Убрать неуязвимость у танка Т-50

Это глупость. Танки должны быть податливы как минимум для пехоты, как для основной боевой силы. Ты же не будешь сидеть и ждать пока у тебя освободится слот танка/самолета?

Более того, у Оси все первые самолеты достаточно слабые, с 50кг бомбами, которые нужно очень точно метать в танки, чтобы их выносить. И это хорошо, если танк стоит на открытой местности, а когда танк в лесу, или укрывается за постройками, то крайне сложно попасть.

Там 250 кг +4 по 50кг, сними парик

Хспди, так пытаться выдать за говно главный лазган без отдачи всея игры это надо очень постараться кншн.

Главный лазерган это фг 42 2, а мкб достойное дерьмо, достойное этой компании

4 лайка

Тут не спорю, но среди кучи оружейного кала этой компании снайперская МКБ аж брилиант, а так да, ФГ 42 2 наше всё.

1 лайк

Я, вероятно, окончательно словил шизу. Но в Берлине я их все выкинул и поменял на Каряки. ._. С гранатами конечно, но все же Каряки.

Фу, фу, фу, спам граниками это плохо.

1 лайк

Это не военные преступления, если тебе было весело.

Не, странно, но советов и на Европе многовато в Мск

Буквально вчера на берёзовой роще столкнулся с двумя т-50. Объехал по правому берегу реки и одному в затылок башни всунул. Второй сразу среагировал и начал шатать меня. Короче я хочу сказать что можно их разбирать, если постараться. Но потеть в любом случае придётся.

1 лайк

Самая мощная пушка в плане борьбы с танками - 50 мм орудие Pz3J1.

1 лайк

GrB придумали специально для тебя - шьет в силуэт. А вот поздние московские пазики для советских бронебойщиков реально неуязвимы, ибо пробоя нет.

2 лайка

Не гони на ПТРС, отличная снайперская винтовка. Хотя почему-то выдана не тому классу, я считаю, это ошибка и надо зарепортить.

Это хорошо, что есть мощная вундервафля на 28 уровне. Проблема в том, что не у всех вкачана компания на 100%, и я сейчас находясь на 24 уровне не могу ничего сделать с этими танками.
Давайте тогда на старт Оси дадим GrB и Pz. III J1, ну а чо такова?

Проблема заключается в том, что такие имба танки встречаются практически в каждой игре в количестве 1-2 штук. При этом у Оси довольно часто попадаются слабые тиммейты, и я за все время игры за Ось стабильно занимаю топ 3 (и наверное 80% игр топ 1). Соответственно Ось зачастую проигрывает потому, что на горе стоит неуязвимый танк и беззаботно расстреливает твою пехоту.

Так может если сдвинуть баланс в сорону Оси, то за Ось будет играть больше игроков, не? Тогда получится стратегия вин-вин для обеих сторон, и союзники наконец перестанут играть против ботов, лол. Или любителям играть за советов и так норм? :))

Если сдвинуть баланс - ничего не будет, потому что советы так и будут играть, а немцы… Ну они немцы

На 12 уровне есть штука с 250 кг бомбой. Эффект - мое почтение.

А деды так умеют?

1 лайк

В Москве??? Нее, это мусор прям мусор.

1 лайк

Деды не умеют в суицид

а чей то посты подчистили даже без без предупреждения… к сожелению чистить посты это все что умеет команда листика !

3 лайка