этой я убил первую т-34, за бревнами пряталась
а вторую убил из этой KwK 39
есть такое, у немцев бок под 90 градусов а у союзников скошенные борты, но вот тут БТ-7 только контузил меня.
этой я убил первую т-34, за бревнами пряталась
а вторую убил из этой KwK 39
есть такое, у немцев бок под 90 градусов а у союзников скошенные борты, но вот тут БТ-7 только контузил меня.
пз4 на москве фугасом на сегодня убивает только т 26 он даже т 28 ббешко с трудоб пробивает
а есть такое дерьмо собачье что ты бросаешь под танк готовую в боевом взводе мину она лежит секунд 4 ,танк проезжает по ней и всьо
Если у тебя есть проблемы в том что сбросить бомбы на танк не суицидом, то у меня для тебя плохие новости…
АВС кусок чего-то, я не понимаю почему он настолько кривой, в точность снайперского АВС пока верю, но чет слабо, его еще прокачиваю в топ.
А снайперская МКБ настолько лучше в реалиях местных карт что достаточно одного-двух нормальных осеводов и меня с товарищем уже не хватает.
+у кирая если я правильно помню урон больше что позволяет спокойно отсечками убивать пехоту, а не лить бесполезный душ свинца из ппш, который все равно убьет 1-2 пехотинца за барабан на дистанции, а в ответ получишь в табло.
По танкам конечно дисбаланс, но что то мешает сжечь его с летки или пехотой?
Согласен, но в этом же патче надо выдать автомат федорова в МСК, дабы уровнять пехоту, и всё.
Немцам кумули, советам федоров берлинский, Ось начнет шить любые танки в силует, но начнет страдать пехотой.
Я писал о том, что раз самолёты немцы используют исключительно для суицида, то смысла в штрафе за самоубийство нет, а не то, что я хочу, чтобы убрали этот штраф, потому что я не могу попасть 500кг в очередной трамвай. Авс кусок, но этот кусок лучше чем полуавтомат просто из-за возможности вести автоогонь на смг дистанции. Мкб хороша, однако есть только у трёх специалистов в отряде из 5 чувачков, что очень актуально режет скорость захвата в связи с изменением скорости захвата зон, да и сравнивать со снайперской авс глупо, потому что это буквально автомат для штурма. Кирай даёт такой же душ свинца из-за снижения урона на дистанции для пп, а в упоре разницы уже нет (но привет отдача из-за которой будешь по кд брать перк на вертикалку). Одного - двух осеводов хватит только потому что они в таком же скваде, как и ты, а почти все остальные что в твоей, что в их команде хлебушки и боты. А по лицу получить можно с любым оружием
Не, ну в Москве на союзников по стрелковке жаловаться, имея возможность устраивать бесконечный зерг-раш с ППШ это брух.
самолет у союзников похуже, меня ОСЬ чаще убивает с самолетов, от союзников можно увернуться.
Как мне кажется, тут некорректно сранивать БТ-7 (который если не обшибаюсь на 9 уровне), и Pz. III J, который на 29 уровне. Если взять танк Оси на 9 уровне (не помню что там), и Т-50 на 29 уровне, то танк Оси однозначно никакого урона не сможет нанести танку Т-50.
По поводу коммуникации соглашусь, тут действительно это очень важно. С другой стороны, БТ-7 очень быстрый танк, и с легкостью может объехать пехоту, зайдя в тыл, и наделать делов.
:D, я помню, как твоя бомба в 1-3 метрах взорвалась от меня, и я не помер.
Это где
Укрепрайон, если найду скриншот - скину.
совершенно верно, но вы говорили про противотанковые ручные стрелялки, а тут как раз мне в бок бил БТ-7, а у него калибр вроде больше.
С оружием тоже есть дизбаланс, но кмк тут еще играбельно. Если взять MP-40 со всеми улучшениями, при хорошей игре можно спокойно выносить противников с ППД. Плюс MP-40 наносит больше урона, и довольно хорош на средних дистанциях, мне кажется у ППД в таком случае эффективность ниже.
Единственное, можно было бы сделать какую-нибудь модификацию MP-40 с сдвоенным магазином (или увеличенным), чтобы в нивелировать разницу в боезапасе.
Я говорю что баланс в сторону оси.
Это прем отряд, изыди
Баланс в сторону большего количества игорьков, а не оси, которая выживает на суициде и мкб у 2,5 сквадеров
Ну это да, но если мы ставим равное количество игроков каченных, получаем полную доминацию оси не пехоте.
Равных ты не найдёшь, надо для того найти 10 тракторов или гансов и чтобы они пиздились в противостоянии на станции в Нормандии
В ворлд оф танкс т50 легко пробивается, а тут танк неубиваем