Лютый хейт Энлистеда (Конструктивная критика)

А какой отклик должен быть? Читаем то что вы пишите и передаем, дальше это или будет добавлено или нет. Результат - это и есть отклик, а его нужно подождать.

О чем я и говорил, да даже непонятно читает кто что или нет, даже ваше будет передано разработчикам бывает очень редко, люди сидят в недоумении - сколько было отписано про лутбоксы, про остальное? А в ответ, что? В ответ тишина… Я поэтому и пишу про диалог, начните общаться с тестерами, запишите тему - мол были вот такие пожелания, учтены вот эти, вот эти не будут введены, будем менять то или это

Все о чем пишут на форуме, мы передаем разработчикам, они решают что будут менять. Я передам просьбу “делать анонсы”.

1 лайк

Мне просто интересно . Все эти цифры скорости поворота башни с потолка взяты или это типа баланс такой? Ради прикола сделал новый акк в тундре . что бы посмотреть хар-ки пазиков / ба-11 , без влияния прокачки техники и экипажа . Так у пазика должна быть нормальная скорость поворота башни на уровне ба -11 , а у нас она чуть ли не в 4 ( ЧЕТЫРЕ !!!) раза меньше .
И да еще вопрос .В немецкой армии пропара есть ? А то у меня пол бк пулеметных патронов всегда не хватает . Ни как кто то их на лево пустил))))

1 лайк

Из того, что бесит сейчас в игре: ужасно долгая и кривая прокачка. По логике, новые танки должны открываться при игре за танкистов, а не при прокачке кампании. Я может не хочу качать танки, нафига они тогда мне?
При этом на старте очень мало опций в плане техники и вооружения. Хоть бы И-16 сразу выдавали из самолетов и пистолеты командирам отделений пехоты.
Ну и полная прокачка кампании на 900 часов - это перербор.
Еще беда - стрейф. С новой системой перемещения исчезла инерция и начался цирк со стрейфом вправо-влево. Особенно это забавно, когда два игрока с болтовками по 5 минут друг перед другом пляшут и попасть не могут. Надо добавить шатание прицела при стрейфе и вообще при любой стрельбе в движении.
Боты не стали особо полезнее, ну хотя бы спасибо, что теперь видно, сколько врагов они набили. Но надо научить их адекватно реагировать на опасность, особенно на технику. Толпы ботов, бегающие туда-сюда перед танком, это печаль. Либо пусть гранаты кидают, либо прячутся за укрытие.
А, забыл главное. По какому принципу приходят поставки? Так как на них многое завязано, должен быть четкий принцип их получения, а не чертов рандом. Простой вариант - поставка за победу. Сразу добавит мотивации игрокам.

10 лайков

Танцы стрейфистов бесят не по детски . Причем это настолько смешно выглядит.
А по поводу прокачки , у нас ведь не одна кампания . а уже как минимум три ( еще нормандия и берлин ) , а там по ходу все опять с нуля качать надо будет. Так что запасайся свободным временем)))))

8 лайков

Есть критика и предложение по поводу окопов и укрытий. Понимаю, что более привычные окопы без досок, низкие, узкие, сделать сложно. Поэтому разработчики создали большие, широкие и глубокие. они работают только как ходы сообщения, из них невозможно стрелять, обороняться. Тогда зачем они нужны? Считаю, что нужно либо сделать ,во-первых, больше мест, где можно высунуться из окопа стоя, во-вторых, сделать места эти более высокими, чтобы можно было стрелять без помех и прятаться обратно, садясь на корточки; либо изменить окопы: сделать их ниже, чтобы, встав на месте можно было высунуться из окопа и вести огонь, а бег в окопах был отличен от обычного бега - персонаж должен бежать пригнувшись, почти не показывая голову.

Также очень хочется увидеть у инженерных отрядов возможность копать окопы (например, так как реализовано в тактической игре Men of War 2: Arena).

Предложение по стрельбе из-за укрытий: хочется очень сильно уменьшить отдачу при такой стрельбе, чтобы она была как при стрельбе в упоре лёжа.

6 лайков

В аркаде и РБ же разные хар-ки у танков

Стрейфы еще с берлина

1 лайк

Согласен насчёт пулемётов! Я думаю, что половину зажал радист - пулемётов-то в танке два. В связи с этим хочется, чтобы радист сам стрелял, если ему разрешить и добавить возможность переключаться на него.

2 лайка

Спасибо за подсказку . Был не прав .Честно не подумал , что хар-ки разные могут быть.

При чему тут красиво? Не всегда есть живой ПП в отряде.
Да, прикладом забивать глупо, а вот ножом в тесной комнате можно от 3 до 6 спокойно накрашить.
Убийство ножом здесь не про красоту, а про эффективность.

Что то все в альфе начинает раздражать.Подождем еще месяц.)))))

1 лайк

Так не было массово полуавтоматов. Трехлинейка войну всю прошла. Посему тут или реализм или фан. И как раз некий компромисс разнообразить набор винтовок в игре. Не надо игру про ВМВ в колду превращать.

За градом бесполезных ответов немногие видят суть:

1. нереальные параметры ботов по скорости прицеливания, разворотов, точности стрельбы, стрельба сквозь препятствия.
  2. Абсолютная тупость ботов. Заняв позицию, даже если дана команда “разойтись”, тупо сидят скучившись, зачем-то хаотически перемещаются, демаскируя отряд, нет возможности каждому бойцу задать конкретную точку обороны.
  3. Боты-инженеры, хоть и есть команда “использовать технику” просто её занимают и ничего не делают. Нет вариаций команды (и реализации её исполнения) - на пример “атакуй авиацию”, “атакуй танки”, “атакуй пехоту”
1 лайк