Новая система рангов и наказание за лив из боя

Даже не так. Я ливаю когда вижу - у нас игроки, у них игроки. По званиям примерно равны. Они 100% живы и переговариваются в чате. И они не могут: Поставить респ после 15 просьбы, стоять на точке пока я не даю противникам поставить респ, не использовать технику если не умеют ей пользоваться. При этом стенки они ставить умеют. И респы они тоже умеют ставить. Достаточно перевести крик моей души в гугл транслейте и вставить в чат. Правда ставят они его со стороны врага.
У меня не горит когда против меня более скиловые игроки. У меня горит когда против нас вафлеры, но каким-то образом они берут наши точки

А было бы прикольно пофанится. Зайти фулл сквадом за слабую сторону (допустим ось в тунисе ни или ось в москве) в амплуа ботов (перед этим слив звание), и зажать уверенных в себе советов на респе

я классический около донный краб вечерне играющий под коньяк говорю - ничего из озвученного делать не надо. Надо сделать 2 вещи:

1. Чтобы взвод всегда балансился взводом или 4телами рангом не ниже сладшего во взводе.
  2. Что бы при входе в бой на место ливнувших ироку писали - затащи этот бой и получи +20% экспы.

всё, не стоит плодить сущности и зацикливаться на штрафах.

Пока не будет в лобби фильтров в виде бана карт и режимов, которые вам не нравятся, то вообще бессмысленно наказывать ливеров. Да, я такой. Если вижу дурацкий бронепоезд в Берлине, противостояние или штурм, то сразу ухожу. Если вижу дикий дисбаланс в командах, то тоже - до свидания. Я захожу играть ради своему удовольствия, и никому ничем не обязан, особенно незнакомым рандомным игрокам.

То, что люди ливают из боя, даже если это “скееелтопногеб” сгоревший из за ботов, в любом случае не нормально. Он так же подставляет команду, как и любой другой ливер, какая бы причина у него не была

Слишком сложно, особенно первый пункт. Тогда игры вообще никогда не найдет.
Касательно второго тоже такое себе, вот закинет тебя в бой при взятии последней точки, только и успеешь, что добежать и умереть, и эти 20% экспы от 0 очков тебе ничего не дадут

Да, фильтр карт и режимов тоже очень нужен, но пока стоит начать об меньшего к большему. У нас уже есть система рангов и надо ее доделать, а не плодить бесполезные недоработки
Впрочем, всегда можно просто создать свою комнату с тем набором карт и режимов, какие сам захочешь

А меня подставляет чел построивший за бой меньше 5-10 респов и взявший меньше двух точек. Предлагаю урезать таким 90% опыта, набитого в ущерб командным результатам

1 лайк

Команду подставляют все, кроме первого места. Не занял первое место - бан, мразь.

1 лайк

Кого он подставляет??? Это команда подставляет сама себя. У меня четкое правило, если через 3-4 минуты после начала боя на карте стоит только мой респаун, значит этой команде я не нужен, спокойно выхожу. Если команда находится где угодно, только не в месте боя, танки и самолеты заняты, но их не видно, спокойно выхожу, я этой команде не нужен. Объяснять что-то таким бесполезно,это не команда, а недоговороспособное стадо. Стадо невозможно подставить больше, чем оно подставляет само себя. Я не обязан участвовать в этом цирке.

3 лайка

Просто вот отстаньте уже от тех, кто не хочет в одно лицо тащить за собой пивной паровоз.
Если команда не старается и ничего не делает для победы, то во имя каких богов я должен отдуваться за всех и страдать? Оно мне надо? Нет. Ничто так не мотивирует ливать, как твои же бесполезные союзники. Даже прокаченные в полоток враги находятся не на первом месте в списке этих причин. Так зачем, мистер Андерсон, лишать тех, кто просто-напросто не хочет страдать, аж целой ступени рейтинга? Что вам вообще сделали эти плашки? Вы не можете кушать и спать, видя золотую блямбу маршала или что?

1 лайк

Играл в Нормандии ,неизвестный мне игрок, вместо того чтобы помогать команде занимал технику и просто кружил на краю карты. Я обычно Очень Спокойный и с пониманием отношусь к людям - Но , Это , меня взбесило. Я не стримил, а просто играл. Но даже играя по ,фану, я Взбесился. Нас выносит ,Тигр, из ,Серой, зоны - команда ,гибнет, а он …

Я не покидаю поле боя без уважительной причины. И бьюсь до конца - но с умом. Не всем дано ,нагибать, просто как говорил персонаж фильма ,Живые и Мертвые, : Обидно когда ты дерешься, а твой сосед, трусит, бежит и отступает. Обид гибнуть под бомбами не выстрелив во врога. Но такова судьба солдата. Кто то должен шагнуть первым из окопа.

Если ты видишь вокруг себя только снайперов, консольщика, что никак не совладает с управлением, нуба и минометчика, то шагнуть можно лишь в одном направлении - в сторону от поля боя. И мне все равно, дано или не дано, я просто не хочу делить рандом с такими людьми. И посему ливнуть, видя общую патовость ситуации, считаю законным правом, ибо, как уже озвучивал, игра никоим образом не поощряет перемогу за проигрывающих, хоть ты все плашки героев битвы собери и первое место займи. Следовательно, раз не поощряет, то и наказывать не должна.

3 лайка

Плашки важны. Вот я вижу хорошо играющего чела, но с низкий рангом, видимо либо новичок, либо крайне ненадежный игрок, который тут же ливнет, в случае малейших сложностей по ходу боя, рассчитывать на такого игрока смысла нет, как бы хорошо он не играл.
Плашки для того и сделаны, чтобы понимать кто есть кто

Если чел занимает технику и творит херню, вполне резонная причина накатать на него репорт за неспортивную игру

И каким образом на эту ситуацию повлияет снижение ступеней ранга за лив? Что, раньше люди с каток не выходили, видя, что им там смысла быть нет?
И еще раз, где поощрения от игры за то, что ты остаешься в заведомо проигрышном положении? Ради чего ты должен терпеть пиво в команде? Какая мотивация не ливать?

Поощрение то, что не ливнув сразу, ход боя все же может поменяться, и его можно будет таки затащить, всякое бывает.
Изнеженные отстрелом толп ботов игроки готовы ливать буквально по любой причине, лишь бы не играть в адекватную силу.
Пусть таких неженок сразу будет видно, они заслужили тот ранг, который получат от постоянных ливов

Проще говоря, ты оскорбляешься на картинку в профиле и требуешь от всех ради нее страдать, превозмогать, паровозить тех, кто не приносит команде пользы, и по итогу получать ничего, правильно?

Мне плевать на картинку в профиле. Очевидно, что ранги сделаны для быстрой идентификации качества игроков, сейчас они свою функцию не выполняют, так пусть станут ее выполнять, вот и все