К сожалению энлистед не про одну жизнь, из за этого к сожалению теряется и азарт
Очень странно, что в этой теме все рассматривают, что именно у тебя случится эта ситуация. И никто не рассматривает что ровно с тем же шансом она случится у противника, а значит, сохранит вам жизнь. То есть, по итогу, в среднем это на игру не повлияет.
А на вопрос зачем - чтож, просто потому что можем 
Какое предложение, такая и реакция. Зис из интернет.
Да ты что а я думал бы по почте бумажные письма друг другу отправляем
Короче смотри видео которое было в самом предложении. Игровая условность
Я это знаю
А то есть это гарантированно с тобой произойдёт
точно не помню (искать не буду, мне лень), но нельзя любые фамилии полит. деятелей 20-21 века.
Вариантов можно сделать много, взять хотя бы тот момент из они сражались за Родину, когда немец никак не мог приладить магазин к своему МП-40. Раз в 100/1000 заряжаний (как вариант чаще при контузии) и ваш персонаж тыкает магазин не с первого раза.
А потом это случится у него, а не у вас, и повлияет на вашу игру в лучшую сторону. Усредняем и получаем что все осталось прежним.
Опять ник придумывать, хоть он и носит юмористический характер
Понимаем, что противник играет только с автоматикой и расстраиваемся.
а зачем , если ничего не меняется? Я не против умирать по своей вине, но не вине рандома. Победы случайно мне тоже не нужны.
Вводим осечки для автоматики, радость возвращается.
Глубоко, конструктивно, понятно. Если все измерять максимум одним боем а то и одним эпизодом, то я пожалуй покину диалог)
Вспоминаем что у нас она тоже есть и радуемся
Я успел прочитать. Ничего я не менял
Она открывается не сразу, вначале лишь пулеметы и ПП, лишь потом полуавт винтовки и т.д.
Я просто неправильно понял сначала твое сообщение.
Я тоже я и не говорил что он уникален
Тогда сортируем по уровню
Не надо в крайности
Не душните. Никто в треде вообще не упомянул про частоту такой ситуации, разговор был о концепте. Сделать её такой чтобы она выпадала вам раз в 20 часов - вы тоже будете против? Кстати, никаких трех секунд на альфе и не было, по ощущениям какие-то десятые доли. Десятые доли раз в неделю, потерпите?