О, разработчики, да услышьте теперь наше нытьё, пожалуйста

Пожалуйста, не делайте киберспортивный киберспортивнинг такие как колда, батла, ксго и тд и тп, пожалуйста. Верните тактический шутер средней скорости и сложности без деревянных киберпуков вверх в стратосферу (прыжков) ,пожалуйста. Мы же хотели, лишь прокачку поменять и все (может и ошибаюсь). От того, что вы из Энлистед сделаете смесь колды, кс, батлы1212ё213ё231ё и тд и тп, аудитории больше не станет. Пожалуйста, взгляните одним глазком, ну, прям, чуть-чуть, на хел лет луз( ну или ризинг шторм ред орестра ) .

13 лайков

ничё не понял, но за хелку на всякий случай лайкнул

6 лайков

В такие моменты я понимаю, почему разработчики не хотят заходить на форум и читать темы.

14 лайков

соглашусь, кринжанул нормальненько.

1 лайк

по себе разрабов судят, и кто-то ещё про стыд рассказывает

ну так не я же шизофазийный поток сознания вывалил на форум.

1 лайк

Ну и играй в свой хел лет луз. А у нас тут динамичный шутер именно что по примеру батлы. Унылый окопно-болтовочный симулятор бега на 2 часа оставь себе.

9 лайков

Так я и не говорил делать Энлистед таким же медленным как хел лет луз, читайте внимательнее. ( я тебе шепну на ушко- в хелке онлайн покрупнее будет(серваки забиты) и киберкатлетчены там почти нет, а точнее нет от слова совсем).

1 лайк

Ага, денамичный. Поцкаты, КАЛлиматоры где? Где унылое возведение уже отмеченных игрой построек? Нету. А значит, кто-то игрой ошибся

2 лайка

И шепнешь шептуна, т.к. онлайн там еле еле 8к. соскребает, серваки там забиты только потому, что у них кардинально противоположная система набора игроков в игру (т.е. там ты САМ выбираешь сервер, а не матчмейкер) Hell Let Loose - Steam Charts (пруф здесь)

ога, заместо них крысичи.

2 лайка

И че? Ну вот. я залез в Энле на серваки и там дай бог 3 сервера заполненых найдуться(вообщем серваков не много), а если говорить про подбор, то в какой нибудь пустыни-сахаре онлайна почти нет. Я в хелку недавно гамал, там все в порядке с онлайном. Игроков много. Ну, а про энлу, если говорить, то игроков, наверное меньше, ибо почему поднимали шум, что мол онлана не оч много, но много ботов, которые заменяют живых игроков.
Ну, а про крысечей, а вы чем хуже? Так еще как зайцы упрыгиваете со своими подстволами, а, не, настволами и снайперками. Раздражает и эстетику портит. Тем более, зачем нам очередной клон колды? Энлистед все таки некую оригинальность имел, вроде как.

1 лайк

Вы сами-то играли или так, по летсплеям мнение имеете?

3 лайка

В очё.

потому что комнатами практически никто и не пользуется (довольно много народа даже сориентироваться в интерфейсе не могут, лол.) зато есть большая желтая кнопка “В бой” которой народ и пользуется.

ну так Тунис сам по себе довольно спорный вышел. Ось опять делает Сось (как неожиданно, а главное ни разу не случавшегося) да и сама она довольно тягомотная, техника отстой, а снаряга на нач. уровнях тоже характеристиками не блещет, плюс еще и сами карты огромны, а инженеров задвинули аж на 9 лвл. (зато ссаный ястреб аж на 3 лвл запихали) то и забили, чё.

уже писал выше. списки серваков против матчмейкинга.

опять же, матчмейкинг длинной в минуту, тут физически сложно наскребать полный сервер, то ботами и дополняется, а т.к. у людей есть объективный перекос на определенную сторону, то и жалуются на турбопопеды/турбосливы.

а ты чем лучше? очередные пенсионеры-черепахи хотят непонятной “эстетики” (хотя и так с этим порядок) и чисто пАжилого, тихоходного самарского гейминга без прыжков, скорости и сколько ни будь интерестного геймплея.
подстволы использовали только ограниченные личности. (во всех смыслах) теперь подстволы нерфанули и ими уже почти никто и не спамит.
Энлик же и имеет свою оригинальность в возможности играть любым классом в любом отряде.

тише, тише, охладите ваше киберкатлецкое траханье.
1.Ладно с народом норм, ты здесь прав, но тогда нафига было игру скатывать в киберкатлетчину?
2. Ну, игры для середнячков это редкость, а ваших каловздутий много.
3. В каждой игре встречаю кары с гранатометами, спамят ими будь здоров.
4 А чем вам не нравится размеренный геймплей? Неужели вам нравится как белка прыгать, это сильно утомляет. Игра становится однообразной и скучной, а местами тошнотворной. Никакой командной работы(хотя разрабы намекали на ее присутствие).

2 лайка

И ещё, мне очень интересно, почему вас так волнуют прыжки, почему вы, киберкатлеты, за них так цыпляетесь, будто без них что-то страшное случиться?

Ценители размеренного геймплея не идут на точки, не врываются с зарядом взрывчатки в скопление врага и не идут подбивать танк.

Утомляет кнопочки нажимать? Шта?

Ну вот у тех, кто в окопах сидит, на чердаках со снайперками или шкерится в щелях, геймплей-то конечно увлекательный, захватывающий и динамичный.

В чем должна заключаться командная работа в шутане, цель котрого - делать раш Б? Респ построили, патроны на точке раскидали, метки поставили. Вроде как все означенное в рандоме имеет место, а каких-то других механик взаимодействия игрой и не заложено.

4 лайка

Да играл, даже возврат средств не сделал в стиме. Слишком хардкорный милсим, близок к арме. Не моя тема, разве что раз в недельку погонять с друзьями(а соло там в принципе играть невозможно и максимально уныло). Предпочитаю аркадный геймплей как в листке и пиу пиу с зажимами на маленьких картах

2 лайка

Скорее гендерфилд здорового человека, на максималках. Только в анимациях уступает

1 лайк

По ною и я.
Начну с форума. Это просто ужас. Найти что то,о чем возникает вопрос у меня как у новичка,тоже самое как найти иголку в стогу сена.
Дальше. Объясните мне,чем отличается техника за золотые фантики из Батл Песа(который я приобрел)
Зачем покупать компанию Сталинград?Какие я получил преимущества? Одни игры с ботами.
Очень пожалел что потратил 1,5кило рублей на откровенную халтуру.
У вас в игре одних багов на год вперед перечислю которые увидел за первую неделю игры-
1)Пропадает текстура винчестера,огнемета, томсона. Просто нету и звиздец. Нет не рук,ничего. Пустота. И как стрелять?Точнее звук есть,но я увы не телепат.
2) В Сталинграде есть режим по уничтожение (назовем их ретрансляторы) так там можно спокойно провалиться под текстуру и минировать или разминировать. Идиотизм полный
3) Танки проваливаются под пол. Особенно в Тунисе. (Во обще в игре Ось бедные родственники. Багов у этой стороны масса.)
4) Дамаг пулеметов у самолетов Оси это хлопушки. Ил2 сбить нужно 1,5 к патронов. А Фридриха я не открыл. Покупать уровни сверх идиотизма.
5) Дамага у Мп38 банально нету. Провел хохму ради проверку. Убить противника в ГОЛОВУ только с 11 выстрелов с расстояния 10-20 м. Вы че,9мм пробивает лобную кость(не говоря про затылочную) как масло.
6) Постройка точки вызывает вопрос - почему каждый урод(а так как игра не имеет никакого отношения к командной игре,и те кто бегает якобы в твоих союзниках заняты исключительно пострелушками,но не занятием точки, или ее обороной) использует ее,а я который поставил,после смерти должен ждать очереди? Потому не вижу особого смысла в установки таковой.
7) Почему Германские танки в Битве за Москву лопаются от противопехотной гранаты. Когда Т26 или БТ-7 только от 3 взрыв пакетов,или с 100500 выстрелов пушки. И не надо ля-ля про места надо знать. 6 лет игры в танки в Тундре научили уже стрелять куда положено. А тут что борт,что лоб,гуслю снять и то достижение для немецкого танка.
Или это не баги?а фичи игры?
Золотые фантики из Батл Песа остаются и копятся? Или с появлением нового Пса,исчезают? И их нужно использывать - хотя в данный момент ничего не интересует.
Чем так хороши бойцы за золтые фантики? Они Киборги убийцы? Прототипы реальных бойцов? У них плюс 100 к броне или IQ?

Скинчик и максимальная прокачка. К тому же, если на старте кампании приобретён, то это неплохой буст к прокачке. Т-50 в Москве с самого начала :slight_smile:

Ускоренная прокачка и возможность нагибать ботов лучшим вооружением, по сравнению с нищебродами. Но тут да, я сам в Сталинград ещё долгое время не пойду из-за этой системы с ПД.

Составь багрепорт.

Ещё в Москве такая штука… но как это воспроизводить хз. Один товарищ вроде смог воспроизвести, но не знаю, написал или нет тему.

Ну, тут ты загнул. Я в тело с 4-х выстрелов убиваю. Наверное из 11 выстрелов только 1-2 реально попали. Без доказательств ничего сказать тут нельзя.

Ну да, всего-то точку ты строишь для всех уродов, чтобы не бежали с самого респа, а сразу оказывались на нужном месте. Игра инженером - это игра для команды в целом, а не только для тебя.

Пруфы

Никогда не было проблем с их разматыванием. Даже для пзб это корм.

Копятся.

Ничем. Кроме экономии бронзовых заявок на прокачку до 5-го уровня (сразу с 5-ым приходят). Но при этом их статы могут быть не максимальными, даже могут не дотягивать до цифр 14-16 в некоторых случаях. Так что золотые бойцы - мусор, на который уже только ленивый не пожаловался, но разрабы забили.

2 лайка