Лютый хейт Энлистеда (Конструктивная критика)

Полностью согласен, вот эти дымка и туман крайне портят впечатление, ну и боты котороые 180 носкопом через все в пиксель кидают тоже такое себе

2 лайка

Вижу ошибку выжившего) Это редко случается, гораздо чаще они мажут. Почти всегда мажут, я бы сказал)

2 лайка

Ну блен, когда сзади подходишь и они всем сквадом за долю секунды разворачиваются и дают залп, хоть кто-то один из 4-5 попадет

1 лайк

Иногда доходит до абсурда:

1. Подбегаешь вплотную к отряду, 4/5 бойцов отряда убиваешь прикладом.
  2. Прилег в кусты в 30+ метрах от сквада, случайно выстрелил в их сторону, а на тебя уже развернулся весь отряд и заваншотил.
    Магия какая - то.
5 лайков

Ибо это уже страдание хренью - подбежать и ботов прикладом избивать. Зачем? Увидел отряд, сменил на бойца с ПП или огнеметом или инженера с Флаком и все будет сделано чисто и красиво. Нет нужно рискнуть и убивать прикладом, зная, что скилл прикладоубийство у ИИ прокачан на 100 уровне. Хочешь убить красиво вблизи? Выдерни чеку гранаты и, не бросая, подбеги к спинам ИИ, умри достойно.

Скажу так: то, чего в игре нет или не допилено (и автор просит) - действительно необходимо. А вот то, что есть - меня вполне устраивает и я не хотел бы изменений того, что уже увидел. Я лично не заметил игры на “болтовке”, так как у меня в равной мере игра происходит на ПП, полуавтотической винтовке и огнемётах, технику я пока игнорирую, а количество солдат с болтовками при этом минимально. Дым и прочие эффекты - это норм. Боты - это очевидно, умные боты это долгий и трудоёмкий процесс с кучей компромиссов.

1 лайк

Вроде компаний Тихоокеанского ТВД я еще не видел))0)

1 лайк

Так я ж о другом: иногда боты чуть ли не игнорируют игрока, и их легко убить (ПП у меня далеко не всегда наготове, да и я часто отправляю отряд на точку).
Да и в конце концов, я ж это для примера взял, чтобы можно было понять, насколько боты иногда либо глупые, либо гении тактики и стратегии.

1 лайк

яростные звуки камикадзе с катаной

1 лайк

Я так БАшки ломаю.-. Проще, чем учитывать шанс того, что БАшка откатится куда-нибудь. Знаешь сколько раз это не сработало? 0. Ни одна БАшка не пережила немецкого итот подход.

1 лайк

Так, постой, т.е. если взять взрывпакет в руки, выдернуть чеку и дождаться его взрыва, стоя вплотную с БА/Пазиком, то он 100% взорвется?

Гарантирую 100% шанс. Проверено и одобрено передовыми пехотинцами Германии. Последнее слово техники.

2 лайка

Хех, попробую. Спасибо.

1 лайк

Отпишитесь результатами и посоветуйте друзьям и семье. Эффективная борьба против БАшек только у нас.

А если ты сам на бэхе?

Это лутбоксы можно оставить как дополнительный путь прокачки, для тех, кто любит азарт. То есть основной путь надо сделать классическим, с валютой и экономикой (как в тундре, танках или ГиГ). Пусть игрок сам выбирает, как ему качаться.

3 лайка

Не понимаю вашего бугурта. У меня 3 огнеметчика с огнемётами, 4 бойца с пп, и всё винтовки у основных 3-х отрядов минимум на 1 прокачаны

1 лайк

По 2 аптечки у отряда с пп и у огнеметчтков. У каждого минимум по 1 гранате (а то и по 2-3)

И дохуя ненужных снайперов

Ну это вам повезло, а мне нет (не только мне). И это основной минус лутбоксов, что одним везёт, а другим нет, а другого пути просто нет.

1 лайк