Предлагаю ограничить возрождения на технике

Сейчас, чтобы получить технику, надо убить отряд пехоты два раза. Это неправильно. Танки и самолёты могут вынести более 10 отрядов за время жизни. 1 респа на технике за матч вполне достаточно. Дальше только за исключительные заслуги.
Так же из за взрывов от бомб и эффекта контузии от обстрела танков жутко проссаживается fps. Как то раз игра крашнулась и в отчёте об ошибке было написано “Т-50”. У меня нормальный комп, это результат бенча RDR 2.

2 лайка

эээ… неее
максимум очки возрождения как в тундре
но яяявно не сейчас
“почему?”
да потому что танки слишком уязвимы (большинство, Т-50, и прочие имбоваты)
их убивает шахид с пакетом, шахид на самолёте, другой танк, пто инженера, дурачок с саблей, маузером и ПТ миной (то есть я), а в сталике еще и шахид ТНТ дистанц.
поэтому, пока ПТ средства не понерфят/карты не станут больше, ничего менять не нужно

7 лайков

Да хотя бы спавн самолетов исправили. Можно было сделать маркер , как пополнение боезапаса у самолета, куда его нужно завести, типа как вернуть на аэродром. Если не вернул, то куришь пехотой 5 респов. Суицидов стало бы меньше на бомберах и был бы смысл истребитель брать. А так бомбер вылетел, разгрузился и в землю, заметил рядом истребитель и тоже сразу в землю.

1 лайк

Самолёт и танк все время занят каким то одним чуваком. Если уничтожить тяжёлый танк врагов, тот чувак приедет на новом через две минуты. Чуваки врезаются в землю на бомбовозах раз в две минуты. От этого не спрятаться. Что то не припомню, когда в последний раз меня убивали из миномёта.

2 лайка

Варианты как спарвится с танком:

1. кинуть дымы радистом или в форме гранат
  2. добежать до танка и наказать его пакетом
  3. взять самолёт/танк и наказать его
  4. кинуть авиаудар
  5. подойти к точке с другой стороны, где танк не достанет

Как справится с самолётом:

1. Построить зенитку
  2. взять самолёт
  3. проигнорить его, идя так, чтоб не мог тебя убить при всём желании (мой выбор)
  4. (если ты в танке) Двигайся всегда, быстрые ноги пиздов не получают
4 лайка

Дымы не убивают танк, но допустим убивают. Этот же чувак приедет на новом танке через две минуты

слотов 2
знал?

2 лайка

еще фраг
что не так?

Так то 3 для танков если с премиумным отрядом. Я например по кд могу только на танках кататься. А могу и не кататься. Но чувак будет ныть всё равно, ведь он ничего не сделает чтобы этот танк убить. И получить за это экспу. Суицыд бомберы, другие танки, динамит, ещё динамит, средств уничтожения танков более чем достаточно. Но всё что мешает ему делать пиу пиу из окошка надо выпилить. Проходили уже не раз.

т50 в этом плане прекрасен. Катаешь себе круги вокруг, попутно давя вражин и насмехаясь над сутулыми бомберами которые тебя приложить не могут из за криворукости.

За две минуты чувак убьёт два отряда пехоты, слот один без према, ты знал?

За 2 минуты можно точку взять. За 2 минуты можно 2 пехотных отряда разменять на точке

У тебя 20 смертей в конце матча? Собалезную.

Ну не 20, но минимум 13-17 в атаке, и 17-25 в защите (хороший бой против потных противников)

Впервые вижу скрин, где КД меньше единицы. Это какой то позор.

3 лайка

я про слоты техники общекомандные

одним?

эт же какая должна быть пехота, так под танк подставляться!

смотрю, ты любишь темы переводить?)

Имел ввиду чувак убьёт два своих собственных отряда пехоты, чтоб потом сесть на танк или самолёт. Это называется “карусель”. У чуваков число смертей в конце матча 20. Тупо раз в минуту смерть отряда. Подстава для команды, хуже бота.

а, ты про смену отряда
ну так проблему с суицидом фиксить надо, а не танки нерфить ._.
увеличивать время возрождения если суициднулся, до 30 секунд например (чтобы выгоднее было об врага помереть, хоть что-то)

Так ты прожимаешь “самоубийство” чтоб сменить отряд?