О, разработчики, да услышьте теперь наше нытьё, пожалуйста

Забавно :laughing: (та часть про лишения свободы передвижения вверх(вы боитесь быть ущемленными??? :laughing: :grin: :laughing: :laughing:). В этой игре боец умеет лазить и взбираться на разные поверхности, так что не сильно “ущемят” :laughing: :grin:

1 лайк

Король, корона не давит? :laughing:

1 лайк

господи, тут стамины хватает на 3-4 прыжка, те кто жалуются вообще могут объяснить суть проблемы?

1 лайк

Поддерживаю.

1 лайк

Глупые любители историчности не ведают, какое зло на себя навлекают.
Отстрел людей с Мкб/Стг итак не представляет особых проблем, а если у них отобрать прыжки и добавить инерцию движениям…

1 лайк

Какие ваши дОкОзательства?! :laughing:

Ну вот представь, что ты бежишь по прямой и не можешь ни отпрыгнуть в сторону от летящей в табло автоматной очереди, ни резко остановиться. Вот здорово будет.

Просто кто-то хочет убрать все вещи, отличающие скиллового игрока от нуба. Все будут бегать еле еле, с инерцией. Правильный мувмент убит.
Далее запретим бег вообще, а то ж у бойца пулемет тяжелый! Будут, как вы по-моему писали, ружейные дуэли из строя. шеренга на шеренгу
P.S. А еще апнуть бомбы и фугасы танкам, чтобы были 3 вип-слота для изнасилования карты.

Зато всегда можно достать нож и бежать с пулеметом на спине без особых проблем. А если еще и вооружиться саблей, то вообще получить буст к скорости. Ибо убранный за спину пулемет не считается, и это реалистично.
А вообще брух, я не хочу гражданскую войну в США. ._.

Прячься, передвигайся от укрытия к укрытию, стреляй метко!

Удачи попытаться спрятаться от автоматчика. И тем более удачи без нормальных движений зачищать точки внутри построек.

хорошее у вас воображение

нельзя, ведь скорость смены позы любители армы хотят понерфить.

Бег замедлен, прыжков нет, инерция - как бежать?

Зачем, если противник как инвалид двигается? Я буду сидеть и постреливать в него как придется и все равно попаду.

прятался, я научился, главное, что бы он из-за угла не вылетел

Шутишь что ли? я буквально перечислил предложения, что часто мелькают. Люди жалуются на прыжки в игре СО СТАМИНОЙ. Тут по определению нет адового мумвента, как в APEX, например. Что с ума сошли что ли?
Если прыгнул 2-3 раза, то уже на бег не хватит. Придумали проблему из ничего.

Окей, я снимаю шляпу перед таким высоким скиллом и умением прятаться от веселых парней с автоматическим оружием.

Блин, вот правда, лишь бы вообще не двигался, а то еще мышкой водить нужно, лучше чтобы все стреляли с стоящие мишени.

привет перкам, и этих классических 4 раз вполне хватает для уничтожения противника и побега.

для вас только прыжки это движение, мне жаль вас :crazy_face:

Стоп. Я не ослышался?
Ты хочешь порезать движения и прыжки в угоду реализму, но оставить перки?