Поэтому я в жизни наверное водку и не пил, а? 
Пруф даёшь, или просто хрюкнуло, чмо?
Поэтому я в жизни наверное водку и не пил, а? 
Пруф даёшь, или просто хрюкнуло, чмо?
Продолжай хлебать водяру, а то скоро всего трясти начнет.
Мне буквально придётся ответить твоими же словами, лмао
К слову ты, как истинный обосрыш и подпивас с болтовочкой пруфов не предоставило, в принципе:

Санитары у Вас пациент Белочку словил, забирайте быстрее!
А почему не наоборот? Аркадники могут погонять в кастомки с братьями по разуму, а кто хочет историчности те в нормальный листик?
Очень опасное слово, я бы предпочел “атмосферный”, то есть отступление в сторону баланса и геймплея важнее.
Да и какой смысл начинать беседу с тем кто с ходу начал хамить, никакого вменяемого ответа не получишь, перейдет все в вот такую “беседу”.
А потому что основной листик это уже аркада. Вы вот серьёзно не можете этого понять?
Потому что люди за голду покупали слоты, за голду качали оружие, отряды. И в один прекрасный день “простите, господа игорьки, теперь у вас ограниченное число МКБ/ППШ/Вставьте нужное* и мы ещё вернём вам болтовки. Вам 101% буит весело!”
Так по факту ты ничего не сказало, подпивко. Да, прикрывать свой обсёр шутками, это, несомненно, очень круто, однако мне бы хотелось пруфы про “Лоускилл”.
Идея прикольное. Где-то уже видел похожее.
Ладно… Не важно.
Есть правда парочка нюансов.
Лично мои мысли по всему этому:
Это, конечно, не уменьшит автоматику, но играться будет легче.
Ужасные мысли:
3. Количество очков в отряде зависит от кол-во бойцов в нем, но уменьшить стандартное кол-во очков рейтинга для отряда.
Это в итоге приведет к тому, что мы сможем эффективнее одеть бойцов…
И сохраним большое кол-во бойцов в отрядах.
Но это может еще сильнее усилить трешмомент: суицид для смены отряда.
Хотя… Думаю, что ввод сортировки игроков на тех или иных уровнях вооружения будет куда лучше, чем очки рейтинга. Хотя, думаю, что можно оба объединить в одно.
Очки рейтинга вооружения будет влиять на то, куда ты попадешь.
Так разработчики смогут кое-как сидеть на двух стульях.
Те, кто хочет автоматику или что-то подобное с онли топом, будут попадать туда к своим.
А другие к другим.
Но сейчас это вряд ли возможно… Из-за некоторых не приятных моментов.
Где это написано? Может разработчики это озвучили?
По поводу суицида я уже отвечал выше. Жестко карать опытом при 10+ суицидах за игру. По поводу выгоды играть маленьким отрядом - те кто хочет так играть уже играют, в целом такая система на это не сильно повлияет, например дополнительные бойцы с болтовками могут подобрать оружие убитого и это тоже свой плюс большого отряда.
Просто проблема в том, что у нас еще новички играют против/с топовыми игроками.
Да и слишком много автоматов.
И не такие уж и мезкие спрингфилды и каркано 
Оборона была? Судя по очкам захвата да.
В обороне легче налетать штурмовиками и пилить всех.
Говорю по своему опыту. Так пару раз делал после череды поражении.
Враги тупо мой респ не ломали.
Там история немножко в другом (и дэ, это оборона)
Я завтра напишу, а то я на боковую)
Мне вот интересно, когда люди (а именно вы) увидят отличие Де-Юре (если так можно выразиться) игры от Де-Факто игры?
То, что вы хотите возможно в играх по платной подписке. В нашем же случае , если сделать как вы хотите разработчики вылетят в трубу.
А я против этих костылей, мне нравится листок в нынешнем виде по геймплею, а насильно заставлять играть с ущербными стволами - это верх идиотизма, уж извините за резкость.
Тут уж лучше подтягивать непопулярные стволы до играбельного состояния, либо серьезно увеличивать отдачу и разброс у метовых стволов, правда скиловикам это не особо помешает в любом случае, а казуалы устроят на форуме стену плача.
В чем смысл портить метовые стволы? Каквю цель поможет достигнуть?
Ну во-первых в моем предложении про насильно заставить ничего нет. Там игрок сам абсолютно добровольно выбирает вооружение отряду. И да, что значит ухудшить одно и улучшить другое? Тут мелкими правками не отделаться и что в итоге, написать характеристики оружия вообще от балды? А в описании игры то у нас сказано, что все вооружение основано на исторических фактах если что. Нет, совсем уж скатить игру в откровенную аркаду тут не получится - разработчики себе этот путь отрезли .
“баланс”, ведь всем понравился разброс пулемётов, при том, что никто до сих пор не добавил им сошки