Убрать неуязвимость у танка Т-50

А причём тут историчность? Т-50 даже для 3ж с короткой 50мм не является неуязвимым, я молчу про кумули и длинностволку. Это опять немец нишмог

2 лайка

Кстати говоря, не всегда одна большая бомба лучше нескольких маленьких. 5 бомб по 50 кг суммарно покроют бОльшую площать, чем одна бомба на 250 кг.

У меня пз 4 ваншотает всех.
Только с т-50 на дистанции есть проблемы.

1 лайк

У штуки 4х50 и 1х250, есичо. И 250 с танками справляется куда лучше, чем 50 кг.

2 лайка

Поэтому дайте немцам ковёр, а советам 500 кг, тогда и я буду счастлив и советы будут иметь свой самолёт для суицида по танкам

1 лайк

Тогда пускай делают что бы на Т-28 и Т-28Э не нужно было выцеливать командирский люк у Pz II который гораздо мельче чем у Т-50

У Pz. II броня 14-20мм. При этом есть очень большая пластина в районе пушки, которая 14.5мм, и крышка башни 10мм. Неужели 76мм пушка Т28 так плохо справляется с броней в 14-20мм?
У того же Pz. IV минимум лобовая броня 20мм, и его Т-28 зачастую выносят в один выстрел.

Или Pz. III E, у которого минимум лобовая 30, может ты с ним спутал?

Пиздак же в силуэт пробивается, ты о чём? Из начальных танков приколы есть ток от т60 из-за странных рикошетов от сверхнаклонной брони в паре мест

когда нет опыта и на дальней дистанции даже т-28 со своей пушкой не пробивает, было такое удивление по первости.

ТС играет без дня месяц. Вы правда все стараетесь ему что то втолковать?
Он же стабильно занимает топ 3 играя за мемцев.
Соответственно все понимают что первые топ 2 - боты.
Или научится, или надоест и свалит.

А, это проблемы обычного т28

Москва давно уже ПВЕ кампания для дедов

2 лайка

каждый 3 бой, а иной раз и каждый, живой. Вот например, я был в атаке, дошло до 0 подкреплений, если б я не использовал танки как БМП, проиграли бы на 2 точке

бой с Гудерианом

Такие бои редкость. Вчера гонял на задачу 3 боя в Москву за РККА, там на захват точки уходило минуты 3 во вторжении и полное доминирование в захвате.

Попробуй поиграть в битве за Москву на стороне Оси, наверное для тебя станет удивлением, что там совсем нет ботов. Это как раз причина, по которой я перестал играть на стороне союзников. Кстати говоря, я не помню чтобы в битве с ботами видел вражеские танки.

За последние несколько недель, единственный странный бой на стороне Оси был вчера, когда противник сразу же захватил точку за рекой, а следующую точку до конца игры так и не смог захватить, и игра закончилась еще до исчерпания подкреплений у врага (в первый раз такое вижу). При этом опять же в этой игре стоял на другой стороне реки Т-50, который простоял там почти всю игру. Сложилось ощущение что это был микс боты/люди.

Зависит от часов, в пик онлайна ботов на восточке мало или почти нет по обе стороны в Москве, однако стоит зайти в любое другое время и соотношение меняется как 2-3 к 1, преимущество по людям естественно у советов

Типикал боты по 60+ киллов.

Ну в принципе было 5-6 на 8, шансы были