В каком месте он появился после увеличения разброса мг. Ну убрал я совсем из сетапа отряд пулеметчиков, поставил 2й отряд штурмгеверов. Сильно балансу прибавилось? Теперь вот, товарищ недоволен ротацией пп/штурмгевер/штурмгевер. А ведь совсем недавно было самозарядка/пп/мг как раз на все случаи жизни сетап. Жду очередного нерфа и готовлю сетап огнемет/огнемет/пп?.
Огнемет/огнемет/огнемет
Было бы интересно , но отрядов огнеметчиков всего 2. Универсальные отряды, 2 штурмовика с мешком гранат, 2 огнеметчика с самозарядками и сапер с самозарядкой. В Сталике немецкий огнеметный отряд хорошо зашел с 3 мкб и 2 огнеметами.
А вообще по поводу комплектования отрядов снайперами и пулеметчиками есть вопросы. Например на кой черт они отряду радистов и инжей? Пулеметчики как правило шли как поддержка линейной пехоты (т.е. стрелков) а снайперы либо тоже в линейной пехоте, либо разведывательо-диверсионные группы. А вот огнеметчика в штурмовики и инжи в самый раз докинуть
Отряд радистов это отделение управления, так, что снайпер там к месту как и пулеметчик. К штурмовикам и инжам огнеметчик не помешал бы. Хочу разградительно -штурмовой отряд.
Хочу 2 отряда огнемётчиков и отряд штурмов с огнемётчиком в сетапе.
Да, база кормит.
Пулеметы с самозарядками понерфили, теперь только крапленые карты в колоде остались.
Никто никуда не вылетит из-за баланса. Прям здесь и сейчас для разработчиков самая настоящая труба, игроков крайне мало.
Ждите игроков годиков через 2-3.