Мы начинаем открытое тестирование!

ясно. значит не я один. как всегда сервера ложатся от наплыва, хотя несколько боев отыграл.
ждем хотфикса видимо

В данный момент есть проблемы с серверами. Знаем, чиним.

Обозвали дезертиром. Ни за что. Первый бой после обновы.

покорно ждем)

Уважаемый разработчик, так что вернется то в итоге? Золото или прогресс с солдатами и оружием? Что делать, господа, снова начинать или подождать?

Золото может быть вернется, а прогресс сбросили всем.

Прогресс был вайпнут, это не ошибка, вернуться должно только золото потраченное на ЗБТ и премиум отряды

Понятно. Так то хоть бы предупредили. Расписали все обновление, и ни слова, что прогресс обнулится. Забыли, наверное)))))

Механику поднятия союзников убили, сделали бесполезными дымовые гранаты, всё из за новой системы инвентаря.

тоже отсутствуют награды за збт, ПК перезаход в игру не помог

Вернутся все монеты, которые вы покупали. Даже те, которые успели потратить на ЗБТ.
Вернутся премиальные отряды и их оружие.
Вернутся полученные твич Дропс.

Сверху вы получите награду участника ЗБТ.

Ну да
Clip2net_210409001050

Не потребуется. Мы выдали награды почти всем игрокам. оставшиеся получат награды в течение суток.

Участники ЗАТ не попадают под категорию участников ЗБТ? :thinking:

Попадают. И будут иметь другую наградную плашку на форуме.

Ясно, спасибо

ААААА. А вот это я не читал.

Управление ужасное, намного аркаднее чем в тундре.
Недороботок было море на тесте, не понимаю за что такие бабки просили.

В целом изменения положительные после ЗБТ, к новой системе прокачки нужно привыкнуть, но сразу назрел вопрос.

Почему Боевые задачи одни на все компании а билеты разные? Как то нелогично получается. Это я к тому что если я “замены задач” истратил в Москве, то в Нормандии я этого сделать не могу уже.

1 лайк

А я вот выскажусь категорично, первые ощущения от игры спустя пару месяцев неактивности: донат и привязка поставок к заданиям полностью убили ощущения прогрессии и мотивацию играть. За первые 5 уровней кампании я как игрок занимающий первые места - не ощутил какой либо пользы от этих усилий или вознаграждения за усилия.

• премиум аккаунт: ощущается бесполезным. В перспективе нужен, но в начале игры приносит только опыт кампании, так как опыт солдат сгорает из за дефицита оных. Абсолютно демотивирует к покупке, хотя должен уже на первый порах приучасть игрока к тому, что он очень полезен, должен четко давать игроку понять что тот получает награду, а с премиумом получает больше. В текущем варианте не даёт привычных ощущений (нет награды за бой - нечего увеличивать), не позволяет гриндить, не мотивирует, не интересно.
  • батлпасс: лимитированная прогрессия за дневную активность странноватое решение, с одной стороны я могу закрыть его быстро и мне нечем будет заняться, с другой стороны я не хочу быть привязаным к игре с необходимостью заходить каждый день. Не позволяет гриндить, не мотивирует, не интересно.
  • задания: просто ужас. Заявки на оружие разделили между фракциями, но при этом задания нет. Это как??? Игнорируя этот риторический вопрос, хочется просто ещё раз сказать, что я хочу играть в шутер и видеть прогрессию опирающуюся на эффективность моей игры и количество моих побед. Задания не отражают этих вещей, задания тормозят получения новых поставок оружия и солдат, задания иногда слишком сложны учитывая что в награду дают базовые вещи необходимые для самого минимального развития аккаунта игрока. “Не позволяет гриндить, не мотивирует, не интересно”.

В итоге полностью убитая прогрессия, на которую не влияет прем, на которую не влияет батлпасс, с острой необходимостью делать задания или донатить дабы обойти все эти палки в колёса. Мне лично очень не понравилось, нет привычного “купи месячную подписку + батлпасс” + “играй сколько влезет” получая профит и совершенствуясь. Это ужасно. Честно. Это абсолютно не те ощущения, которые были на альфа / бета тесте, лично для меня это полностью убило интерес к игре. Знаю что игра хорошая, допускаю что дальше могло бы стать интереснее, но на данный момент приуныл на 5 уровне ввиду полного отсутствия мотивации тащить и играть.

6 лайков