Ну застрянет на двух пикселях как обычно и лопнет от взрывпакета. Как будто у техники в Листке есть другая судьба.
В общем лично я проблемы не вижу, да тяжко, но я сразу переключаюсь на новые цели или преграждают дорогу тушкой, чтоб пехов убили меньше и беру новый танк.
Большая проблема в том, что таких танков крайне много на карте, и против них единственное средство зачастую это авиация. Здесь выше писали про Т-34 (который ВООБЩЕ не пробивается никаким оружием), но Т-34 встречается гораздо реже Т-50, и с этим можно смириться.
Опять же, я не прошу уровнять Т-50 до уровня немецких танков, пусть он будет крепче, но не настолько, что его невозможно пробить.
Это как ППД 34 и MP-40. ППД имеет огромную убойную силу на ближних дистанциях, и способен положить весь отряд в одну обойму, в то время как MP-40 имеет меньший магазин и меньшую скорострельность, но тем не менее MP-40 убивает врагов, и убивает довольно неплохо.
Мне опять же самому более интересно играть когда от врага идет сильное сопротивление, поэтому по большей степени играю за Ось, но такой дисбаланс всякий раз отбивает желание играть дальше
А ты ещё недельку подожди. Уже встречаються катки где по 3 34ки подряд.
А при том условии что на чате карт они могут стоять в серой зоне А то как метки работают хрен ты его заберешь А при том условии что 9 из 10 игроков не знает про метки…
Еще один свидетель слабой оси, короче смотри
Берешь снайперскую мкб и кирай, и выносишь советов по стрелковке в НОЛЬ.
Ни одна советская стрелковка ничего не сможет противопоставить, особенно с учетом что снайперская мкб, НЕ ВЫПАДАЕТ. (очередной скрытый ап оси) ((roflan))
А вообще да, берешь короче штуку в сетап и изничтожаешь любой танк, + немецкую плевалку кумулями которая у пехоты есть, сжигаешь танки в легкую.
+взрывпак под днище/на жопу
В башню - стабильно отлетает трое.
В маску от 2 до 4.
Да, с т50 сложно воевать, но если уж докачался до аналога и понабраться опыта, то я думаю проблем не возникнет чтоб с ними разбираться.
О гуру, спасибо за ваш бесценный ответ.
Увы и Ах, но…
Неуязвимость

На 1 фото я насчитал 18 пробитий с борта и там далеко не 8.8 или 75, что-то поменьше. В игре же его даже по бортам фиг пробьешь.
Нуу возможно мощная в его понимании не самая пробивная
Этой чертовщина можно было избежать если бы обычные гранаты наносили урон гусеницам при прямом касании и взрыве думаю в реальности 5 гранат в одну точку сбили бы гуслю, да и правда Т50 против взрыв пакетов слишком живучий, кидаешь на МТО двигатель убили пожара нет👍 АБАЛДЕТЬ
Между прочим как вам то что каждый 2 Т50 стреляет с красной казной а каждый 5 переживает попадание в БК и оно просто краснеет, ИМБА даааап
А потом он трансформируется в робота и разносит тебя лазерными струями, пока с неба сыпятся искры возмездия.
Учитывая что есть какие-то проблемы по сжиганию т50, то да, гуру.
Просто дайте кумули для F1, либо замените J1 на F2, или поменяйте F1 и J1 местами и опять выдайте F1 кумули
В случае поздних компаний она очень сильна, в ранних она только из-за удобства может что-то противопоставить. Опять же в Москве есть авс у каждого класса против зх, мкб - да, но отряд всего в 5 туш с 3мя спецами, кирай точно не лучше ппш, только первых ппд(из-за отдачи, разброса и отсутствия одного магазина в сравнении с кирай 43). Если разрабы планировали борьбу с танками суицидом штуки, то зачем вводить штрафы? Немцев пытались последние обновы апать в пехе, что сделало из них что-то чуть хуже советов, но точно не совсем униженными, как было пол года назад. Однако техника страдает - самолёты только для суицида по танкам, а танки (только 4ки) против мусора и пехоты, при том почти любой мусор их спокойно пробивает благодаря хорошему горизонтальному приводу. То бишь в пехе они могут дать небольшой отпор, но всё равно слабее, в технике же всё за советами
Фугасом под днище надо было стрелять.
Хотя я не помню, починили ли они их или нет.
Суть в том, что матчмейкинг в этой игре - хрень.
И если в одной команде больше более или менее нормальных игроков, то она и побеждает, и танки с пехотой у неё спокойно живут. Другая соответственно просто… всем ясно.
Баланс в игре нормальный, баланс команд вообще нет.
Он не нормальный, у советов есть всё из Берлина, а у мемцев ток пара штуцеров не самого высокого качества
Нет не только авиация, за бой две т-34, одын т-50, и мелочевка т-26 и трататакалки пару. Главная проблема НЕ СТАВЯТ метки, из-за этого меня часто убивают танки, по которым мне не дали метки, а им дали метки и они меня через дома взрывали. ниже скрины:
т-34 не страшны, убил 2 за бой
тут метку не дали и убили мой топовый танк
этот

я тогда взял танк послабже и им убил т-34 , ориентировался по выстрелу, визуально не видел
она выехала и тогда добил
потом месть достигла и меня, убили, т-34 объехала с фланга,
взял фугасницу, но увы…
тогда опять взял топовый танк
Я обратил внимание, что у тебя Pz. III J (по всей видимости, судя по пушке KwK L/42, и тут кстати вопрос, а можно ли где-то подробные характеристики пушки в Enlisted узнать?).
Возможно данная пушка действительно намного лучше пробивает Т-50 и Т-34, тут я не могу сказать.
Тем не менее, ситуация не из приятных, когда за донат ты можешь на первом уровне купить Т-50, который будет практически неуязвимым пока твой противник не докачаешься до 29 уровня.
Однако все равно остается вопрос о взрывпакетах, их мощнее не сделать, а уничтожить Т-50 взрывпакетом крайне сложно (в то время, как по моим ощущениям немецкие танки стабильно вылетают от одного взрывпакета, если тот ровно на танк брошен).
Опять же по моим ощущениям, бронебойные орудия союзника пробивают немецкие танки как картонку (особенно сбоку), в то время как советские танки гораздо устойчивее в ним. Возможно я не так стреляю, не могу похвастаться большим опытом, но например тот же Т-50 сколько я не пытался, никогда не получается пробить бронебойщиком.
Даже если взять во внимание, что у Оси есть достойный танк в ответ на Т-50 и Т-34, и балансить в сравнении с другими танками не надо, то хотя бы для пехоты танк должен быть лучше отбалансирован, чтобы бронебойщики могли наносить танку хоть какой-то урон, и чтобы танк был был более податлив к взрывпакетам.