Предлагаю ограничить возрождения на технике

Так, почти все советы с диким разбросом, но…они ымбы патамушо с МГ, МкБ, ФГ не понагыбать!

С техником ситуация конечно же в Сталике открвоенно убита. В других кампаниях нет такого излома так как распределен более равномерно уровень прокачки. Привет нытикам “аа так дольга качать … апните экспу”.

Ну вроде это ничего и не портит так. Вблизи у ППШ колоссально больше скорострельности, убивают с 2 попаданий оба. Думаю за счет веера пуль и барабана все же ППШ ощутимо лучше. Мкб крайне неспешно стреляет.
Разброс 0.6 (который был бы адекватен) вполне позволил бы стрелять до 100 метров, просто оружие лазером не было бы. Тот же мп43 в нормандии имеет 0.7 (лол), но тем не менее более-менее попадает, хоть и разброс у него должен быть явно меньше мкб (имею в виду мое значние в 0.6).
Просто сейчас пули летят почти в точку. А крутить отдачу до талого - такое себе. Уберите перки и улучшение и все станет не так круто, это в Сталинграде у людей с этим нет проблем.
Попробуйте два ствола в стоке и без перков на нулевом бойце и с ними. Разница очень большая.

Вы пробовали обращаться к врачу? Я просто вижу каждый раз вот эту хрень:

Тут кто-то спрашивал или говорил что-то такое? У вас какая-то фиксация или что?
Я уже говорил вам, что если вы презираете группу лиц по признаку выбора фракции, то ваши взгляды граничат как раз со взглядами немцев 39-45 годов (особенно их лидеров). Если думаете, что вы Д’Артаньян, а все игроки за немцев - отсталые, то тут как в пословице, что если отовсюду воняет фекалиями, то скорее всего это вы сами.

1 лайк

Не стоит, а то придется специалисту пояснять каким боком в теме про технику Вы завели разговор про, цитирую:

Поэтому действительно нелепо спрашивать после еще и

А вот по технике комментариев почему-то нет. Зато, многие стали “профессорами диванных медицинских наук”.

Научитесь мотать экран вверх и увидите, что про оружие была пара комментариев. Я понимаю, что это сложно, но попробуйте. Я же дал человеку максимально объективный ответ без перехода на личности.

Если промотать экран вверх, то легко можно заметить, что пост вообще адресован был не Вам. Но зачем-то начался комментарий с советами, нравоучениями от Вас.

Вы - неплохой собеседник, но если все, что от формы общения осталось можно прочитать выше, то не утруждайте себя больше беганьем и комментариями моих постов.

Ыыы докажите что МкБ там был!!! Плак-Плак. А теперь докажи что его там не было, желательно 100% доказательствами. Почему то я смог в стоковые отряды против немцев, еще раз говорю, играть научишься - тогда пиши свое “авторитетное” мнение на форум. Более чем уверен что ты очередной пласка снайпер с мосинкой, который делает по 20 килов за бой, не выкачав обе стороны до топа пытаться сказать что либо про баланс. А про событие мне рассказывать не надо, будь это проблема баланса а не игроков тогда бы и в отрядах % не был равный.

Я тебе еще раз говорю, что не бывает доказательств отсутствия. Отсутствие доказательств присутствия и есть подтверждение.

Кто говорит? Какой источник? Про бремя доказывания так и не почитал - сложно, наверное.

Прекращай быть “ыыы-школьником”, учись общаться вежливо и приводить аргументы, быдло.

Упоминание использования в Апреле 42 было в книге по АК, от немецкого автора. Книгу и автора я не помню. Во вторых - жду доказательства 100% что его не было, ты же должен отстоять свою точку зрения. Почему то множество людей спорят, один ты нубик с форума все знает. “Школьник” тут как раз ты, не смог в игру и разливает слезы, СССР не дали преймущества! Я не собираюсь относиться вежливо к людям которые ноют, не могут в аргументы и не очень одарены умственными способностями. Я тебе по факту говорю: МкБ-42(H) хуже чем ППШ на ближней дистанции и в зачистке помещений из-за низкой скорострельности и маленького магазина по сравнению с ППШ. В зачистке помещений решает плотность и длительность огня, а точность и дамаг. МкБ-42 лучше на средней, благо Сталинград это город и можно почти всегда фланговать и вести бой в упор. Что тебе, мой лоускильный недруг, мешает взять 3 отряда ППШ и вести бой по своим правилам, а не перестреливаться с МкБ-42? Все ноете какие немцы имбовые, однако половина нытиков сидит за самый мерзкий класс с оптикой, вторая даже не открыла половину кампании но рассуждает о балансе. Почему КВ не вспоминаете? КВ очень затруднительно уничтожить пехотой. О Су-2 - наверное лучший ударный самолет в Сталинграде, может в маневренный бой, скинуть бомбы, ни в какое сравнение с штукой, та только в суицид на КВ может. Почему ДТ-29 не вспоминаете? на моем опыте он намного приятнее в Сталинграде чем MG. ДТ-29 более контролируемый с рук. Сначала играть научись, протри глаза, прокачай обе стороны, потом уже делай выводы и высказывайся на форуме. Хотелось бы увидеть твою статистику.

Классно. Но это никак не подтверждает использование в Сталинграде.
Если подтверждений ноль, то их ноль.

В третий раз повторяю, что невозможно привести доказательства отсутствия чего-то. На солнце люди не высаживались, Сталин не ездил на Ладе шестерке, АК-47 не использовался во Второй мировой.

Факты:
Шестую армию Паулюса окружили в ноябре 1942, официальное серийное производство МКб-42 началось после, зимой 1942-43 (German Automatic Rifles 1941–45: Gew 41, Gew 43, FG 42 and StG 44. Chris McNab);
Первый отчет о захваченном РККА МКб - июнь 1943 (TsAMO, fund 81, case file 87, “Correspondence on foreign small arms”). Ни одного подтверждения захвата МКб по результатам Сталинградской битвы (февраль 1943) не видел.

Можешь дальше не отвечать. В подъезде пообщаешься с равными тебе по умственным способностям.

1 лайк

А где остальные аргументы то? Где аргументы что СССР страдает? МкБ не законтрить или в лужу сел и всё? Так это серийное производство, предсерийные образцы которые были сброшены в апреле 42 не имели крепления для оптики, что было исправлено на серийной партии. Во вторых, такое оружие могло быть уничтожено при опасности захваченным противнику. Не бывает дыма без огня, будь все так просто - споров бы не было. Так в подъезде люди хотя бы за слова отвечают, а не ходят под себя при этом плача. Жду аргументы почему ты не можешь взять 3 отряда ППШ, зайти на точку с фланга и уничтожить МкБ в упор. Почему КВ и СУ-2 слабые, и да, статистику аккаунта в Сталинграде тоже.

Ты ответил на мой пост о фентези-МКб.
Вместо источников, подтверждающих свою теорию, заявил, что другое оружие лучше, и вообще надо играть хорошо, а не плохо.
Мне этот whataboutism неинтересен, поэтому ввязываться в него не собираюсь.

Источник про апрель 42? Источник про Сталинград?

“А я вот читал в одной книге монгольского автора про Самсунг, что в 1945 Жукову скинули опытный образец смартфона” - не аргумент.

Еще раз тебе поясняю, если не собираешься аргументировать свои агрессивно-пацанские высеры, можешь просто молча слиться или хотя бы признать, что облажался со своей контр-теорией.

1 лайк

я не собираюсь признаваться что обделался, потому что это не так. Сходи почитай форумы исторические. Я тебе не Энциклопедия что бы помнить все досконально. Как ты съехал с темы баланса то. Вот это и называется “слив”, “сходил под себя” и многое другое. Больше слёзок проливай что СССР страдает в игре, может когда нибудь играть научишься, поумнеешь. Всего плохого криворучка.

Возможно, ты еще в школе не проходил предмет “Логика”, но давай я тебе продемонстрирую:

1. В беседе с другими людьми я говорю, что тезис А неверен.
  2. Приходишь никем не званный ты и заявляешь, что А - верно, а еще B, C и D.
  3. На мой запрос аргументировать твое заявление, что А - верно, ты сообщаешь B, C, D и Е, но никаких фактов, подтверждающих твое заявление, что А - верно.
  4. Ты “не собираешься помнить все досконально”, а еще B, C, D и Е.

Таким образом, у тебя есть 3 варианта:

1. Слиться молча и не позориться дальше с пацанскими понятиями.
  2. Признаться, что доказательств нет, и уйти откуда пришел.
  3. Найти свои источники и доказать свою правоту в отношении А.

Удачи. Не забудь собрать портфель с вечера.

2 лайка

А теплое хуже, чем зеленое. В Сталинграде нет баланса более, чем полностью. Тут и по вооружению и по летке закос в одну сторону. Про СУ-2 и маневровый бой - посмеялся от души. Только танки дали маху… Но на одних танках баланс не построить.

1 лайк

Угу

а как в твоем авторитетном, безусловно, мнении, нужно это доказать?

“Сейчас я докажу, что его не было. У советов не шибко полыхало, а армия Паулюса сдалась в плен потому что МКб не отослали в срок и они обиделись на Дойчланд. В итоге, советских снайперов было много (никто не рашил их, как обезьяна с калашом), они ныли только на то что мосинка не автоматическая на 100 патронов от ПТРД”

Вот поэтому надо чёт дать 75мм для маски т 50, а то какая-то жуть

Вы до вот страдаете по мкб в Сталинграде, а кто-то и сейчас страдает по джамбикам в Нормандии

1 лайк