Предлагаю ограничить возрождения на технике

Тоже самое с самолетом. Любой самолет так же легко уничтожить.

Как то раз у меня за снайпера в тунисе было кд 100/1, вот я скиловик то! (мы слили все точки)

Я бы поспорил.
Самолет > все остальное. Ни танк, ни пехота не имеет ни процента спастись от проявившегося самолета, ибо от спауна до удара ракетами проходит 20 секунд (зенитка дольше строится).
А вот самолёт может избегать огня зенитки, с земли ему ничего больше не угрожает.
А самолет vs самолет тут все то же самое, обычно выигрывает тот, что резко вылетел со спауна, пока другой его физически не видит.
Нет, конечно, самолеты убиваемые без проблем, но тоже только самолетами.

Вот тунисские немцы. Тунис, моя домашняя комапания, на ней я учился играть

Тебе надо набить очки, чтоб получить танк ещё раз, в этом смысл. Сейчас танчик дают за 2 смерти. Это тупость

МКБ довольно редок, когда я играю, почти всегда это или ппш или мп 40

С самолетами никаких проблем нет вообще кроме суицидников. Зенитка всегда в конечном итоге уничтожает самолет, если на ней не рак. Самолет против самолета-это очень круто! Мне очень нравится файтиться с людьми у которых несколько самолетных отрядов. К сожалению, такое противостояние бывает очень редким.

Доминация самолетов? Любой танк карается за 30 секунд без возможности спастись. 6 бомб по 250 или 10 хваров шанса никогда не оставляют при желании (ну или там подставьте нужное с любой кампании).
То есть всегда лучше будет иметь самолёт, ибо с земли мы боимся лишь зенитку, которая не так эффективна, а танки караем по кд.

Лично я вижу зенитки редко, не редко еще и убить ее издалека могу.
Самолет объективно уязвим в первую очередь перед такими же самолетами. А не как танк, который уязвим перед всем.
В случае с танками мне кажется игроки просто не умеют их уничтожать, средств-то полно.
А вот самолет бывает и нечем (в слоте техники танк, инженерного отряда нет - классика f2p игрока)

Пожалуйста покажи, сколько ты уничтожил танков и самолетов. Тогда можно будет поговорить про “тупость”.

Ну лично я офигеваю от количества твоих килов самолётов, такое ощущение что ты им мстишь :slight_smile: для меня их проще игнорировать
image

1 лайк

Грамотную зенитку ты никогда не увидишь, если она не подсвечена. Зенитка тебя подпустит и врежет и всё что ты увидишь-это трассеры которые летят в тебя и ты получаешь дамаг, который как правило всегда потом выводит самолет из строя.

мои четыре инжа с перком на +50% к строительству так не думают))))

1 лайк

Я это виктору писал.)) Самолеты это корм, если хоть немного умеешь летать.

да даже если не умеешь летать, все равно корм
главное шоб бортстрелки были))))))))

Перк-не перк за время от появления самолета до момента, когда он долбит землю, успеть сделать зенитку и сбить его - невозможно. Его даже заметить банально не успеть за 15 секунд (ты же не знаешь, что он появился)

Да, особенно на Ju-188))

Кстати они меня разочаровали. Была игра, где я минут 5 летал и они строчили без перерыва по преследователю, но так ему ничего и не сделали

знаю, что появился - слышен гул, маркер видно, а инженер с перком в одиночку зенитку секунд за 10 строит, самолет даже если отбомбится, не уйдет

не знаю, не летал
летел по приколу на СБ-2М штуку таранить (не открыл стрелков), А БОРТСТРЕЛОК КАК НАЧАЛ СКВОЗЬ ДНИЩЕ САМОЛЕТА ШМАЛЯТЬ