Рейтинг оружия и экипировки

Не было такого даже в 45. Про 41 тут и близко нет. Если бы все было так, то немчуру до Москвы бы не допустили.

Если бы всё было как в энлистед

Ну как оказалось - допустили

Респы не ставили вот и допустили ))

Брать в набор дек или брать во время игры отряд на который ему хватает очков? Немного уточните вопрос.

Если бы у нас была такая прокачка, лол. У нас разрабы далеко не по бр вар тандера всё балансят, иначе не поставили бы т50 и т34, не было бы россомахи с бр 4 против пантеры с бр 6

Брать отряд, который сдохнет через 5 секунд от гранаты/хвара/фугаса,ммм

Брать в набор. У нас же все отряды чередуются по кругу. Допустим я чистый штурмовик и не хочу другие отряды, но игра вынуждает меня брать для ротации то что не хочу. В моей системе свободный выбор, только ограничение на топ. Можно собрать отряд штурмов из 7 человек с мр-28, а можно пару с каким-нибуть киралем, стг и иже с ними, а остальные на болтах. Тут кому как нравится.

Это ваше ограничение абсолютно искусственно
Непопулярно оружие попросту из-за того, что его негде использовать- я в который раз повторяю, что у нас точки очень маленькие и на них построен геймплей. Было бы больше расстояние и мы не дрались за дом - многие бы брали бы ли энфилд, а не джонсон в Тунис

1 лайк

Я предлагаю более гибкую и глобальную систему, и зависит от настройки. Но суть в том что если выводите крайне эффективных бойцов допустим с СТГ44, то да нужно будет играть с болтовками. Если вывести штурмовиком с мп-40 то допустим два других отряда можно будет взять с полуавтоматами. Это как пример и как сказал сильно зависит от настройки стоимости ротации и стоимости отряда.

У вас игра на дереве растет является натуральным продуктом? ИГРА - набор правил, механик и ограничений.

Нет, это система имитирующая реальные поставки. Оружием устаревшим, но с большим запасом на складах и налаженным производством проще и дешевле экипировать бойца, чем новыми дорогими и сложными моделями.

Это дерьмо, а не имитация.
Надо просто сделать геймплей не зависимым от постоянного использования автоматов (хотя оттого крысы резко станут эффективны)

ГЛУПОСТЬ. Еще раз повторяю ППД-34/38 с бубном на три головы превосходит Mp-35. Стг-44 на три головы превосходит Mp-40. Вопрос не только в применении, но и в самом балансе внутри определенных классов оружия.

Я не помню, чтоб в батле мне запрещали использовать автомат после смерти.

Тоже предлагал вариант. Но он сложнее реализуем и требует перестройки игры. Собственно суть его в ограничении возрождений для каждого отряда и добавление в сетап отряда резерва (стоковые болтовщики) на случай потери всех отрядов.

А, ты про это - на этом построена игра, потому что она бесплатна. Если донатеры, которые быстро качаются не имеют стволы лучше - Нет смысла в преме. Если вы там рил предлагаете сделать рейтинги из тундры, то эт бредятина, придётся ботов после каждого боя чинить, этого нам не хватало

А я помню как в батле атакующая сторона могла понабрать кучу снайперов от чего горело как у защищающейся стороны так и у оставшейся стороны атаки (кто пытался взять точку), и игра скатывалась на дно. И на частных серверах очень часто были ограничения на снайперов или вообще их запрещали к использованию. Вы не можете в Батле взять танк в любой момент времени ибо это полом.

Так в тундре же все играют с + \ - равными машинами и донатеры никуда не деваются. Я примерно то же самое для оружия и предложил, потому как в точности копировать тундру тут не получится и не только из-за онлайна, но и в силу того что игра делает ставку на исторические компании.

Да, потому что в батле/колде я ради прикольной вещи должен найти что-то на карте/набить очки и с помощью этого нагибать. Ну или просто делать то что хочу