Десантники

чё тебе “ясно”?
иди сюда!

В том и дело, десант - мобильная группа, которая платит за мобильность снарягой. Никаких рюкзаков, доп стволов и т. д. Вся фишка - внезапность и возможность пройти линию фронта по небу. Иначе - недо пехота и корм в небе

1 лайк

ну так ты ж вот вполне описал самый любимый многими класс “прыгунов” с фг или с пп

потом доп стволы и рюкзаки - это же в реальности
а в енлистеде тут и у танкистов 2 ствола + пекаль или рюкзак с кучей ништяков
так же попрыгуны с тяжёлыми пулемётами
и динамитны шашки ваншотящи танки

так что “пуркуа бы и не па”?

Видел, увы не могу сейчас много времени уделять форуму. Но идея с нелинейным развитием всегда к месту. Главная проблема - у нас хлебушка, который даже 2 задачи осилить не может, а дай ему 5 и еще не нарисуй стрелку - все, от респа не отойдёт

Нееее, десант или как он есть или все эти прыгуны с МГ34 - в топку

1 лайк

ну к слову да
вчера опять попал на “прыгунов” и даже не с фг а с мг
так ничего с этим явлением не сделали - грустно хоть плачь

Ты не совсем понял , я за эту идею , вот только прокачка вряд ли даст их поставить в старые кампании на 20 уровни, а на 30 ставить = бе.

так почему не понял?
мне кажется что понял
я же и говорю - делать древо прокачки а-ля тандыр
так и можно будет вставлять новые отряды которые не будут на 35-ом уровне

Мне кажется уже менять не будут, в ЗБТ ещё возможно поменяли бы , а вот тут.

Воронки — это да, зачет, но использования лопаты чтобы копать как ты хочешь я считаю не продуманной. На мой взгляд лучше подошла заготовка окопа, вытянутого или просто ямка с мешками по периметру для стрельбы с упора и использования пулемета на сошках, такая огневая позиция была довольно сильно устойчива от ударов миномётов танка, гранат и оттого востребована и такую возможность только классу стрелкам, хоть будет входу этот класс.

Я тебя правильно понял, это типа время когда «панишь зона»не дает продвижение противника на следующую точку?

Кол-во респов ограничивать не стоит, вдруг кто то поставил пару респ не очень удачно, бежать их разберать. Анонсированный авиаудар сгладит ситуацию.

ну мне кажется тоже что фича очень крутая но сырая

да
когда дают обороняющимся занять позиции
иначе - если начали гнать - могут гнать до самой последней точки линии обороны

так авиаудар смогут делать и обороняющиеся как я понял
не знаю - с какого то момента очень тяжко стало в енлистед играть в атаке - конечно если без арты и дымов

я всё верю надеюсь
если хоть поменяют интерфейс бп - уже будет победа [не факт что будет]

Тут понятна десантники это элита, но игровая условность для баланса должна присутствовать. Естественно тяжёлые пулеметы выдавать нельзя. Ставить наименьшую численность в отряде из всех классов им. И возможность брать только маленькие сумки из имеющихся. Как видно предложение не ново, но я за десантников и система десантирования здравая. На счет респа обычного , как вы рассматриваете что обычный на обычном респе, десантника выбрасывало на парашюте над этим репсом как реализована в БФ4 маяк? А то может произойти что эта универсальная боевая единица будет использоваться как основная.

Очень здравая идея! Ее нужно оформить как отдельное предложение и внести туда предложение по фортификациям (окопы и т.д).

Но по сути, фортификации нападающими не строиться, по игре я заметил это редко, только пушки и часто на флангах отрезать подкрепления. Логично предположить, что урон вызванным авиаударом будет больнее ощущаться для обороняющих, а так будем посмотреть на практике. Ну и дымы, серьезный плюс для нападающей стороны.

ну как бы это не “идея” - это давно есть в некоторых играх
честно говоря довольно устал я что то тут предлагать [мягко говоря не благодарное дело] - в каком то смысле уже разрабы сами должны [ну это ж их игра их хлеб так сказать] должны проявить сознательность

да я всегда верю в лучшее

но дымы почти на 30м уровне или на 20 каком то - то есть до них очень надо попотеть [дымы которые арта делает]

Сама эта игра ,довольно не проста, и нельзя сказать что это колОфдутие какое-то, я думаю такой режим будет уместен и найдет многих желающих и нельзя забывать что тут есть разные режимы где игроки могут попробовать свои силы где по проще.

Но только игроков мало, новые режимы будут мертвы. Если конечно там фармить неудобно будет (да я знаю что игра не для фарма, но я не хочу идти с болтовкой на пулемет)

Согласен, конечно немного обидно когда генерируешь мысли и хочешь видеть худобы хоть какую ту часть здесь а это остаётся без внимания. Лучше конечно консолидироваться и общими усилием составлять предложение. У вас есть тут такие товарищи которые выдают предложения коллективно?

о да у меня тут очень много друзей! [нет]
суть моих предложений проста - тупо берём хорошее из соседних игр и грамотно копируем - но порой даже такие простые вещи не всем по душе [по разным причинам]

Могу пригласить на сервак в дискорде, основная часть хороших предложений это их рук дело.