Прошло несколько недель как вышло “крупное” обновление, которое по сути не принесло ничего нового. И особенно непонятно почему фишки что добавили в битву за Сталинград не переехали в остальные кампании. Нет падения выносливости при прицеливании из тяжелого оружия, нет ампуломётов, нет авиаударов (что кстати слава богу), нет медиков.
Возникает вопрос, а перенесут ли всё это? Или будет как с мотоциклами в Тунисе.
Особенно забавно выглядит Сталинградская кампания в пользовательских матчах, где игроки сталинграда постоянно вызывают авианалёты на Тунисские аулы и Зееловские высоты, расбрасывают ящики с аптечками, палят из ампуломётов и дрожащими руками целятся из пулёмета.
Как только так сразу
А что мешало сделать сразу? Коль кричали на каждом углу о “Крупном обновлении” так сделали бы его по настоящему крупным. А то добавили облачка, фляги и бинокли (не видел чтоб их кто-то юзал), погоны для статистов и о боже боже ракетные танки.
Если эти потрясающие идеи по типу занерфленного оружия и пулеметы у которых расходуется выносливость в прицеле перекачуют в хорошие кампании это значит “пока” останки онлайна. Я хоть несколько каток в неделю делаю, а так просто освободится место на ссд. Жаль будет только что донил в игру
Что мешает завтра выпустить ААААА продукт и стать 1 по капитализации компанией ?
Медики - эксклюзив Сталинграда.
Авиаудары вы сами забраковали
Советские ампулометы в Нормандии и Тунисе странно бы выглядели и породили ещё больше претензий. Да и по моему они тоже эксклюзивны для Сталинграда.
А выносливость для тяжелого оружия вызвала такой бугурт, что вводить её в ближейшее время не будут. Нужна дальнейшая настройка.
Такой ответ устроит ?
О, идеальная иллюстрация почему не в последнем обновлении.
Хотим убить пулеметы и гранатометы не только в Сталике, но и в остальных кампаниях? Та за шо?
Т.е большинство считает что врывы на пулеметчике крошашим всё и вся это нормально, но это же большинство требует реализма в игре. Не удивительно что игру так колбасит, комьюнити само не знает чего хочет.
Медики не были эксклюзивом. Ещё когда их анонсировали, говорили что медики введут и в остальные компании. Падение выносливости хоть как-то забалансит слишком имбовых пулеметчиков. ИМХО идеальные пулеметчики вообще не должны целится без упора на сошки, а от бедра стрелять куда угодно но не в цель, как это удачно реализовано в других проектах.
Этого быть не могло. Они могли не упомянуть, что это эксклюзив, но общений добавить в другие не было. Они собой заменяют штурмовиков первых. Как можно заменит уже существующие отряды, раскаченные синие ветки и прочее. А в будущих вполне могут продолжить тенденцию.
Это на вкус и цвет. Лично меня полностью устраивала система до апа в Сталинграде. Пулеметчики действительно стали выполнять свою функцию, а не заменять штурмовиков и медиков в карусели.
Врывы штурмовиками, крошащими всё и вся, это нормально.
Врывы бойцами, вооруженными автоматическими винтовками, крошащими всё и вся, это нормально.
Теми же бойцами, но сделанными по билду гренадеров, крошащими всё и вся, это нормально.
Врывы огнеметчиками, не обладающими взрывающимся баком за спиной, сжигающими всё и вся, это нормально.
В случае Сталинграда дополнительно врывы инженеров с Мкб и медиков с ПП, крошащими всё и вся, это нормально.
Но проблема, разумеется, в пулеметчиках, которых всего трое на профильный отряд и пушка в руках которых стараниями коммьюнити уже давно по точности походит больше на автоматический дробовик, чем тра-та-та палку с длинным тяжелым стволом. Шикарно. Давайте добьем их уже окончательно и сделаем полностью неиграбельным мусором.
Если реализуют нормальную систему установки на сошки, то наоборот пулемёты станут использоваться по назначению.
А с учетом того, как сделали это в Сталинграде - в целом с тобой согласен.
Но пулемёт все таки должен быть оружием не для прыжков и штурма в плотную.
Не, ну мои три отряда с ППШ, Томми и Мкб/М2 карабинами и Мп-43 в прицнипе не против, но защем.
Во славу Кригсборделя разумеется.
Негде их тут использовать по назначению за редким исключением. Дизайн карт таков, что ты задолбаешься с места на место прыгать с этими сошками и менять сектор обзора, в то время как веселые парни с ППшками просто оббегут тебя в слепой зоне, коих тут миллиард относительно любой позиции, и насуют в жопу свинца. Либо Тунисоподобные пустыни с кучей снайперов, которые также твой пулемет вертели на стволе своей винтовки.
А мы будем приносить в жертву консольщиков и устраивать сатанинские ритуалы?
Консольщики сам по себе жертвы, хватит с них.
Что вы подразумеваете ? Вызвать дух Адольфа56123 или приобрести 666 коллекционных отрядов ?
Вообще у меня была идея сделать на пляже Нормандии пентаграмму, оконечности которой являлись бы точками захвата, но… Пожалуй, нам всем не хватает еще одного отряда Ананербе.
Ссори, но я вооьще в корне с тобой не согласен тут. Дизайн карт очень даже позволяет занять удачную позицию и кошмарить команду врага, без вариантов получая как минимум специалиста дальнего боя. При том в любой компании.
Я в принципе и так пулеметчиками пользуюсь только в дальнем Бою и только с сошками. Очень эффективно можно выкашивать отряды если зайти куда то на фланг с сошками, но увы очень часто подводит то, что даже если первый увидел кого-то, нельзя просто так взять и поставить на сошки.
Ни лёжа, ни упершись на объект. Пока пытаешься нащупать индикатор - тебя просто палят и убивают, это очень печально.
Конечно можно зайти и на точку от бедра всех покрошить, но мне просто сама эта механика так мерзка что я не хочу в целом так делать.
Никогда не видел - сам лично даже использовать не пытался - эффективного применения таких залеганий с пулеметами, кроме, разве что, печально известного Дна Д (где они итак бесплатные расставлены везде, где только можно). Могу конечно допустить, что в Тунисе и Москве ситуация и карты действительно отличаются от задроченных мной Нормандии, Сталика и Берлина, но ведь речь шла обо всех кампаниях, странное. По моему опыту, пулеметчик обычно после пары очередей выдает свое местоположение, после чего незамедлительно бывает обстрелян всем, от болтовки до автомата. Иногда даже самолеты прилетают. В общем, о какой эффективности речь идет, я банально в толк взять не могу, ибо не видели, не знаем. Но допустим, что она есть, только мало кому будет интересен столь узкоспециализированный класс. Пример того же Сталика перед глазами. Там конечно пулеметы просто по-тупому занерфили, однако сделали шаг в указанном направлении рИАлИзмА. И много ли тех пулеметчиков встречается в Сталинграде?