москва союзники, в тунисе не сильно большой перевес за союзников
я с кд 0.8

Пока войска двигались их пытались обстреливать. Потом нас пытались наказать за помощь России. Теперь посылают беспилотники. Их перехватывают. Пока не один не долетел. Так и живём. Я собственно не интересуюсь этой темой. Это так к слову. Есть вещи в мире поважнее рангов и слива с матчей в Enlisted.
бонус дается только за победу. И понятно дело будут такие бои которые вытащить нереально или невозможно. Но значит и победа в таком бою должна стоить не 20% допом, а 200% и всё.
Проблема ведь не в онлайне (что имеем то имеем), а в недостаточной мотивированности игроков. Я проанализировал ответы людей и чаще всего их можно свести к - “почему я должен рвать попец поперек за всю тиму?”
И вот мой ответ. Потому что изменив ход игры (читай создав своей команде положительный опыт), ты получишь вознаграждение.
И более того раз уж вы так хотите наказаний то можно писать ливнувшему - ваш бой завершился победой {Юзернейм} получил за него 15к опыта плюс бонусные 10к за ваше дезертирство. )))
Изменить исход боя, таща за собой команду, которая совершенно не заинтересована в победе, в отличие от врага? Ой ли. Это так не работает.
Вот, пожалуйста, очередная катка, в которой по мнению людей с 3 по 10 место должны оставаться топы до победного. Чел со второго места ливнул минуте на третьей (что не помешало ему на шестой все еще быть топ-2), я еще что-то попытался и плюнул.
Нельзя изменить исход катки в одно-два лица, когда вся остальная тима радостно тянет тебя на дно. Так зачем ради них рвать хвост?
Ок, тогда получаем бустер, идём в пати, а за 10 сек до победы твои тимейты выходят. Вот мы и получаем - (9 к стандартный фарм (мой) + 300% (бустер) + 3*10к (за ливнувшую тиму) ) умножить на 1,5 умножить на 1,5 =148500 опыта. Это без учёта возможного прем акка. С ним 168 750 опыта. Считайте 1 уровень за 1 бой. Супер, не правда ли? Разумеется реальные цифры будут меньше, но зато почти каждый бой (9/10 боев) вы будете фармить от 60 000 опыта без бустеров, према и героев битвы. С героями битвы (пусть будет 1,3) будет 78 000 опыта
Люди просто будут заходить сквадом за ось пока советы спят, фармить обычных игроков и всё. А после того как проснутся основные игроки за советов, просто перейдут за них и будут фармить уже ось. И получатся “Качели” Ночью имбует ось, днём имбуют союзники
Резюмирую: Ваше предложение просто даст эффективный инструмент для паровозинга и ни коем образом не оживит “мертвые” кампании