Мы начинаем открытое тестирование!

Сделай отдельный багрепорт/напиши в поддержку

молчат, писал уже

молчат, писал уже

Здравствуйте! Я не вижу в вашем профиле, чтобы вы писали баг-репорты на форуме. Кроме этих двух сообщений у вас вообще нет ничего.

На форуме есть раздел, в котором вы сможете сообщить об ошибке, там мы сможет помочь.

пожалуйста уберите освещение на закате ,потому что ни чего не видно в контражуре (против солнца)солнце очень низко и светит прямо в глаза и ослепляет ,даже за 2 метра врага не видно

карты хорошие но при закате на них ничего невидно ,еще когда сделали респаун ,как раз нужно идти в сторону солнца и врага не видно ((

Приветствую!
Прошу подсказать один момент - “Будут начислены в течение недели”, это до какого числа?
После вайпа не вернули одного из уникальных солдат Оси IV ранга, а точнее - пулемётчика в кампании “Вторжение в Нормандию”.

верните заявки на оружие ,как было по 3000 опыта ,а то сейчас система рас читана на задротство ,если не сидишь миним 3 ,4 часа задания не сделаешь ,раньше можно было заходить на один бой и все работало (((

2 лайка

не совершайте ошибку ,которую совершили в Калибре ,они после вайпа очень сильно повысили требования к прокачке уровня ,увидев это очень много игроков ушло ,и хейтят в ютубе ,Верните как было 3000 опыта за заявки + как сейчас будет хорошо

2 лайка

еще добавлю ,что серебряных билетов удается нафармить только на одну сторону из 4 компаний и система лутбокса требует много билетов ,у меня выпало уже 10 снайперских винтовок и не одного ПП ,и система улучшения оружия при разборе вообще кажется фантастикой ,когда мне нужная ППшка выпасть не может ,с системой как раньше было по 3000 опыта ,проблем не было ,были стволы на разбор

1 лайк

награды наградами , но я опять со своим маразмом ). так ,что извеняйте. теперь оружие можно ставить на подаконик -Это хорошо . но вот я опять о старом больном мозоли .форма арми США , у вас на заставки она и то выглядит реальной . в игре нет ). отряд батьки Махно )

писал в поддержку конкретно античита, писал вам в группу вк и пока только там пытаются помочь

Надеюсь разработчики заметят и учтут то, о чём говорят многие. Ну и я выскажусь. Про плюсы говорить не буду, не вижу в том пользы. А вот минусы, возможно, помогут разработчикам с их исправлением (ведь для того и проводится ОБТ).

1. Самое главное! Прогрессия слишком замедлилась (по сравнению с ЗБТ). Получение заявок только через выполнение задач приводит к тому, что постоянно не хватает солдат и оружия. Прикинул, получается в среднем 1 заявка за пол часа - час игры. Но самое печальное то, что игра превращается в какой-то “цирк с конями”, где вместо нормального боя ты вынужден набивать “20 убийств из пистолета”, “50 убийств из пулемёта” или вообще идти играть в другую компанию за не прокаченную сторону. Эта гонка за задачи приводит, например, к тому, что садясь на самолёт, мне не хочется пытаться на нём летать подольше. Вместо этого я делаю один боевой заход, после чего разбиваю, чтобы не терять время (ведь мне ещё надо 20 убийств артобстрелом набивать!). Это совершенно ломает и темп игры, и атмосферу. Итог: НЕТ СТИМУЛА ХОРОШО ВОЕВАТЬ. Только стимул выполнять разномастные задачи. Хотелось бы, чтобы заявки падали и просто за набранный опыт, а задачи переделать так, чтобы они повышали стимул играть на благо команды. На пример убрать задачи типа “убейте из пулемета”, заменив на просто “убейте столько-то врагов”, “захватите столько-то точек”. Именно такого рода задачи способствуют интересной игре.

2. Система задач однозначно сломана, ведь зачастую выдаются невыполнимые задачи (вроде убить сколько-то людей из оружия, доступа к которому вовсе нет).

3. Ограничение по боевому пропуску удручают. У меня нет возможности играть каждый день, зато бывают дни, когда я мог бы играть с утра до вечера. Но меня намеренно лишают возможности продвигаться по баттлпасу, не смотря на прем.

4. Боты стали умнее, но всё ещё тупят. Часто выходят на линию выстрела, мешая вести огонь, не реагируют на ворвавшегося в ближний бой оппонента, совершая какие-то несуразные телодвижения, покидают траншеи и дома, в которых им был дан приказ находиться.

5. Залезание в окна и по лестницам часто заканчивается фейлом, персонаж соскальзывает в стороны или просто падает обратно.

6. Повреждения самолётов ощущаются очень странно. Часто замечал, что ни одна зона не обозначена повреждённой, а управляемость потеряна. Или же какая-то часть всего лишь жёлтая, а самолёт наотрез отказывается набирать высоту и падает. В моём понимании, если что-то обозначено жёлтым, это повод беспокоиться, а не списывать технику со счетов. Тогда уж сразу пусть красным становится, всё равно разницы нет.

7. Противотанковые ружья ощущаются совершенно бесполезными. Наверное это потому, что в отличие от танковой пушки тут цвет прицела не помогает отыскивать уязвимые места.

8. Иногда части тел бойцов проходят сквозь стену и, соответственно, могут быть поражены выстрелом.

9. Не ощущается разброс выстрелов. такое ощущение, что пуля всегда ложится точно по прицелу. Но ведь этот параметр у оружия заявлен среди улучшений? Вероятно просто механика разброса не работает? Аналогично и разброс при резких поворотах как-то не ощущается.

10. Баллистики, как я понимаю, не будет и не должно быть? Пули летят исключительно по прямой? Ок, это всего лишь вопрос. Вполне комфортно и без неё.

11. Не уверен, что это всё ещё так, но всё же скажу. Отправляя бойцов в академию, хотелось бы чтобы весь надетый на них нестандартный шмот сам возвращался на склад, а не пропадал.

12. Радиостанции связистов снимаются с них и остаются на складе, захламляя его. Считаю, что радиостанции для них должны быть тем же, чем является ключ для инженера - не снимаемым предметом.

На текущий момент всё. Вероятно позже ещё что-то появится, о чём захочется написать.

P.S. 13. При взгляде из танка или самолёта на значки ключевых точек, значок закрывает собою метки и перекрестия прицелов. Это и выглядит странно и доставляет неудобства, поскольку мешает вести огонь.

1. При вызове артобстрела по ранее установленной отметке (танка, например), первым кликом мышки мы эту отметку убираем, что неудобно. Хотелось бы, чтобы вызов артилерии никак не взаимодействовал с выставленными на карте метками.
6 лайков

Механики как бы реалистичные но кривые, геймплей аркадный и местами сказочный, баланса нет, анимация движений ломанная, отрисовка на расстояние движущихся объектов кривая (видимо взаимодействие с сервером печальное) реализация апгрейда - полная шляпа, в итоге ни холодное, ни горячее - тёплая бурда которая играется как ещё одна “королевская битва” в сеттинге ВОВ. На данный момент не зашла.

Keofox, время возле отряда пулеметчиков с MG30 означает, что по истечении оного они исчезнут из магазина?

Да

Через 23 часа пулеметчики с 5 звездами будут заменены на пулеметчиков с 4 звездами. Звезды должны сохраняться у успевших купить набор до истечения таймера.

А есть ли гарантия что их состав/хар-ки не изменят в угоду балансу,как было с отрядами ЗБТ ?

Это риторический вопрос? Я могу привести сразу несколько примерно невыполнения или изменения описаний.

Риторический.
С грустью в голосе.
После изменений отряда штурмовиков с збт я не хочу ничего покупать.
Но это моя точка зрения

1 лайк

Я вот покупать хочу и могу. Много. Но после гнусной истории с премиумными отрядами из ЗБТ не буду. Как тут много раз пояснялось, дело не в нерфе, а в том как он был произведён, причём немедленно после рекламной кампании по продажам.

4 лайка