*уничтожение мелкого мусора под танком. Иногда на булыжник по сапог наезжаешь и танк двигаться не может
это во всех кампаниях. в Берлине танк не может двигаться, потому что направо поедешь-там зенитки, налево-там заборчики, прямо-там уже пять фаустников, которые на первом респе по своей тупости подставились под фугас. Сталик, да даже Москва в этом плане просто божественны по сравнению с кеклином
Всё равно полно таких мест, в той же Нормандии и Тунисе полно рандомных булыжников, которые заставляют танк вращаться вокруг своей оси, а в Нормандии те же основания зениток постоянно мешаются
но они там не понатыканы на каждый квадратный метр. в Сталике тоже их хватает, но это так не мешает перемещаться. если бы не дрянные фугасы в большинстве кампаний, я бы в Берлин вообще не играл
Булыжники везде понатыканы, прости Берлин это городская карта, на высотах это не чувствуется, но заборчики ещё бесят
А в чем проблема? Ставишь на упор и косишь врагов. В любой компании. Если очередями не выходит, то по пуле.
Медики должны быть введены в другие компании.
Тут как раз большинство против какого либо приближения к реалу, они же “отдыхать” пришли. Игра имеет отношение к реализму только тем, что нет солянки, как в Вар Тандере, в остальном же аркада в чистом виде и даже при этом Вар Тандер по игровой механике куда более симуляторная игра, чем Энлистед.
В том, что я засыпаю с этого медитативного процесса. В принципе никогда не жаловал пулеметы. Из-за штрафа к скорости, теперь еще из-за точности, в Сталике понятно по каким причинам. У амеров разве что М1919А6 все еще веселый, даже несмотря на баг с отдачей, ибо лента длинная, можно много нажрать вблизи, разброс простителен. А как можно сидеть на заднице весь бой и время от времени перебегать на небольшие расстояния, держась в стороне от основного замеса, откровенно не понимаю - я ж умру. От скуки.
Это да, много предлагали уже.
Когда ложишься и находишься неподвижен-сошки как по мне должны сами активироваться.
Вертикальные углы, отсутствие травы и невозможность найти нормальную эту возможность на каком-то окне, а если найдёшь, то опять же не под тем углом… Особенно чувствуется в Нормандии, где враг чуть выше / ниже из-за местности и этот режим полностью бесполезен
Нет падения выносливости при прицеливании из тяжелого оружия
Грабли свои от пулеметов уберите нафиг. И так уже наныли изрядный нерф пулеметов, которые из “меча, карающего еретиков” превратились в “янимагунаманастриляц,уменялапки”. Совсем в ничто их понерфить хотите?
Как верно написал товарищ @119716782:
Но проблема, разумеется, в пулеметчиках, которых всего трое на профильный отряд и пушка в руках которых стараниями коммьюнити уже давно по точности походит больше на автоматический дробовик, чем тра-та-та палку с длинным тяжелым стволом. Шикарно. Давайте добьем их уже окончательно и сделаем полностью неиграбельным мусором.
Периодически заглядывай на английскую ветку. Там и токса поменьше и Кео более разговорчивый.
В понедельник-вторник будет анонс нового БП, так что можешь попытать удачу с просить что-то интересующее.
А вот по винтовками и стамиине из Сталинграда ответ.
Тем не менее, это второе самое лучшее обновление в истории игры, из-за добавления редактора.
Первым было обновление с ПИ.
А какой толк от Кео, он комъюнити менеджер.
Хочется от разработчиков что-то услышать и понять их взгляд.
Тем временем разрабы

Именно так. Вот правда онлайн так же думает о разработчиках)
Ты в норме ? Он собственно и существует как мост между разрабами и тобой.
Что ты хочешь от Венгра или Латыша услышать?
Как код писать ? Как они модельку лепят? Как текстуру натягивают ? - велком на ютуб, в общем и целом это мало чем отличается.
У вас очень наивное, я бы даже сказал детское представление о работе как о явлении.
У них нет взгляда, они такие же работяги, как и те, что у тебя под окном траву косят, брусчатку укладывают, автобусы водят.
А км работает непосредственно с головой всего этого. Хочешь что-то узнать - к нему. К тому же он фильтрует то, что нужно передать. Детские вопли и дурацкие-наивные вопросы и требования игнорируются.
Хочешь лично побеседовать с разработчиками - едешь в Ригу и ищешь там офис с вывеской darkflow, караулишь после работы, пихаешь в багажник, отвозишь в лес и спрашиваешь их взгляд на всё происходящее.
Более чем. Я прекрасно понимаю кто такой комьюнити менеджер и то что он никакого отношения к разработке не имеет, а просто печатает новости.
Я и вправду вижу тут ребенка, который никогда не видел, как разработчики отвечают на форуме или ведут стримы на ютубе. Я никогда не видел как менялись патчи к Company of Heroes 2, которые после нескольких провальных обновлений начали делать патчи вместе с отобранными представителями комьюнити, которые понимали механики игры. Но Вы тут осведомлены больше чем кто либо еще как должен быть построен процесс разработки маленькой игры, которая катится в Тартар.
Удачи с общением с Кео.
Ну секунд 5-10 придется поёрзать, чтобы поставить на упор. Дальше всё норм.