Пулеметная точка - это фортификационное сооружение.
Прошу понять меня правильно. В текущих реалиях защита требуется уже не стрелку, а самому пулемету.
Пожалуйста, не нужно представлять это так:
Напоминаю, что рабочая зона станкового пулемета - это дальняя дистанция.
Потом идут винтовки/ПТ-ружья, и в конце ПП.
Даже у деда Максима был оптический прицел в свое время.
То, что приведено на скриншоте сложно назвать объективным.
Больше похоже на то, что боты сами шли под пулеметный огонь.
Подавление огневых точек снайперским и танковым огнем.
Установка точек сбора под дымовыми завесами.
Налеты авиации с образованием воронок для облегчения прохода.
Захват пулеметов на флангах
Где это все?
Самих пулеметных точек абсурдно много для карты пляжа Нормандии.
Особенно комично их видеть их на наблюдательных пунктах артиллеристов.
Пытаюсь, но все никак не могу понять связь всего этого с прицелом. Был пулемет версии А точно такой же механикой и есть пулемёт версии Б, с аналогичными характеристиками. Прицел - лишь на точность дальних выстрелов немного сказался, ни на прочность, ни на перегрев, ни на…подставьте, что хотите. Собственно это и разбираем, а начинается почему-то рассказа о недостатках/достоинствах пулеметного гнезда, которые не зависят совершенно от типа версии пулеметов.
Совершенно верно, поэтому и показал выше скрин с значительным числом килов и нашивкой за дальнее расстояние. Вывод - пулик стационара прекрасно выполняет свою роль, как оружие средне-дальнего боя.
Это смотря как его оценивать. Ну и да, назовите принципиальную разницу стрельбы по боту и игроку с пулемета (именно про стрельбу с целью убийства, а не про “гениальность” предугадывания, где будут боты выходить с респа)
Вот я и пытаюсь все это время растолковать им что ты описал.
У каждого рода войск - своё предназначение. Если оно не выполняется любая пушка становится имбой. Теперь же инженерный пулемёт тупо не может выполнять своё предназначение. А если и может, то хуже чем альтернативные отряды или постройки.
Это скрин моего последнего матча. Я без према сейчас играю, и могу набрать без пулеметов и техники и бустов, 13-17к очков чистого опыта - это как система.
Давай сразу условимся что я не однорукий любитель утиной охоты.
Что же, раз так - давай всем классам зум тогда уберем и я успокоюсь. Мы можем кичиться скриншотами сколько угодно, ты сними скринкаст монитора, сними мне геймплей, в НОРМАЛЬНОЙ компании, где не усеяно все этими пулеметами и нет голых полей.
Я ни раз обосновал свою позицию. Пулемет ДОЛЖЕН БЫТЬ ИМБОЙ, ЭТО ЖЕ ПУЛЕМЕТ В КОНЦЕКОНЦОВ, ОН НА ВОЙНАХ НАСТУПЛЕНИЯ ВЫНУЖДАЛ ЗАХЛЕБНУТЬСЯ В КРОВИ, А БОРЯТСЯ С НИМИ ТАНКИ ПУШКИ И ОРУЖИЕ БОЛЬШИХ КАЛИБРОВ.
Пусть бы лучше обычным пулметам полностью убрали стрельбу в движении и подобного рода бредовые нестыковки.
Давай у снаперов зум тогда уберем, начнем борьбу с любителями утиной охоты?
Я не понимаю почему бы не решить проблему пулеметов туниса и нормандии - попросту убрав их оттуда, или значительно уменьшить их количество.
Знаешь как я сейчас, играю с этими пулеметами инженерными?)
Я с болтовки высматриваю врагов, ставлю метку и луплю туда уже с пулемета полностью в слепую. Теперь скажи, это нормально и по твоему и полностью честно? На кой хер его вообще строить около минуты за 13 очков, если можно построить зенитку за пару сек, где есть зум и ещё пополнить ее боезапас два раза за те же очки?
Играбельн, все в этой игре играбельно и все может делать фраги, вопрос только в том, Кто с обратной стороны монитора. на мой взгляд его ценность ощутимо упала в виде инженерной постройки и лично я играю в основном Берлин и Москва, так вот в этих компаниях им невозможно пользоваться вообще. Я тупо ничего не вижу до тех пор.
Да и что говорить о том, что он почти перестал фигурировать как постройка вообще.
Если честно этот человек меня вдохновил очень сильно , я думал что в этой игре я уже все видел , а он меня тактически переиграл и я очень был рад, что могу увидеть что-то новое.
Такой Шурик на крыше отлетает от малейшего пшика, артуда и совершенно опасности не представляет.
Вот теперь их и будут строить в совершенно неэргономичных и неожиданных местах, чтоб хоть какой то прок от них был, раз расстояния по реальному назначение более пулеметной точке не по зубам.
Ну, везде применялись,
но очень редко на самом деле, на чем я так же акцентировал. Зато в правильных руках могли решить исход катки запросто.
Теперь же на них можно просто пофаниться, ибо 13 очков за постройку время и кпд просто никак не сходятся.