Мы начинаем открытое тестирование!

Здравствуйте. При заходе в игру мне пришло уведомление о выдаче карточке со снабжением за участие в ЗБТ , но при этом самих карточек на аккаунте нет. Премиум аккаунт и плакаты выдались нормально. Что с этим делать? Ждать или подавать заявку в тех.подержку?

Попробовать провести 1 бой и перезайти. Если не появятся - напишите свой точный игровой ник, пожалуйста.

Кстати, вчера наваливал на истребителе и он у меня почему-то ломался просто в процессе полёта, крылья там желтели, по мне никто не стрелял, я был далеко от карты. Так и должно быть?

Флаттер словил наверное.

Хз… не слишком ли сложные механики для аркадного шутера, при том что даже небольшое повреждение самолёта крайне губительно сказывается на управлении.

Передам информацию насчет этого, спасибо за отзыв

Графика конечно оставляет желать лучшего, она отвратительная и ужасная. Такое дикое мыло, я такого даже в мылодрейке на мыловарне не видел. Не понимаю тех разработчиков которые ответственны за это принудительное сглаживание, у меня глаза вытекают… плюсов ещё и засветы какие то… В таком виде в игру играть не возможно.

Возможно за вами гнались и стреляли, попадали.

Сегодня зашел впервые, на полигоне в режиме “Практика” обнаружил, что на вышку невозможно залезть. Персонаж ползет и в конце срывается. Можно прыжком зацепиться, но не всегда. На некоторых вышках в боях с игроками тоже такая беда. P.S Пробовал держать взгляд только вверх, только на выступ, только прямо- не помогает. Только удачный прыжок

За бесплатно совет - добавить отображение задач в бою на табе или карте, там передайте, раз не хватило чаю на это идею

4 лайка

Где можно отзыв об обновлении оставить, найти не могу, а сказать есть что?

Говори тут

спасибо вам за игру очень долго ждал.

1 лайк

Кстати, вариативность убивается новой прокачкой отрядов, надо возможность добавить - выкачать оба пункта при выборе, допустим, оружие или рюкзак, ты можешь выкачать оба, но когда ты уже будешь брать рюкзак, то тебе автоматом блочится второй слот оружия, типо вариативности было бы больше и больше положительных эмоций от того, что ты можешь более гибко настраивать отряд, а щас 1 не верно выбранный солдат и больше негативных эмоций, большая ошибка вообщем, как так можно было - одному геймлиду известно

2 лайка

Я не разработчик, просто тестер

Добрый день, хочу вам рассказать кое что. Игра в целом ооооочень отличная, графика на высоте, хорошо оптимизирована, техника и оружия тоже хорошо детализированы, это даже покруче будет пятой батлы. Но хочу вам быстренько сказать про баги и другие фишки.
Баг происходит при ходьбе, т.е когда кто то играет за любого персонажа и за за любую кампанию, всё время появляется баг при ходьбе(когда жмёшь кнопку w, а потом отпускаешь персонаж сам по себе начинает идти не останавливаясь). Ещё один баг происходит когда забираешься на вверх с окопов персонаж не может дальше идти и падает в низ
А вот фишка обзор от 3 лица с техники мне кажется это норм будет, ну если кто не согласен тогда не читайте это)
ИГРА ОГООООООООООООООООООООНЬ!!!

Боты надоели танки забирать, постоянно двойками занимают слоты танкистов

https://forum.enlisted.net/t/topic/5861/22 Зайди подкинь дровишак авось заметят )

Та толку, все пишут одно и тоже, если улитки захотят - прислушаются, не захотят - ну я пошел гулять

1 лайк

Добрый вечер, столкнулс с такой проблемой сразу же после авторизации выкидывает на рабочий стол сначала ругалс античит на системный файл. Это пофиксил но теперь просто крашится игра и я не знаю что делать