Просто интересно
Оно очень редко происходит
а ещё тебе не сдался баланс между автоматикой и ваншотами, без которого игра будет адовейшим пейтувином. а ещё тебе не сдались вменяемые боты, без которых с нынешним онлайном игра сдохнет, пока её доварят до более менее приемлемого вида. и да, ракадно-казуальная суета уже устарела. есть помойки вроде измусоленной калды и батлы, вот там нет лишних клинов, лишней необходимости думать, прежде чем нестись куда-то
Охренеть.
Значит, ты просто ради интереса хочешь сломать игру всем тем, кто просил удаления данной фичи со времен Альфы. Ведь игроки просто так просили это убрать, тоже по рофлу, а не потому что механика - дерьмо.
Вот реально, всем она зачем? Хотите клин винтовки - просите его добавлением настраиваемой опции.
ну ты же хочешь ломать игру тем, кто не играет лицом по клаве на лётке, почему бы кому-то не сломать её тебе? ты равнее других?
А пруфы будут?
Тут где-то есть хоть одна созданная мной тема или высказанное предложение что-то хоть немного вменяемое занерфить в ноль и убрать, а не добавить в виде опциональных настроек?
UPD: зато хоть отбавляй нытья скиллового танкиста, который в свое время мне и Коту показывал, как можно убить Пантеру на Стюарте, потратив при этом около 10 машин и бахнув Пантеру по итогу только потому, что она застряла где-то на улицах Ле Бре. И который каждый заход моего Болта сопровождал одобрительными комментариями, к слову. Двуличность не жмет?
Настраивая опция и хрен с ней. Я ничего против не имею, хватит меня поливать говном
Ну ты принес нам покушать сладкого хлебушка, будучи уверенным, что это будет вкусно всем.
А потом тарелка закономерно прилетела назад.
Не просто так клин был выпилен, всё-таки.
Вернуть его как настраимовую функцию
Уряяяя, наконец-то дошло! Мои поздравления
просто нормальное оружие нужно давать не на 25 уровне, тогда никаких проблем не будет. Вообще странное утверждение “между автоматикой и ваншотами”. Я чет такого не помню
Понятие “вменяемый” слишком неопределенное. Сейчас боты жалкие и имбовые одновременно. Порой они не видят ничего в упор, а порой ваншоты на 70 метров через траву и кусты выдают или разворачиваются на 180 и жахают точно в тело.
Заявление чем-то подкреплено то? Буквально понятие “казуальный” значит “доступный большиству”. По определению казуальная игра уже популярнее любой не казуальной. Всегда и везде. Стоит лишь обмолвиться, что при одинаковом качестве самого продукта.
Рандомный полом оружия заставляет думать?) Хорошая шутка.
Можно тогда рандомно делать снаряды, что взрываются в казеннике танка, не взрываются внутри вражеского танка. Сделать радномные несрабатывания самолетных бомб. Рандомный размер отряда (вдруг боец заболел до боя и не смог идти в атаку). В общем продолжать можно сколько угодно.
P.S. Вот есть DayZ, там игра про огромные пустые поля, выживание и прочее. Там клин и прочее есть и оно там работает, потому что игрок может следить за состоянием оружия и прочее. Зачем этот аппендикс тут - хз.
Нормальное оружие можно сделать из любого оружия, если следовать балансу и какому-никакому реализму. А про популярность, я прям не знаю. Уже давно енлиста удалением маркеров без прицеливания, убиранием прицеливания в прыжке и подобными вещами намекала, что на уровень моргенштернов и гитлер капутов она спускаться точно не будет. Значит, назад дороги нет, а потому зоопарк надо выгонять, всё равно шымпамзе не осилят значительную часть механик и правил.
каких маркеров без прицела? Всегда они видны.
В какой игре это есть?
Чтобы остался ты и 19 ботов)
Поиграйте в сталике
Не реализуемо в реалиях энлистед
Я играл. Просто товарищ какие-то мои слова вспомнил.
Понятие ваншот не понятно, т.к. любая полоавтоматическая винтовка и болтовка во всех кампаниях как минимум нокают с одного попадания любого солдата.
А мосинка убивает с первого выстрела
да, у нее урон выше 10
Вы что, за реализм? А когда старый вы вернется? 
У него биполярное расстройство
А это его нарушает?