место “нытика” и задайте себе вопрос: а готов ли я безуспешно долбится до посинения в точку под обстрелом танка ?
Значит хрен победят и хрен заработают, будут по полгода один уровень получать.
Ага, танки прям “мощь” - радисты-стрелки не работают, пулеметы клинят через пару секунд стрельбы и не особо алё по урону, перезаряжаются долго как и пушки.
Вы сами то бомбите с позиции танкиста. Камакадзе и суицид-пакеты оказывают влияние исключительно на танки.
Значит не такие уж они слабые танчики, правда?
К чему здесь радисты и пулемётчики ? Если эти два класса спамят и не дают пройти, то о каких камикадзе и пакетах может идти речь, если первым некуда падать, а вторые не могут добижать на дистанцию броска ?
Окей, буду проще.
Стрелок-радист который стреляет с курсового пулемета танка, сам как и борт-стрелки на самолетах. Так яснее? Танковые пулеметы наносят меньше урона за выстрел чем ручные но перегреваются дай боже. Толпы болванчиков бегают прямо в наглую перед танком прицел которого колбасит при малейшем движении, долгая перезарядка а фугасы настолько отвратительны что ни осколочного действия, ни подрыва легкой техники (джипов и грузовиков например). А для камикадзе сделать так чтоб за бой больше не сел на самолет ибо задолбали выть - ну грохнул его танк а он сел за штурвал и нет чтоб дальше летать и бомбить, так он должен обязательно сдохнуть и дальше ололо-бежать.
Я сказал что танки слабые? Что блин? Что ты несешь? Что ты мне тут приписать пытаешься? Ты хочешь на меня наехать?
То есть вы хотите и так бронированный по определению танк превратить в неприступную крепость? Бедные танкисты мало врагов фрамят, видимо, окей.
Как вы отличите камикадзе от неопытного летчика ?
Ок. Значит танкист хоть раз потерявший танк тоже должен лишиться право на следующий , честно ?
Камикадзе например!
Полигон в помощь, я там летать учился.
Надоели самолеты? Выпрыгни или залети за карту к нужной зоне для смены отряда.