Лютый хейт Энлистеда (Конструктивная критика)

Мне не всегда везло Кста. До 4 уровня у меня было всего 2 танкиста

А ну ещё секрет в том что остальные отряды голенькие

1 лайк

Мне эта система больше симпатизирует чем фарм кучи валюты для пп или пулемёта

Понимаете, так везёт только некоторым. И действительно, если везёт с лутом, то боевая эффективность, а впоследствии и скорость прокачки увеличивается, и в таком случае играть действительно интересно. Но подумайте о тех, кому не повезло. У них низкая эффективность в бою и долгая прокачка, поэтому играть становится очень скучно. Именно поэтому, я хочу, чтобы с этим что-то сделали.

Можно как и с топ лутом быть раком полным, а можно с одной мосинкой карать сквады пачками. Хотя соглашусь что это и влияет на скорость прокачки (на том же берлинском тесте мне не выпадал ни кто кроме стрелков и даже так я не плохо играл и получал удовольствие)

Согласен, но если ты бежишь с винтовкой в руках штурмовать дом, где сидят автоматчики и пулемётчики с гранатами и аптечками, то шансов у тебя явно меньше, если учитывать, что скил этих челов примерно равен твоему.

Ну вполне реально карать с болтовками, подтверждаю, но намного проще с ППД

1 лайк

Просто в скваде оставляешь 4 терминаторов, снабжаешь их гранатами и нормально

Даже так у каждого начального бойца отряда есть граната и наскребсти на один фул эккипированый можно

Да не кто и не спорит, но главное слово это ПРОЩЕ. То есть, воевать с винтовкой можно, но мене эффективно.

А если ты уже слил этот отряд, и у тебя остались бомжы без гранат?

Ну тут кому как больше нравится на самом деле. Меня бесит фарм валюты, а такой рандом даже если не повезет мне нравится

Папапапапам пам сааасааай шоууу (ну да есть в рандоме свои минусы при чем не маленькие)

1 лайк

То, что я пытался вам доказать, но вы сами до этого додумались.

Это то я понимаю все, но выдрачивать целую неделю какую нибудь пукалку и потом понимать что кто то её за прем валюту купил не напрягаясь это меня даже больше бесит

Изначально все должны быть в равных условиях, а прем акк не дает тебе 100% шанс получить эту пукалку

А сейчас ты можешь играть целую неделю и получить 100500 мосинок, а насчёт покупки за премиум валюту не беспокойтесь, разрабы обязательно её добавят.

Я имел в виду то что сейчас ты не со 100% шансом задонатив получишь то что хотел (легендарную мосинку)

Ну не надо преувеличивать. Точно попадется что то кроме мосинки

Я же сказал, разрабы с высокой вероятностью добавят фиксированный товар в прем магазине, без этого никак.