оно платежеспособнее))) а вообще они пока только к таганаю прислушались
Неужели они будут это всё фиксить к следующему ЗАТ, а щас просто в основном карты потестили
Скорее всего большинство отзывов и предложений (если не всё) будут проигнорированы.
я не против бегать с начальным карабином мосина, ладно уж, но пусть тогда враги не будут дергаться как не знаю что
Их передадут, а вот что с ними делать будут - одним лишь разрабам известно
Чем больше играешь , тем больше игра начинает раздражать.
Помню восторг от апрельского теста . Берлин уже был уже не тот. Сейчас нравится еще меньше.
А мне наоборот, как-то больше затягивает, все ближе к готовому продукту получается
Для готового продукта им осталось только рынок впихнуть . Будем другу лут боксы и хлам типа деталей и мосинок перепродавать. Может быть еще разрешат работорговлю , будем стрелков продавать . покупать танкистов .
з.ы. Хорошую идею всегда загубит жажда наживы. Улитки это умеют как ни кто другой.
Будем ждать / смотреть дальнейшее развитие проекта . Пока все домыслы. Хотя всегда можно посмотреть , на другие проекты . к которым приложила руку Улитка.
Для полной картины еще mail ru должны выкупить проект
Чисто по фану, Gaijin торговую площадку введут почти 100%. Даже напрягаться не нужно. Используют то же, что в Тундре.
А в чем проблема? Так трудно раслабиться и играть?) Почему рулетки разные не напрягают так в других играх, а тут такой хейт, хотя даже платить не надо. Возможно я так спокоен к этим лутбоксам потому что мне и с мосинкой збс играется, но все же)
А мне маузер понравился. А с бонусом +20 к урону он мне еще больше нравится.
А за что будут платить всегда найдут и сделают.
з.ы. Тому же саперу за бабосы добавят в зенитку бронебойную ленту или атх-атх -в донатный набор впихнут. Или будут бегать элитные эльфийские войска нквд/ вафен сс с бонусами + 100 здоровью и урону.А ты будешь мосинки разбирать.
Когда вам из раза в раз будут выпадать стандартные винтовки по одной штуке, а вашим противникам будет падать нормальное оружие-я бы вам посоветовал “расслабиться и играть”.
Здесь немалое количество людей играло или продолжает играть в тундру, а там эти лутбоксы сведены к минимуму и можно их не открывать никогда и не испытывать ни малейших проблем. Эта же игра, казалось бы от той же самой компании(Я знаю, что улитки лишь издатели, но они предоставляют доступ к моделям из тундры, а значит здесь скорее всего нечто большее), но здесь же лутбоксы возведены в абсолют. Именно поэтому они и вызывают такое отторжение.
Просто в Тундре лут боксы хоть и падают , но открыть ты их не сможешь , потом что ключ надо покупать за бабосы . Зато в кроссе ( еще раз привет улиткас ) ящики поставлены на поток.
Я и так спокоен на мосинках и норм играю против полуавтоматов и ПП. Почему то мне не мешает это быть в топе. А все потому что оружие сбалансировано относительно, и мосинка с корягом ваншотят почти всегда
У меня хейт вызывает ещё и организация альфы, участвовал в нескольких альфа тестах (в основном картошки), такой слабой организации мало где видел. Не видно и не слышно координатора теста, его помощников, взаимосвязь с игроками отсутствует, откликов ноль, обсуждений, пояснений своих планов, текущих задач, текущих проблем и т.д. отсутствует и т.д.
План прост, тести карты, ищи баги 
Помощники находятся на форуме и передают фидбек игроков касаемо, например, ошибок.
Например вот:
Мы все читаем, и передаем, просто не всегда отвечаем, что-бы не засорять темы.
Нет конструктивного диалога, вашего общения с тестерами, нет отклика на темы игроков, кроме - будет передано разработчикам