Невнятные нововведения

Я сейчас говорю только о обычных пулеметах, не стационарных.

Тут начинается батл))
А какой толк что ты знаешь, где пулеметчик, если твоего отряда уже нет? ))

Бывает и обстрелян, а бывает и нет.

В толк взять не можешь, видимо потому сам не пробовал.

Их совершенно точно конченно занерфили, тут я согласен. Но не по той причине что отменили прицельную стрельбу, а потому что ввели весь этот кал, а с систему сошек так и не ввели.
По итогу лишили и аркады и невозможно реализовать “рИАлИзмА”
Поэтому там и нет пулеметчиков.

1 лайк

То что было просто в скриншотах.

А можно мне увидеть результаты и эффективность данных лежбищ?

На скрине 136 фрагов.

Ля, уже в глаза сношаюсь.
Это что, в Мск такие дурачки, которые пулемет подавить не могут? Или фулл катка против ботов?

Не дай бог перенесут падение стамины на пулеметах, игра то аркадная, а сию придумку можно считать элементом “хардкора” в данном проекте она не нужна/вредна.
Разработчики интересные люди, если пытаются угодить аркадникам и хардкорщикам ибо не получится одним выстрелом угодить тому и этому.
P.s нерфы всего и вся уже достали.

1 лайк

И не надо

Вот именно. В отряде бойцов я поставил пулемётчика, по причине что противотанковое вооружение ещё более бесполезное. Бот даже иногда по 5 килов с него делает, но стрелять с него самому - мерзость. Особенно зная как ведёт себя мг в Тунисе

хорошие кампании

Это какие, обрыглин с фапом на лазерганы без отдачи, москва с нулёвыми танчиками или Нормандия, где со стоков только материться остаётся? Ап урона болтов и самозарядок обязателен

Всё решается введением нормальных сошек. Над ними уже работают, если кто-то проспал ответы. И да, пулемёты должны отнимать выносливость, что решается прокачкой оной. Если тебе не дают побегать-бери пп и не ной

1 лайк

Выносливость меньшая из проблем, но меня калит отдача даже лёжа (без сошек). Если в Тунисе мг играбелен, то в Сталике нет, а выносливость у меня стоит даже у бойцов

я еще не проверял, а лопата, в данный момент, это не исправляет? .

Только прикол в том, что именно нормандия с кустами заборами и парапетами - это сущий рай для того чтобы кошмарить пулеметом на сошках, ибо там позиций можно выбрать огромное множество.

Ну, всегда можно сослаться либо на ботов, либо нубов. но это не одноразовый случай и работает очень неплохо.

Не особо если честно, если ты имеешь ввиду вырыть яму и там поставить на сошки.

Возможно я что то проспал, но с выходом Сталинграда анонсировали, что уже доработали сошки.
Но вышло как обычно. Так же как с ботами инженерами, которые не бегают с молотками в руках и прочих аннонсах которые по факту тупо пздёж

1 лайк

нет, дорабатывали упоры. причём херово. а вот сами сошки, как говорил кео на еврофоруме, ещё в работе

Очень наедаюсь что это так)
Для меня это одна из самых насущных проблем в игре

только что проверил, после рытья, практически невозможно поставить на сошки.

Найди индикатор и место, на земле мешает трава и вертикальные углы, лучше бы сделали хотя бы автомат сошки при режиме “на пузе”

я стабилизаторы с самой покупки шермана в Берлине жду. как и редизайн тамошних рыготных карт