Надеюсь с вводом вызова бомбардировщиков в игру добавят хотя бы по одной самоходной зенитке для каждой стороны? Просто строить зенитное орудие инженером довольно долгое занятие и самолет может просто улететь и соответственно момент будет упущен, я уже не говорю про уязвимость инженера за этим делом и о том что далеко не все берут профильные отряды инженеров в каждый бой.
Так же будет ли реализована возможность выбора подвесов и лент для самолетов, как в Вартандере? Конечно же с поправкой на то что было в каждой кампании. Будет ли когда либо это реализовано? Это даст возможность тем же истребителям хоть как то забирать или калечить танки при помощи пушек, бомб и неуправляемых ракет.
- Будет ли возможность выбора направления захода на цели? Не просто с базы союзников, а допустим +/- 45/90 со своей стороны, чтобы отыграть либо глубокий проход в тылы, либо широкий охват фронта? Плюс это хоть немного осложнит караул истребителя на точке появления бобров.
- В Берлине и Нормандии есть зенитки которые лупят в воздух, видимо голубей гоняют. Как они будут вести себя при пролете над ними бомберов?
Посмотрим, сколько бобров будет долетать до цели. И что будет с командами без истребителей и зениток)
Будет ли возможность “растянуть” бомбовый удар по площади как дымовую артиллерию?
будут ли улучшены зенитки?
прицелы зениток?
скорость вращения и перезарядки?
будут ли зенитки на своём ходу? [не стационарные]
зенитные пулемёты у танков будут?
А они и так есть. Пулемет на крыше - он именно зенитный.
Проблема в том, что со стороны авиации в игре итак дисбаланс. Да, это дает дополнительную реалистичность - пехота как пушечное мясо, но бороться с самолетами, за раз выкашивающими полкоманды, и без того сложно, учитывая, что количество техники на карте (особенно это касается обороняющуюся сторону) крайне ограничено. Хотелось бы иметь для пехоты возможность бороться с авиацией (в реальности самолеты можно было сбить из стрелкового оружия и даже из танковой пушки, если повезет), или хотя бы “научить” ботов укрываться от авиналетов, либо автоматически, либо с помощью отдельной команды. Это не просто не испортит игру, но наоборот, улучшит ее и даст игрокам повод оставаться в ней подольше. Словом, если уважаемые разработчики улучшают авиацию, пусть будут улучшены и способы борьбы с ней.
а они рабочии?
я как и ниже писавший радею за меры противодействия этой новой фиче со стороны землян
у некоторых танков на крыше установлен зенитный пулемет, хотя в условиях боя им проблематично пользоваться. А вот самоходные зенитные пушки бы хотелось увидеть. К тому же во время войны зенитные орудия нередко использовали и против танков, та же немецкая 8,8cm на начальном этапе войны была единственным эффективным способом поражения советских танков, поэтому позже ее поставили на “Тигры”, “Пантеры” и “Тигры II”
вот я ж про то же
нужен достойный ответ этому авиа удару
да и даже без этой новой фичи - нужен достойный ответ бомберам
Ты пробовал голову из люка высовывать?
Вылезаешь командиром из люка, и вуаля - пулемет на крыше вертится.
С каких пор на пантеры 8.8 ставился?
не пробовал
и не видел чтоб кто то так делал - именно строчил из зенитного на башне
абалдеть - пойду проверю
Ну так могут и по головке постукать. Хотя у М8 командир вниз не залезает, поэтому у него зенитный пулемет работает всегда (пока экипаж не кончится).
Как будто пехоте не хватало артиллерии, и одиночных бобров. Это будет тот еще содом и гоморра, особенно для защиты.
Рабочие как ни странно, в отличии от турелей бобров, только надо с командирского места высунуться из люка и можешь строчить во все стороны
понял я в чем мой косяк - у меня нет в москве и берлине советских танков с зенитными пулемётами
в нормандии есть но к сожалению нет возможности целиться через мушку целик
А у дедов первым линейным танком с зенитным пулеметом будет ИС-2 1944.
Да, вспомнил, flak 42 же 75-миллиметровая. Но я говорю вообще, что появление подобного орудия в игре было бы весьма полезно, особенно на картах в Нормандии и Берлине.
Безусловно. Если его смогут захватывать и использовать деды/амеры.