Десантники

В общем мое предложение - это добавить в игру новый класс бойцов - десантников (или парашютистов, кому как удобнее). Пока можно добавить в Нормандию (как мотоциклисты в тунисе), а потом и в другие кампании.
Пример механики:

отряд десантников (парашютистов) может появиться на обычном респе, а может и на специальном (в зависимости от выбора игрока и тактики боя).

если игрок выбирает специальный респ, то появляется карта (как при арт-обстреле), выбирает место десантирования и появляется в самолете (в салоне) и начинается таймер до времени высадки (можно смотреть в иллюминаторы)). когда таймер вышел, это означает, что самолет находится над зоной высадки и игроку даётся 5 секунд чтобы десантироваться. Если игрок остается в салоне самолета, его через 5 секунд выбрасывает из салона автоматически. Игрок летит, раскрывает парашют и приземляется. О ботах волноваться не стоит, они на высоте 100 метров автоматически раскроют парашюты.

Если в небе есть самолеты противника, лучше отложить высадку, т. к. ваш самолет могут сбить.

P. S. Для десантников доступна чуть большая боевая зона, нежели для пехоты и танков. Также во время парашютирования десантники могут держать вооружение в руках. При успешной высадке парашютисты могут захватить стационарный пулемёт и отсекать вражеские подкрепления. Можно добавить в отряд инженера. Так что успешная высадка зависит от тактики и действий игрока.

Максимально может быть задействовано 2 самолета.

Также можно сделать и донатные отряды (как в Тунисе).

16 лайков

плюсую
просили десантников когда ещё не было даже парашютов

1 лайк

Как и раньше ответ этому один - нужен новый режим игры с изменением чуть ли не всего. Ни один режим или карта (ее частичная реализация линейного типа) на данный момент не подходят под игру десантом. Это корм и карты должны быть нелинейного типа. Десант осуществляется либо глубоко в тылу или на захваченных территориях для их полной зачистки и контроля. Априори десант не ведет бой с основными силами противника.

4 лайка

ну, вот у нас если воздушный десант -немцы
то они вооружены фг
что значит могут навести шухеру

Как же вы задолбали. Неужели так сложно почитать прошлые предложения десанта ?

ну собсно про твою тему Станковые пулеметы можно сказать то же самое

1 лайк

Я так понимаю чем чаще об этом идет речь тем быстрее на это обращают свое внимание разработчики и включают в план разработки, может они его сейчас пилят в тихорца.)

Полностью согласен, масштабность карт должна присутствовать, было бы хорошо и режим новый.
Вот я тут было дело “накалякал”. как раз для такого режима десант в самый раз.

1 лайк

Ну тогда логично, что это будет не на 1 и не на 10 уровне, а где-то на 25+
(или на каком открывается фг)
А на начальных уровнях будут обычные полуавтоматы.
Так же я вообще не понимаю как включить в уже существующую прокачку 2-3 уровня, добавить новые = ну на 35 уровне я бы не очень хотел видеть десантников, а в уже существую, то как поступать?
У людей будут уже открыты они, кто все прокачал?
Или их отдельно качать?
Тогда как это реализовать?
Слишком много вопросов и слишком мало ответов, может быть в новую кампанию и добавят десантников (хоть и Сталинград мне кажется не лучшая для этого идея), но в старые вряд-ли.
Вот если добавят в другие кампании мотоциклистов, тогда уже и можно будет думать :slight_smile:

сталинград? слухи продолжают нагнетаться? откуда они пошли то? и собсно довести бы тунис до ума для начала

ты от меня очень много хочешь - мне за это не голдой не чем не поощряют

скорей всего игорькам новым - десант будет и не очень нужон - значит точно не раньше 5 уровня в прокачке
скорей всего как и с моциклетами - продублируют прем отрядом вдв - что логично и справедливо - лишь бы скины красивые сделали

тут основная проблема что прокачка - это прямая линия а не ветвистое древо или роги [кому как больше нравится]
если б прокачка была ветвистой - не было бы вообще никаких проблем куда десантуру вклинить

но суть одна - зачем за зря пропадает запиленная механика парашютов - пусть карты маленькие - пусть прокачка линейная - но пропадает же механника парашютирования

1 лайк

так же хочу напомнить что немцы имели как всегда секси униформу

а амеры вообще себе вавилоны ирокезовы на голове делали - там у них же мем про джеронимо

2 лайка

Моя тема была одной из первых, до меня такое не предлагали вроде как.

предлагали ещё за год до того как ты тут зарегался
объясни по какому праву ты наезжаешь на нового форумчанина?
по какому праву тут дедовщину разводишь?
кто ты тут вообще чтоб кому то писать что он “должен читать старые темы” или вообще что то кому то можешь предьявлять?
если тебе надо рассказать кто тут спамер а кто тут натуральный антихрист - велком в личку

Где наезд ? Если я сказал факт, то это уже наезд. Смешно. Из тебя защитник слабых такой себе, ты лучше ещё одну тему про офицеров создай.

изыйди короче

заведи себе свой форум там и рассказывай всем что делать

1 лайк

Тоже самое тебе говорили после ТРЕХ ! тем подряд про офицеров

А чё один раз написал ? Три раза пиши как обычно.

тебе хоть мульён раз напиши - не поможет

Как и тебе) сколько лайков собрали твои темы. Ой, нисколько. Но это не помешало тебе ими спамить. Но не теряй надежду, благодаря тебе, люди хотя бы поржали

а так вы тут лайки собираете
ну удачи
скоро на лайках и будете передвигаться

ещё раз - в личку все вопросы
и я проведу тебе сеанс экзарцизму

1 лайк