Вернуть заклинивание оружия

в бф это анимация, которая равна по времени, так что ни на что не влияет.
Я просто не понимаю, людям нехрен делать? У них кучи проблем с анимациями, текстурами, механиками, контентом (2 уровня раз в 3-4 месяца - крайне мало). А мы будем тратить время на такую ерунду?

Что-то кажется мне что дольше, ушел за пруфами.

Раздел называется “предложения” а не “как нам обустроить Россию”. Именно здесь и место подобным дискуссиям о концептах и идеях, даже необычных, а не до первого появления “нет, и без этого дел у них полно”. Тем более что такая механика в игре была, но аркадиям не зашла…

3 лайка

О нет. Этот раздел полон наполовину бредовыми идеями людей, фапающих на реалистичные пиксели и желающих захватывать дом павлова просто потому что.
Вторая половина - предложения “сломать все” от людей, либо сыгрваших 50 боев, либо сыгравших больше, но ничего не понимающих в игре.
Я, конечно, понимаю, что всегда “я Д’Артаньян”, но в итоге, когда я после тестов, размышлении и опыта полуторатысячи боев написал тут “слушайте, самолеты чета имбовые, летят до поля боя 15 секунд, убивать их у 90% игроков нечем, танки даже спрататься не могут. Как-то неправильно что ли…” ответ был из “ДА ТЫ ПРОСТО ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ ЛОЛ”. Хотя имхо проблемы, влияющие на восприятие игры, типо глобальной слабости одного класса техники над другим - первоочередные задачи.

Потому что разработчик сам не понимал что делал. Теперь хоть вроде ± понял, что у него аркадный сессионный шутер с ЭЛЕМЕНТАМИ реализма, хотя я бы сказал (реалистичной техникой и оружием)

Ну всегда можно пойти двумя пути, либо сразу отбраковать идею, либо, все-таки, поискать жемчуг в куче и общей дискуссией вытянуть предложение. Второй путь как-то интереснее, не так ли?)

Процент-то риализму регулируемый. Начать хотя бы с мизерного ТТК, которым не каждый фортнайт похвастается. Хотя да, факт подтверждаю. небольшой дрейф от задуманного изначально реализма есть.

3 лайка

Можно, просто 2 часа мусолить почему клин оружия нафиг не сдался в аркадной игре мне не нравится. В любом случае позицию высказал довольно полно и больше не буду.

Да большой он. У нас либо свой проект, либо закос под хел лет луз. Первое думаю лучше. А это все же значит нет излишнему снобскому реализму.

Да рилли просто сделать это настраиваемой из меню опцией, и пусть кто хочет, тот и дрочит с клинами винтовки.
Я только за то, чтобы мой враг целенаправленно дебаффал себя.

2 лайка

да да, даешь хардкор, так же ведь клево на медленно стреляющей болтовке еще и клин словить.
image

Боже и такие предложения еще и лайкают, пзд…

3 лайка

Ок, предлагаю заклинивание у птрд и птрс. По вашей логике оно должно клинить каждый второй выстрел

1 лайк

где то была предложка, что в настройках дают включить весь этот псевдо реализм, для ценителей со специфичными вкусами, в замен чуть более быстрой прокачки

1 лайк

чтобы исход битвы решал не скил а рандом? ну в условиях отсутствия матчмейкинга почему бы и нет, пердаки эта механика подожжет знатно игрокам.

image

3 лайка

Я не федя это во первых, во вторых

Бронебойщики передают привет, им надо таскать птр и патроны к нему также основное оружие.

Еще я говорил что не надо биться в крайность.

ПТРД клинит редко. К птрс патроны смазывали маслом и все было нормально

Ну да из за 2.5 секунд проиграешь целый бой

Кто обзывается тот сам так называется

Интересно, я услышу ответ на свой вопрос о том, какова геймплейная ценность ухудшения характеристик и без того не самого популярного оружия путем внедрения элемента рандома или нет?

1 лайк

Заклинивание может быть чаще одного раза, и даже 2,5 сек могут решить исход боя когда ты стреляешь и происходит клин, итого враг убивает тебя и ты летишь на респ, при этом ты можешь быть скиловее, ты раньше увидел врага, но это не важно, игра решила что у тебя клин и ты умираешь.

1 лайк

Это констатация факта

Неее, если брать за основу такой параметр как “ваншотность” то так и должно быть

Ну все собрали в одну корзину.
Откуда 2.5 секунд? Вас не было в альфе, вы на себе это не ощущали, наслушались кого-то? Откуда чаще одного раза? Откуда вообще частота взялась?
Почему вы не рассматриваете обратную ситуацию когда вас заметили первыми, но осечка/задержка при перезарядке спасла именно вас?

Не смотрите наконец-то на палец, взгляните на звезду…

1 лайк