В Enlisted началось открытое бета-тестирование. Это значит, что вступить в армию игроков теперь может каждый! Мы подготовили большую новость о событии на сайте.
ХБОКС. После старта ОБТ.
У солдат у которых одна звезда, эта звезда не отображается, мигает зеленая единичка на “способности”, но выбрать способность нельзя. Самой звезды тоже не видно.
Не нашел наград за ЗБТ и твичдропсов.
Пожалуйста, читайте новость внимательно. Мы рассказали в ней очень много важного.
Участники тестирования на платформе Xbox получат плакаты “Ветеран Enlisted” в одном из ближайших обновлений спустя некоторое время после начала ОБТ.
Трофеи Twitch Drops будут повторно выданы вам в течение недели, в том числе и те, что уже были потрачены на этапе ЗБТ.
Ок, с твичом и плакатами, но я и премиума не получил. У меня только мои 30 дней. Тоже самое с заявками. Мне дали пару при покупке премиуима и все. Но пока я прем не купил “наградных” не было
А самое главное, что мне с такими солдатами делать?
Сейчас разберёмся. Без наград не оставим.
И про это не забудьте плиз. Как вот с такими посанами играть? Не повысить, не выбрать, а главное мигают и огорчают очень этим)
Попробуйте перелогиниться.
УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :смайлик:смайлик:смайлик:смайлик:смайлик:смайлик:смайлик:смайлик:смайлик:
Раза 4 уже
Мы дождались выхода Enlisted в ОБТ!
Ура, товарищи!!!
Большое спасибо Вам, господа разработчики!
Это техническая проблема. она возникла у тех, кто зашёл в игру в первую минуту. Мы ее исправим. Можете спокойно играть.
Отлично, дожили, дождались!!!
Что ж, большому кораблю - большое плавание! Все проблемы ерунда по сравнению с проделанной работой, молодцы!
Я сразу как зашел, купил золота на 50долларов - 6250
Купил прем, купил пропуск.
Перезашел, перезапустил консоль (звезды появились)
И пропала половина коинов, ведь должно 4270 или типа того быть…
Ну и видно, что 14 дней према тоже нет)
В вашем интерфейсе любой мисклик приведет к покупке какой-нибудь премиум услуги.
Пожалуйста, перепроверьте тот факт, что действительно пропало (пересчитать, перепроверить). Если это так, мы начнем проверку.
Да, я перепроверил, я купил 6250 монет - 990 за прем, - 900 (или 990) за пропуск. Собирался купить еще один отряд и обнаружил, что денег нет)
Вы же и сами видите по уровню, что мне просто некуда было деть 2к монет.
Спасибо. Разбираемся в вашей беде. Всё исправим и вернём на аккаунт.
Количество орлов должно починиться после перезапуска. Попробуйте.