Десантники

По вашим утверждения это замкнутый круг, зачем развивать игру если мало игроков. Игроков мало потому что игра не разевается по причине, что не может предложить игроку нечего нового. Я полагаю так это не работает, нужно создать продукт, который завлечет игроков и найдет свою аудиторию, я полагают разработчики понимают это и без меня. Я допустим в игру почти не данатил, купил только сезон на выполнение заданий. Я лично не вижу смысла покупки техники и отрядов а это средства для проекта. Допустим если будет режим где будет использоваться боевые ресурсы которые будут включать в себя отряды компании и технику, тогда есть смысл купить мне этот отряд. Заданатить и апгрейдить танк первого уровня который я буду использовать в бою потому-то это единственный ресурс для данного боя, а друге высокоуровневые танки в этом бою кончились. Вот допустим это возможно может привлечь свою аудиторию, на которой проект и будет развиваться.

Не откажусь.)

Как по мне игроков мало из за сырости игры и ее дизбаланса. Я вкачал Москву на топ и не хочу больше там играть, скучно. А Нормандию теперь просто не могу вкачать из за дедушек, которые меня как новичка легко гасят. Игру раньше я очень любил, но теперь увы, я даже ежедневки не могу выполнить, скучно

ЛС смотри. Здесь кидать не стал, а то много неадекватов

1 лайк

если интересно - что я думаю:
все кто интересовался пвп околоисторическими шутерами енлистед попробовали - осталось очень мало [в основном людей фри ту плейность приманила]
предложения на форуме - это лебедь рак и щука
и получается лично у меня вопрос к разрабам - они [вроде как] должны видеть чем игра отстаёт от конкурентов, [вроде как] сами должны видеть что бы в игре поправит прикрутить и где рекламировать - чтоб она взлетела

1 лайк

да так и есть

Благодарю

Ну вот и мне скора возможно надоест. В оснорвном играю в пользовательские матчи. Так что Новые режимы и механики в них, очень нужны. К примеру относительно новый режим сопровождения поезда потенциально хороший режим, но простой как три копейки, скучный не даработанный.

Полностью согласен, хороший проект но может загнуться. Если игра была бы за денежку и предлагала интересную механики новых режимов я купил бы ее.
Тут хотя бы разработчики организовывали конкурс предложений по определенным темам, где комьюнити голосовало бы за них и предложения шлифовались интегрировались.

1 лайк

Увы

И все же я считаю, что десант должен быть именно мобильным в ущерб боеспособности. Как раз для того, чтоб его не использовали, как основную силу и еще одних с ППШ. На счет воздушных респов. Это уже нужно привязываться концептуально к картам и условиям боя. Если линейная карта останется, я вообще мало вижу десантников в геймплее, но там однозначно респ должен быть свободным. Хотя свобода должна быть и в нелинейной версии в виду того ,что у нас инженерозенитки могут появиться в любом месте. Но что обязательно должно быть - это решение о прыжке должен выбирать сам десантник, как и иметь УПРАВЛЯЕМЫЙ парашют с фалом. Т.е. если он видит ,что внизу пекло, он пропускает заход и борт делает круговую с повторным заходом или сменой точки. Мне нравится реализация в ГнГ, там и несколько десантников в одном борту на разные точки могли летать и выпрыгивать на любом участке (я все же за свободу действий десанта, это скиловый юнит, но он должен иметь сильную сторону, так как платит всем остальным)

мне кажется - это очень плохая идея
смотрите: тех кому игра не понравилась и след простыл, остались те кому игра скорей нравится [если человек не играет в игру он просто не может писать на форуме] - как следствие позиция тех кому в енлистед что то не нравится [и они ушли] не будет учитываться совсем

и да разрабы уже проводили голосование по вопросам мин

ля медиков добавили, могут и десантирование добавить)))

Это будут халявные фраги

Не читал весь пост, но я за парушутистов+

1 лайк

Смотря как их реализовать.

Звучит как странно, но хотелки всех, все равно будет не услышаны, тем более тех, кто был в этой игре не долго которым что-то не понравилось. И предложения должны звучать от тех, которые играет эту игру и следят за ней.

Я полагаю,что выше сказанный повод не является таким серьезным, чтобы игнорировать труды людей которые искренне хотят видеть свою игру интересной продуманной и по возможности с балансированной. Просто вижу тут интересные предложения которые довольно детально изложены, но них потом забывают и самое главное ознакомились ли разработчики хоть с частью с представленных идей, не кто не знает. В итоге по моему мнению, это довольно серьезный вектор для разработчиков, который отобразит коллективные желания игроков и всего комьюнити.

За мины голосование видел, сам проголосовал, но это было уже готовый набор предложений (возможно от геймеров). А если было бы 3,4 предложения по минам и за них голосовали, по итогу голосования был бы один выбран и возможно слегка скорректирован, такое разве было?

это всё звучит правильно
но это всё как должно быть в идеале
а как получилось по факту:

• изначально ко многим предложениям присушивались, многие ввинтили в игру
  • потом пошли предложения ироничные / шуточные
  • некоторые инфантильные пользователи преисполнились своей значимостью - и тут же открытым текстом начали хамить разрабам что их идею ввентили криво - опешевшие разрабы тут же отвечали а-ля - “ты же просил для тебя же делали”
  • некоторые откровенные черепадлы делая предложения по улучшениям имеют цели наяривания личной важности а не улучшения игры или послабления условий для пользователей - не донатеров и ухудшения жизни донатерам
  • принципы “сократ мне друг и истина тут не нужна” восторжествовали, критическая масса идейных фритуплейщиков юного возраста сбившихся в кучу перевесила здравых игорьков - разрабы в русскую ветку почти не ходют как в чумной барак

пример:
тема в русской ветке "Чекпоинты" для ежедневных наград
та же тема в англоязычной "Checkpoints" for daily reward

если сами не поняли - в английской ветке не кому не нужно это предложение, в русскоязычной ветке куча активности от дискордова подполья, в которое тебя как я понял уже завлекли - русскоязычная ветка превратилась в нечто - вот ты / вы - начал писать здравую уже многократно подымавшуюся идею о десантниках - и получил кучу “нет” и “тебя тут не стояло” от форумных самоутверждателей - напиши то же самое на английской ветке и реакция будет нормальной

1 лайк

Это все звучит печально, я тут недавно по времени и не знал что за атмосфера тут была и какая есть еще не разобрался, но вижу что есть тут адекватные люди.

Я не силен в английском но как я понял и как ты описал ситуация двояка, англоязычной ветке не так активны в дискуссии, а русской на оборот активна, но присутствует в основном упреки со словами “яж кидал это предложения в прошлом годе, не интересного расходимся” вижу что тут это присутствует и это тоже печально, но и есть конструктивный диалог. Мне не все же непонятно, как администрация обращает внимание на предложения, смотрит как бурно ведут дискуссию в топике? Потому что читать и анализировать это все, еще та работа.

1 лайк

есть хелперы - такие товарищи которые не бояться пропускать через себя все эти предложения и по своим субьективным соображениям что то доносят что то нет

опять же если - на русскоязычном форуме сейчас представлена мизерная часть сообщества
активность их зачастую диструктивная - занимаются они самоутверждением и закрытием своих комплексов

у меня есть парачка знакомых блогеров и реальных инфлюенсеров с реальным авторитетом своих сообществах - все кто интересуется пвп шутерами и второй мировой игру пробовали - и больше не хотят - у меня есть идея их допросить и довести до разрабов такую тему “почему я ушол из енлистед” от конечно субьективно но реально не продажных толковых инфлюенсеров глубоко разбирающихся в вопросе - опять события наложились на это - один из них свой подъезд в киеве обороняет у другого интернета нет и пятое десятое - просто нет смысла слушать рядового игорька который в общем и целом кроме героев и генерал не во что не играл а тут рвёт телняшку и учит разрабов как делать игру

так же не смысла спрашивать игорьков у которых в голове следующая картина мира - есть он честные игорёк не донатер и есть злобный издатель разраб который хочет его по миру пустить - это очень инфантильная позиция, людей не видевших опять же игр с лютым пей ту вином

Есть такое

1 лайк