Хочешь чинить ботов?
Вы слышите что я говорю??? или сами придумываете за меня реплику и в ответ на неё возражаете?
Я не предлагаю запрещать взять супер нагибаторов тем кто до них покачался, но если берешь то потом пртдется побегать и с посредственными отрядами.
Я предлагаю ввести ограничения в ротацию, а не запретить использовать убер оружие совсем.
Эти полумеры ещё большее дерьмо, потому что стороны не зеркальны по оружию и в конечном счёте всё сводится к уменьшению активности на точке при сохранении этого пятачка.
Зачем чинить? У меня вроде про чинить ничего не было. И вообще донат для нагиба это дурной тон. Толковая игра собирает донаты изящнее - скины, уникальные отряды и оружие, ускорение прокачки.
Дерьмо это бесконечная ротация убер оружия.
Я про тундру, там простое экономика на топах сломана, поэтому никто особо не лезет вверх. И без према до обт ты не докачаешься или потратишь месяцок на одну сторону
А у нас че…
Такова дань концепции прокачки по уровням- новое почти всегда лучше предыдущего
Ну убер оно ток из-за геймплея за точки. Сам же сказал, что снайперов в батле брать начали из-за смены обстановки
Нет))))) Это один из вариантов. И с учетом того как выглядит прокачка в Enlisted ей крайне необходим механизм баланса, чтобы не превращать игру в непонятную субстанцию.
Я такого ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИЛ.
1 Вопрос: в чём проблема меты и хороших пушек, по сравнению с мерзкими Спрингфилдами и Каркано?

2 Вопрос: ИРЛ в Нормандии Американцы высаживались без Ли-Энфилдов, Россов и пехотных Спрингфилдов, а в основном с Гарандами (Самозаряд), а противостоящие им немцы и Остбатальоны были вооружены преимущественно Маузерками и их производными. Выходит что одна сторона профитнее?
Разнообразие же =(
Простите конечно, но все любители разнообразия могут собраться в кастомках и чиллить. Не?
То что не всегда есть возможность отбалансить метовую пушку (некоторые просто ломают игру, вайпая весь сквад) у одной из сторон и встает главный вопрос о насыщенности одной игровой сессии единовременным наличием убер пушек превращая игру в полностью односторонний матч. То что невозможно отбалансить прокаченного игрока, которые ротируют крайне эффективное оружие без ограничений.
При чем тут ИРЛ???
А знаете что БУБНЫ в ИРЛ - это мусор от которого пытались избавиться все армии как можно быстрее. А знаете что ИРЛ Тигров за всю войну было построено около 1500 штук, а Королевских - 500. А знаете что оказывается самолету нужно взлетать и садиться, а пилот хочет жить, а не суицидиться. Но игре на это плевать.
Игре нужен баланс и атмосферность.
Казалось
бы
дядь, я просто покажу один скринчег. На нём ластлевелы Томми играли по мете, а я один в команде Дойчей был вкачан на максимум + мета сборка (У остальных людей МАКСИМУМОМ ПО ПРОКАЧКЕ было ОВП). Чё-то мета не спасла дегенератов.Так что дядя, гит гуд.
Слушай иди так со своей семьей разговаривай. Скрины оставь себе.
Ну если ты не можешь ничего противопоставить мете, ноя о том что “мэх меня угнетают, всех угнетают, убер оружие, нерф мэх” – буду разговаривать с тобой как Я захочу.
Мальчик, иди прогуляйся. Ты даже читать еще плохо умеешь, чтобы разговаривать мог как хочешь.
Так уже ночь по МСК, зачем мне выходить прогуляться, дядь?))
Угнетёныш ты мой, гит гуд уже и не ной. Энлистед не про атмосферность, реализм, и etc. Он про прокачку,гринд, топ оружие доминирующее над слабым. Хотите дрочить болтовочки со своими товарищами? Отправляйтесь в кастомки, и не засирайте основной листок своими идеями про ограничения, кретины.
Ноускилл детектед.
Ну когда сидишь и водяру хлебаешь стоит пройти проветриться.