Это кому очевидно?
Мне вот, например, видится, что на данный момент это безобидная бесполезная фича, к которой в дальнейшем, возможно, прикрутят получение какой-нибудь косметики.
И если тебе все равно на картинки, тогда к чему эта тема? Играй себе дальше, паровозь или будь вагоном к составу, только другим не мешай подобной аналитикой. У нас за лив уже есть наказание в виде одного поинта и порезанный коэффициент опыта. Всё, этого достаточно.
Бесполезная безобидная фича, к которой возможно что-нибудь когда-нибудь как-нибудь что-то там сделают. Ага, конечно. И текущие УЖЕ имеющиеся возможности конечно же ни на что не намекают.
Я не предлагаю ничего кардинально нового добавлять. Не нужно быть сверхразумом, чтобы по текущим возможностям вполне понять, для чего это все сделано. И не строй из себя дурачка, ты сам все понимаешь. Я просто хочу усилить уже то, что есть, не более того.
Как я с самого начала и подозревал, статисты и слабовольные будут всячески и иррационально против смены привычного порядка вещей, ведь хочется и ботов безнаказанно пострелять, и стату не попортить, и уважуху за маршала иметь, а вот хрен там, пусть каждый занимает свое заслуженное место
Это какие же? Возможность лицезреть в киллфиде рядом с ником маршальскую плашку? Поистине поражает воображение.
Я понимаю, что ты оскорбился на плашку игроков, которые ливают и не хотят тащить за собой пиво и нубов.
Ну с такими мыслями и разговорами про уважение и перемогу в шутере, где испокон веков повелось ботов стрелять, твое место только на крайней полке плацкартного вагона возле туалета. Еще одна важная курица решила всех по масти поделить, хоспаде. Откуда вы такие беретесь только?
Прощу прощения, что задел ваши высокие лицемерные важнокуриные чувства. Это ведь такой скилл, стрелять тупые куски кода, куда уж там бесполезному пиву до вас, премного пердон, в теме вас более не задерживаю
Так какие возможности-то игроку дарует высокое звание?
И зачем ты так на желчь исходишь на картиночки, на которые по твоим же словам тебе всё равно?
Может, всё дело действительно в том, что тебя паровозить не стали, и от этого произошла обида? Я вот другого объяснения подобным жалобам не вижу. Почему-то всем в моем окружении на эти звания глубоко пофиг, и эти же люди играют как минимум выше среднего. Совпадение ли?
Повторюсь в 5 раз, для особо одаренных. Звание- отражение качества игрока. Те, кто тянет команду вечно на дно, будет иметь мало побед, как и те, кто ливают при первой же сложности. Оба варианта будут иметь низкий ранг, как отражение их полезности и качества их игры.
Если тебе самому-то на звание пофиг, чего ты вообще в эту тему зашел и начал так яростно строчить?
Повторюсь, здесь тебя никто не задерживает. Пофиг на звание- гуляй в более интересные разделы форума, здесь тебе делать нечего, в обсуждении, неинтересной для тебя темы
Кхм Кхм…
Открою секрет. Человек с низким рангом может быть надежным, но малоактивным игроком.
И еще такой момент… Игрок может быть набил себе ранг благодаря победам в более выгодной для этой кампании (Тунис, союзники?), но играет плохо (занимал низкие позиции)?
А еще… Ранги не меняются в зависимости от кампании… И у кто-то может быть решился сыграть в кампанию, где у него маленький уровень. Нету инженера и т.п. Будет ли он очень надежным игроком?
Ну ты так с темы-то не сливайся, падажжи. Я еще не весь бред услышал.
В каком месте у нас плашки отображают качество игроков, когда они спокойно при желании ранг получить набиваются игрой за популярную сторону в популярной кампании на популярном сервере? Вроде как до их введения качество игроков в бою познавалось по результатам боя и частоте появления ника в киллфиде. А как по плашкам, выполняющим чисто декоративную роль, эффективность определеяется?
Окей, пойдем с другой стороны. Вообще, все эти переключения кампаний и сторон для статы полом еще тот и эта система явно не учитывает все возможности. Можно сослаться на ее сырость, ну да пока не важно.
Собственно сама идея того, что ранг определяет качество игрока вырисовывается из того, как этот ранг зарабатывается и понижается. Зачем тогда сделали привязку именно к победам/ливам/поражениям/геройству, а не просто бы привязали к откатанным боям?
Затем что ее для галочки прикрутили, хоспаде, потому что так модно и популярно в других крупных онлайн-шутерах. Весь листок по этому принципу сделан.
О каких “крупных онлайн-шутерах” с аналогичной системой рангов в отрыве от левла прокачки и т.д. идет речь?
Колда и Батла.
Вот только там петухов за прокачку давали, да. А у нас тут прокачка выполняет роль анального гринда уровней кампании, пришлось вот так на ходу изобретать.
Или это криво переиначенное заимствование можно считать авторской идеей?
Я бы привел тогда уж какой-нибудь ксго как пример. Там прокачки как таковой нету вовсе. Но есть именно что ранги по скиллу. Но, как я считаю, это все же не то же самое, как в батлах и т.д, ты сам уже подметил. Может идея хоть и позаимствована, но вот так сходу понять, зачем оно нужно, кроме как очевидного варианта- оценки качества игроков, хоть и в силу сырости, пока не так очевидной, я все же не могу
Вот пиво обижать не надо, с ним вполне неплохо играется.
Я вообще не понимаю о чем вы спорите. Одному нравятся : Яблоки с солью, другому компот из брюквы ) Я на тех кто уходит вообще внимание не обращаю. На низко ранговых бойцов тоже. На скиловиков и подавно. Это игра. А за окном реальная жизнь. Я живу в 30 км от Украинской границе. Весь берег реки усеян обломками украинских ракет что сбивают наши ПВО. Если я буду переживать о качестве ,ноуэнеймов, с ником _4187_ВАСЯ475 да ещё и как то их осуждать )))) Пришёл поиграл, победили отлично : нет, ничего страшного ) Но в целом мне ваша позиция кажется менее эмоциональной. Надо просто играть и не заморачиваться.
Кстати, а что украинские ракеты делают за пределами границы, если их не хватает глубоко в ее пределах?
,Подпивасники, это основной контингент ну ещё присловутые ,школьники, что респы не строят ) Но в целом я играю для себя и своего удовольствия. Поэтому строю и респы и ящики с БК и играю огресивно с выдумкой ) Но опять таки есть такое понятие как настроение. Иногда просто играешь меланхолично без особого рвения. И потому я как правило тогда беру инженеров… Но постепенно начинаешь втягиваться в круговорот боя и бац… Ты на втором или третьем месте, а то и на первом.
Вот у школьников как раз-таки времени на игры много, и они вполне осиливают разобраться в механиках. А вот если человек - лёха с часом игры в неделю или, прости господи, европеец, воспитанный в культуре получения фана и безграничного бездумного ололо с 0.7 кд - вот тут да, беды с геймплеем.
Так он и не показывает нифига сейчас, в том и дело