О, разработчики, да услышьте теперь наше нытьё, пожалуйста

нет, ты ослышился

Ну так это биполярОчка, получается.
Одно другому в данном случае противоречит.

Для вас скиллозависимый шутер - где все инвалиды, вот это кому еще кого жаль.

я говорил про перк с увеличение стамины, который увеличивает соответственно кол-во прыжков, и это есть минус. Перечитай коммент

он не работает) Вот конечно жалобы пошли.

Они у нас итак инвалиды, по сравнению с умением двигаться солдатни в других аркадных проектах, брух. Куда уже дальше калечить несчастных-та.

Видимо для вас инвалиды-это те кто не прыгают? Интересное кино.

В чем же они инвалиды?

как бы да) прыжки (хотя бы пара за стамину), нормальная скорость бега, смена направлений, поз - это вот не инвалиды

1.прыжки-это не бег :grin:
2. Прятаться за укреплениями учитесь и метко стрелять- вот настоящий скил

Ей богу, общество фортнайта

Ну смари.
Солдат в листке не может в адекватный стрейф, не может выполнить, прости господи, подкат, не может в толковый распрыг, не может адекватно взаимодействовать с препятствиями, не может нормально держать оружие (это вопрос уже к анимации, но тем не менее часть пушек зачастую долбит глаза и загораживает обзор). В Сталинграде дополнительно инвалидизированы ПТ-шники и пулеметчики.

Ну, правильно, потому что он человек, а человек так, блин не может, почитайте описание игры, пожалуйста, там что-то о реализме говорилось (вроде бы).

А человек может построить зенитку из воздуха и открыть портал в казарму с солдатами?

Фортнайт, Фортнайт и еще раз Контр страй :crazy_face:
пацаны, вы игру перепутали

ну, тут есть свои условности, это же игра, говорилось об уклоне на реализм( программа минимум).
Не выдумывайте. А то очень удобно, так, выдумать и опрокинуть. Ээхх, хорошее у вас воображение

Ребята, вы игру перепутали, не превроащайте ее в фортнайт, пжжжж

И ну-ка, то есть человек не может на бегу плюхнуться на жопу и проехаться со склона, например, или двигаться под углом в какую-либо из сторон? Это что, такие сложные трюки?

Я вижу тут только апеллирование двойными стандартами. То есть уклон на реализм должен быть именно так, а не иначе, а все остальное - игровые условности. Почему мы не можем иметь, например, адекватно двигающуюся солдатню и отсутствие мобильной точки возрождения с сотворением пушек из ничего?

1 лайк

HLL тоже в другой стороне.

Не советую, я так пробовал, эффекта ноль- порванные штаны

вот именно, ты апперируешь двойными стандартами, так еще и не понимаешь видимо что значит уклон на реализм. И да, это игра, тут есть свои условности, но если игра с уклоном на реализм, то условностей соответственно должно быть , ну, наверное поменьше, что ли. Ей богу, как в детском садике. Я заканчиваю с вами спорить, это бесполезно. Поглащайте игры собой, удачи! Да здравствует скилл зазнаек!!! Ура!