Вернуть заклинивание оружия

Всем снова здравствуйте. Предлагаю вернуть заклинивание затвора на болтовках (https://youtu.be/dhRPWxZWFMs). Я слышал что убрали это потому что владельцы кар98к жаловались что на поминках такого почти нет, а у них часто. Тогда понизить шанс заклинивания, а на мосинках он либо такой же либо есть шанс что надо будет приложить больше усилий чтобы открыть затвор. (То есть поднять вверх эту рукоятку). Зачем это нужно? Да просто прикольно и реалистично
@_Movmav @GROSSE_KAISER @88761617 @1942786

18 лайков

Эх, были времена. Ностальгия. Спасибо за видео.
А с затвором фитча интересная.

11 лайков

Я уже и забыл, что это было. Действительно хотелось бы вернуть эту прикольную фишку.

8 лайков

Привет воображение!
Никто этого здесь не говорил.
Здесь речь идет только о затворе винтовки и все!
Не можете ответить не отвечайте

2 лайка

Ну, не пкд, ясное дело. Было бы мемно что бы у непрокаченного оружия была вероятность в 0.5% такой штуки

2 лайка

17 лайков

Предлагаю ввести рандомное закрытие игры для Сталина в кепке посреди катки. Зачем? Ну это просто прикольно

8 лайков

Предлагаю вернуть заклинивание оружия персонально для автора сего поста, раз он считает данную фичу замечательной и интересной для геймплея.
А нам такого не надо.

7 лайков

И во время боя.

2 лайка

Ну ты что, тогда ведь игра превратится в унылую помойку не для всех, а только лишь для избранных, чьи вкусы специфичны. А им такого не надо. Я уже успел за время просмотра многочисленных тем убедиться, что любителям историчности кровь из носу нужно, чтобы угнетались не одни они, а вообще все вокруг.

7 лайков

Ввести в Сталинград, для тех у кого нет полного доступа. +1 аргумент для покупки

Хорошо я уже вкачал его без пд :slight_smile:

Было прикольно, я однозначно за.

А я с ОБТ пришел но узнал про это не давно

Было бы прикольно

ура, побеждать врага потому что тебе повезло (или наоборот проигрывать). Больше рандомных вещей! (сарказм).
Можно сразу тогда кидать кости и присуждать победу одной из команд.

3 лайка

То есть то что ты на несколько секунд дольше подергаешь затвор даст врагу великое преимущество?

Я полагаю, у нас тут опять любители сидения в окопе и рИАлИзмА.
Которые не особо понимают, что влетать на точку, полную врагов, с автоматом, и осознавать, что затвор встал клином - это критично.

3 лайка

Так это же на болтовки

Окей, влетать на точку с Мосинкой и осознавать, что затвор встал клином.
Мне вот счастья мало. Особенно если это болтовка с гранатометом.