Невнятные нововведения

За это время тебя найдут и вставят по самое небалуй. Оно должно ставится буквально сразу с широкими углами и при позиции лёжа она вообще на автомате работать должна

1 лайк

Не обязательно. иногда - да. Иногда можно успеть не один десяток людей так настрелять.

Да, но пока имеем, что имеем.

Это иногда случается слишком часто, особенно в Нормандии или Тунисе, где толпы бегут сразу на точку разрозненными группами ПО ХОЛМИСТОЙ МЕСТНОСТИ и если затупить на пару секунд, то ровно отстрелить отряд не успеешь, придётся косить как есть, ибо эффективнее. В условной Москве это делать отчасти удобнее, но лучше в Берлине, где карты очень коридорны и пулемёт минусует несколько советских отрядов в коридоре, где нет этой чёртовой травы

Ну такая же фигня на стационарном пулемёте. Можно настреливать очень долго, а можно сразу словить пулю в бойца или пулемёт.

Ну с ними ещё та морока- углы никакие, строится долго. Легче поставить за тоже время две зенитки и просто ваншотить всё что движется с огромным бк. Какие-то нормальные углы были у стандартных пулемётов на дне д, но их совсем уже сломали, они то не берутся в руки, то очень долго не исчезают после поломки…

Тогда не вижу проблемы добавить в игру кибер протезы, розовые камуфляжи и колиматорные прицелы.

потому что стамина и фляжка с эликсиром аля какой-нибудь дарк соулс это полный бред и маразм
какой вообще гений придумал такое для шутера от первого лица!!!
с пуликов итак фиг попадешь
эту фичу вообще надо удалить из игры и забыть как страшный сон

Ты не прав. Многие шутеры имеют механику стамины, насчёт фляжек соглашусь полный бред, но вот удержание тяжёлого оружия у плеча должно давать какой-то дебаф. Иначе у нас не реалистичный шутер, а какой-то quake. ИРЛ не думаю что кто-то из нас может долго удерживать у плеча оружие весящее 10+ кг.
Не вижу ничего плохого чтоб добавить реализма в шутер.
Ну а если у нас шутер не реализм, а аркада, то не вижу ничего плохого ввести вид от третьего лица в технике.

сам себе ответил
мне лень расписывать почему реализм умер и это не актуально…

Он не умер, просто разработчики так и не определились для какой аудитории делают игру. И потому добавить реализма в игру опасаются, т.к. поднимется крик аркадного комьюнити. Но в тоже время т.к. концепция игры подразумевает некоторую реалистичность, то кое где ее пытаются впихнуть сглаживая аркадными примочками. Если бы игру с самого начала затачивали под реализм, то и комьюнити было бы другое, возможно более устойчивое и многочисленное. Хелка и Арма же как то выживают.

1 лайк

Там было написано “Ну а если” не нужно вырывать из контекста. И да повторю, если это аркада то необходимо добавить камеру от третьего лица технике.

одиночки живые а?

ца тундры, которая 90% играет в аркаду

добавляли и кто в него играл? еще раз не надо тут ходить по граблям пжл…

а не надо добавлять свое барахро в аркаду, вот где то там комнаты есть с одиночками вот туда

на все остальное отвечать тупо лень
здесь на форуме уже млн раз обсуждалось что это за игра для кого и т.д.
биться об стенку некоего “реализма” любимая черта улитки результат от которого ноль…

никакого если нет, техника итак сейчас имба в грамотных руках (т-50, кв и т.д.) в серой зоне

Но ведь это аркада. Я хочу как в аркаде иметь возможность видеть свой танк целиком, раз аркада хочу полоску хп у танка, а не чтоб он от ваншота взрывался. Хочу распрыжку как в гендерфилде и в кол оф боби котик. Хочу бомбовый прицел самолётам с подвесными бомбами как в аркаде Тундры. Чтоб патроны от недострелянных магазинов суммировались в общую пачку.

ок тогда я хочу самолет от 3-го лица и бомбовый прицел
и нет не принимается))))

О том и говорю. Раз это аркада, то пусть будет аркадой до конца.
Неопреденность жанра и порождает всё это нытье и споры.

как тогда контрить технику?

А никак. В разных кампаниях у одних есть нормальные способы борьбы с ней, в других нет.

Другой техникой. ПТ орудиями ручными и на оси. Ну и солдат все быстрее бегает чем крутится башня танка. В гендерфилде же пехота вполне контрит танки.

в батле хп и не важно куда ты запульнул
а мы имеем пехоту вт и “попадание”