Десантники

Ну они хотя бы показывают сколько людей тебя поддерживают. Именно поэтому ты три раза спамил темой, хорошо что ее закрыли

1 лайк

смотри
я тебе поставил “лайк”
поддерживаю я тебя?
нет

Ну видимо ты осознал, что ты не прав. Твой спам ни к чему не привел, вот и приходится выкручиваться. Никому ведь твои предложения то не нужны

1 лайк

ну к сожалению те с кем я могу говорить на одном языке [тут и катострофическая разница в возрасте и пожалуй в геймерском опыте] тут не задержались

не я “прав” или “не прав” а ты очень многого не дагоняешь - вот тебе ещё лайк поставлю - надеюсь ты почуешь себя счастливей и мою пидтримку тож

а конкретно ты хочешь ещё одного нового форумчанина вытеснить своими самоутвержденчискими “надоели прочитайте до вас написанное” и пр
и пока либо конкретно ты не научишся нормально общаться на форуме либо не научатся за такое пердепреждать а потом банить - будет продолжаться духота на форуме

ля а морскую пехоту всегда респать у воды)))
в игре куча уже десантуры но это просто отряды
по картам и так баланса нет
по кампаниям баланса нет
никто такое делать не будет

сделали же лодки - пусть в нормандии ресается на катере и рули катером как тебе хочется [десантным катером]

опять же баланс с тем как люди вкачивались - становился только хуже
и скорей всего будет ещё хуже [разрыв между зубрами и новичками]
но это не помешало делать лодки парашюты и мотоциклы

еще забыл механику копания, тоже шибко никто не пользуется…

Ну ясно, переход на личности, совсем аргументы закончились. Тогда придется закончить разговор, а то со школяром говорить неудобно

Ну так она бесполезна в нынешней динамике. Тем более укрытий полно, нет необходимости в окопах

ну так что копание что воронки - одно и то же
воронки - оч крутые
капание - надо доводить до ума - в режиме с ботами много суеты для копания
опять же как в других играх можно ставить стену и давать пару минут на “окапывание” и возведение всяких ежей - но сейчас по балансу обороняющиеся и так в очень большом плюсе - тогда просто надо делать и лимит на респы для обороняющихся - как самое простое решение

1 лайк

говорю - в личку
и выясним кто школяр
а кого надо святой водой отпаивать

Да уже общие знакомые устраивали разговор и судя по твоему голосу ты был явно нетрезвый. Я предпочитаю говорить с адекватными людьми

1 лайк

вообще это я выступил инициатором
с твоими знакомыми
ты и тут чего то недогоняешь и по поводу кто устраивал и кто не трезвый
два раза и два раза мимо

вот тебе ещё один лайк
есть вопросы - в личку
нет вопросов - иди учи уроки

Я то догоняю, мы всем сервером угарали над тобой, когда ты как психотерапевту высказывался. И не только я заметил, что ты пьян был. Не рано ли пить начал, как тебе вообще алкоголь продали, детям же нельзя

ну так давай ещё поугараете
заводи шарманку
ещё расскажу
что не?
боишся?

Нам прошлого пьяного бреда хватило

так давай я тебя послушаю

А чё, уже протрезвел ?

кто?

Ясно…