Да, лучше напишите это всё в отдельной теме, но мне кажется, что наши отзывы мало на что повлияют.
Накалякай пост на английском форуме. тут наше мнение фильтруют комьюнити менеджеры там же есть шанс что разраб хоть что то увидит
I’m do not speak English.
Гугль переводчик не вариант?
Там сидят те же админы, что и здесь, и ты думаешь что они меня не узнают и примут мой пост во внимание? И почему ты думаешь, что разрабы больше прислушиваются к англоязычному комьюнити?
Оно больше может быть?
вдруг разраб в пьяном угаре все же зайдет на форум? и если почитать англоязычный форум то там тоже куча недовольных
Кстати нет. тут пишут в разы больше
Во-первых, он очень криво переводит (посмотри на ответ от bed_Martinez). Во-вторых, раз это по твоему так легко, сам переведи.
перепутал тебя с другим медведем на аватарке.
Я не говорил что это просто 
Кстати, тот “другой” медведь выходец с англоязычного форума, посмотрев на его сообщение, можно понять качество перевода от Гугл.
так он сам написал что переводчик использует
Я знаю. Кстати, хорошая идея попросить кого-нибудь с того форума, что бы перевести текст.
ага. попадется 7 снайперских мосинок аж для 1 снайпера и 3 карабина мосина 38 года которые может использовать только инженер, а ну и слава гайджилле аж 1 ппд выпал !!! ну спасибо столько желания выдр…качивать экипировку появилось !!!
Ну как бы их может использовать любой если вкачпть это для отряда
у меня выкачан полностью 1 отряд, и нихрена они не могут использовать карабин мосина 38 г
Починили? Просто до этого не могли стрелки юзать мосинку 38
нет, к сожалению ничего они не починили