Внимание, воздух!

для советов линейку пво можно начать вообще со спаренных максимов на полуторке

2 лайка

Вопрос куда это все воткнуть.
На место пехоты - начнется мэд-макс.
На место танков - будет как с мопедами, малосомнительная замена более ценной единицы.

1 лайк

Беда в том, что ими не удобно особо пользоваться. Указателя, как у зениток/самолетов нету, к тому пулемет нельзя поворачивать отдельной от пушки, что не очень удобно.

ну такая ситуативная единица
если играют новички то и не нужно это пво - иногда пехов погонять
а если играют зубры - уже нужная вещь что б прекратить спам бомб с неба [или уменьшить]

мне кажется имеет право быть
даже больше - необходима быть

1 лайк

Вчера два попадания по пикирующей Штуке с танка сделал, даже хитмаркера не было.

2 лайка

Ну так вот именно, ситуативная. Под такую технику (не только ЗСУ, но и бронеавтомобили и т.д.) лучше всего отдельный слот выделить, как по мне.

2 лайка

ну либо как в райсинг шторме 2 пусть радисты вызывают пво огонь по бомберам
суть то одна - на каждую гайку нужен свой болт / на каждую фичу нужна контрфича

если просто сделают удар бомберов но против них ничего не дадут - будет плохо [тем кого бОмбят]

3 лайка

На бомберы у нас уже есть истребители и зенитки. Круг замкнулся. Что ещё надо дать? В том и смысл - стимулировать использовать зени и истребители.
можно не использовать, тогда огребаете.

ну говорю же - по уму нормальные зенитки
но можно и как в райсинг сторм 2 - вызов или поддержки зениток либо ии истребителей

простые истребители [управляемые игроками] могут с этой “фичей” не справиться

Я вообще за мобильные. Но да, зенитка сейчас странная.

1 лайк

и мобильные и стационарные - чем больше всякого стафа будет в игре тем лучше

1 лайк

Любопытная новость, будет ждать следующей.

У меня начались подозрения, что обещанный новый режим будет завязан на авиации.

А когда уже будут аутентичные зенитные орудия у сторон?

1 лайк

Можно было бы сделать, что авиаудар поражает всех в зоне действия - своих и чужих. Тут и реалистичность, и хоть какой-то баланс - на время бомбардировки солдатам, вызвавшим авиаулар нужно будет искать укрытия, а не отстреливать выживших

2 лайка

Так у М8 командир и не должен быть внизу. М8 это САУ, а по американским стандартам САУ как танк, но без крыши. В реальном бою она должна стоять в засаде, к слову, неплохо бы виделить самоходки в отдельный вид наземной техники

Думаю, так и будет

ну в “одиночках” давно уже хрендли храер есть

Максимально ущербный баланс, новичёк или дегройд кинет арту по пути атаки или подхода от респа и всё минус команда

3 лайка

Прикольно, а людей для этого всего завезете? или где-то двум игрокам ( потому что в основном все остальные неизвестно что делают на карте) надо будет носится как угорелым и зенитки построй и на истребители полетай и точку в это время захвати/защити .

Идея классная, не спорю. Но это нормально работало бы на релизе ОБТ, когда была только Московская кампания и все тусили там. А сейчас все размазаны по 4 кампаниям. пол команды ботов + приставочники ливающие после первой смерти.

Мой прогноз этот авиа налет будет тупо нюком и никто не сможет его остановить. Если даже сейчас можно летать и бомбить/пускать ракеты всю игру и никто тебя не собьет. То на этот авианалет думаю просто будут забивать хер, тем более с 2 минутами подлета.

3 лайка

Однозначно порадовали! будем посмотреть!

1 лайк

Ну почему же? Это корм для истребителей, кто захочет тот и вылететь на перехват.
И останавливать необязательно. Артудар же не останавливается.

1 лайк