Мой друг, смотрте на процент побед. К/д меньше еденицы, т.к. я впереди команды всей захожу чистить точку. И да, у меня никогда не возникало проблемы с танками, в отличии от вас 
Ещё один ниасилил ПТО/зенитку. Откуда ж вы берётесь, казуары…
Нормальный комп
Это какой? Я на позапрошлогодних амуде среднего сегмента то смысла жаловаться не вижу, а тут якобы тянущий рдр2 отлетает
Процент побед фигня. В игре нет баланса и есть багованый калаш. В Сталинграде, чтоб за немцев победить, достаточно за них зайти. КД самое главное.
КД в этой игре совершенно не главное, главное, чтобы пехота шла захватывать/оборонять точки, а не сидела не пойми где и наяривала свой драгоценный КД.
Твое предложение-чушь собачья.
не, мне легче об врага убиться
1660super ryzen5 2600 всё ускорено и охлаждено
Rx5700 xt, r5 3500x, даже намёков на краш не было, 75гц в большинстве случаев выдаёт
Карусельщиков искореняют штрафами за суецид. А техника при вменяемом противнике живёт либо где-то на респе, либо треть-четверть боя. Особенно на микрокартах вроде Берлина
Переходишь на личности?
Твоё предложение-чушь собачья.
Это совсем другая проблема.
В енлистеде 75 Гц? Поиграл без вертикалки, у меня под 90 Гц на высоких в поместье захват, но там без бомб было
У меня монитор 75
Без вертикалки картинка рваная
Бесконечность респов на танке-самолете, это и есть проблема.
Наоборот это очень здорово.
Без обид, но в Сталинграде за немцев процент побед 80+ невозможно не получить.
Еще не разу не видел ниже ни на одном скриншоте.
Даже если активно стараться закидывать своих танкистов дымом и всячески мешаться, твои сокомандники со сломанным фентези-МКб вынесут советскую команду.
Любой танк и самолет-уничтожаю очень легко. Для меня всегда большое удовольствие уничтожить танк или самолет. Особенно какую нить пантеру или тигр. Проблема есть только в суицидниках-вот её и надо решать. Мне наоборот, всегда в игре не хватает количества вражеских танков и самолетов. Потому что уничтожать одну пехоту - очень скучно. А твое предложение только уменьшит количество техники в катках. Вот мое количество уничтоженной техники:
![]()
Мне интересно посмотреть на то, сколько ты уничтожил танков и самолетов. Я предполагаю, что ты их уничтожил крайне мало и что для тебя танки и самолеты врага-очень большая боль и проблема, потому что ты слаб и неэффективен против них. Я прав?
Безусловно, техника иногда может свирепствовать, но зачастую так же быстро может отправится на свалку.
Довольно забавно будет, если я беру танк, делаю пару выстрелов, обиженный пех залезает на самолёт, убивает меня (почти всегда это невозможно предотвратить) и я лишаюсь возможности играть на танке в матче?
Это пардоньте странно.