Предлагаю ограничить возрождения на технике

Стрелки рандомные. Бывает что они уничтожают вражеский самолет очень быстро а бывает, что очень сильно мажут.

Это к слову о дымах, которые убрали. Максимально дурацкое решение, с тундровским то мылом в воздухе

Хоть очки, хоть не очки. Глупо тут что-то пытаться перелопатить, когда всё и так работает

1 лайк

дымы убрали?

3 универсальных слота :), не 2

Это игра не про самолеты, то что ты там елозишь мышкой по коврику, это днище. Попробуй в симулятор на джойстике, вот это реально скил нужен. Ненадо мне хвастать, сколько ты там сбил, потому что я сбил 10-ку в СБ тундры, это в 10 тысяч раз больше, чем ты.

Вы можете быть топ 1 мира в кс, но это не имеет ни какого значения в нашей игре

Так что ты вертишься как уж на сковородке? Сколько ты уничтожил самолетов и танков? Я подозреваю, что днищем в этом отношении являешься как раз ты. И да, эта игра в том числе и про самолеты и про танки.

1 лайк

Я уничтожил свыше 4300 самолетов, а он в “10.000 раз больше в Тундре в СБ” То есть он уничтожил 43 миллиона самолетов. :slightly_smiling_face:

Если посчитать, что за 1 минуту он сбивал 2 самолёта, то что бы сбить их, нужно потратить 41 год непрерывно

1 лайк

Ладно, истории о сбитых самолетах из пистолета оставьте.
Описанное вами - просто невозможно. Какой гул, когда вы там стреляете, играете, а кто-то резко берет самолет и уже через 20 секунд вмазывает ракетами. Вы за 20 секунд даже направление не поймете (и даже не услышите)

Тут я почти впервые с тобой согласен. Сидеть щуриться приходится постоянно. Вроде перк на обнаружение есть, работает ли он - хз)

Очередное нытье “фентази” и имбо МкБ. Был или нет он, никогда не узнаем, огромная вероятность что был. Говорят что несколько десятков было сброшено еще под Москву в апреле 42, потом еще партия. 100% доказательств что их не было - нет, зато 100% не было ППК-42 в берлине, а так же Федорова. МкБ лучше ППШ только на дистанции, а в упор намного лучше ППШ, позволяя положить на колени хоть 20 противников за пару секунд. СССР ничего не мешает взять 3 отряда ППШ и штурмовать точки, а не перестреливаться на 100 метров. Почему то про Имбо КВ-1, СБ-2 который может ковром бомбить и истребители сбивать совки молчат. Научитесь играть, тогда уже заходите на форум, ныть что СССР слаба.

… короче, учись играть.

Казалось бы, просто без приукрас можно было бы согласиться, что за 15-20 секунд, за которые самолет делает атаку от момента респа нельзя НИКАК ему помешать, банально потому что вы никогда не знаете, когда он появится и не держите молоток в руке (тем более не факт, что у вас выбран отряд инжей).
Но нет “учись играть”. Хихи.

Говорят, что кур доят. Источник какой?
Почитай про бремя доказывания и на ком оно лежит.
Доказательств отсутствия чего-либо не существует. Есть отсутствие доказательств присутствия.

Добро пожаловать в ивент “Ни шагу назад” - удачи там обойти с ППШ топ-50 игроков с МКб.

Как я уже писал, проблема мкб в

1. отсутствии разброса (он точнее снайперских винтовок)
    2)доступности всем (если вг1-5 дали всем в берлине, я бы вполне понял, да даже мп43 на тех же условиях, что мкб в сталинграде выглядел бы там логичнее) уж почему его дали всем - хз.
    В остальном в упор действительно ппш вполне сильнее быть может

Согласен. В целом даже можно было бы немного представить “а что если МКб действительно попал в Сталинград”, если бы это было оружие, например, только для радистов, чтобы это действительно было “экспериментальное, редкое оружие”. Ну или один на армию за золотую заявку.
По сути, после первого анонса о раздаче МКб “вообще всем”, его забрали только у бойцов, которыми и так никто не пользуется.

Разброс и отдача, конечно, у него тоже просто несуществующие, что совсем из него делает идеальное оружие.

я все еще думаю, что если бы у него был реалистичный разброс - 0.6 например, и он был доступен только штурмовикам, проблемы бы не было.
Сильное оружие? Да, но ппш был бы лучше на ближней дистанции, а на средней-дальней мкб намного больше мазал бы

Тут двояко.
С одной стороны, было бы логично. С другой - преимущество промежуточника проявляется именно на дистанции.
Я щитаю, что такие вещи должны иметь отдачу, а не разброс балансирующим элементом.

Ну или уменьшать разброс при стрельбе в режиме “одиночными”