А ну тогда понимааааю .-.
Ну да, я чуть преувеличил, мне кроме Мосинки выпадали 2ППД, но мне не повезло с автоматчиками, он у меня был только один)
Мне вот тоже только недавно выпал 4-ый боец с пп (а пп был давно)
Товарищ, винтовки - оружие дальнего боя. С их помощью можно запросто вылезать в топ при верном выборе позиций.
Уже забыли про наборы? КОторые продавались. Там каряк с магазином на 10 патронов вроде и др.
А может кому-то не нравится играть на винтовках, а хочется поучаствовать в штурме точки или ещё где-нибудь. Что тогда прикажете делать?
Ствол винтовки для дальних боёв, а приклад для ближних
Наверное очень эффективная штука против пулемётчиков и автоматчиков на средней и близкой дистанции. Только вот сами скорее всего вы предпочитаете использовать ПП в ближнем бою. Наверное потому, что приклад значительно хуже, чем ПП.
Я в ближнем бою предпочитаю нож т. к. Бегаешь и всех ваншотишь
До первого игрока, который расстреливает вас с ПП.
Когда как. Но чаще всего я просто не добегаю до врага
Как минимум пп есть у всех кто достиг 2 уровня
И это не делает его очень редким
Вы уже сколько одно и тоже пишите, на картах есть места для ПП (Мало) и много для винтовок, всё, что еще надо то? На остальное гранаты
Всего 1 ПП на 3 отряда, в каждом из которых по 8 человек. А если этого автоматчика убьёт шальная пуля, то тебе снова придется пол боя играть с винтовками.
Мы пишем не про места на картах, а про шансы выпадения оружия.
Ни кто не запрещает мародерство
Занимаю топ 1 в 2/3 боев (когда играю ради топа, а не багоюзю) с одним автоматчиком. Остальные с болтовками. Вопросы?
P.S. Качаю обе нации равномерно, поэтому даже огнеметов нет, а снабжение коплю, когда будут хотя бы огнеметы у обоих наций. Ну а потом опенкейс)
У меня фулл укомплектован диверсанты ( 4 человека 4 барабана + у каждого по 2 гранаты, 2 мед кита, 4 взрывчатки) штурмовики (4 человека - 3 барабана + 4 секторных + по 2 гранаты, 2 мед кидат и 4 взрывчатки) пулеметчик (4 человека ДП - 3 СВТ, 2-3взрывчатки и под мед киту)
Так только в этом отряде и можно засунуть пп если не ошибаюсь