Вернуть прицеливание станковым пулемётам

Пулеметная точка - это фортификационное сооружение.
Прошу понять меня правильно. В текущих реалиях защита требуется уже не стрелку, а самому пулемету.
Пожалуйста, не нужно представлять это так:

Напоминаю, что рабочая зона станкового пулемета - это дальняя дистанция.
Потом идут винтовки/ПТ-ружья, и в конце ПП.
Даже у деда Максима был оптический прицел в свое время.

То, что приведено на скриншоте сложно назвать объективным.
Больше похоже на то, что боты сами шли под пулеметный огонь.

• Подавление огневых точек снайперским и танковым огнем.
  • Установка точек сбора под дымовыми завесами.
  • Налеты авиации с образованием воронок для облегчения прохода.
  • Захват пулеметов на флангах

Где это все?

Самих пулеметных точек абсурдно много для карты пляжа Нормандии.
Особенно комично их видеть их на наблюдательных пунктах артиллеристов.

2 лайка

Пытаюсь, но все никак не могу понять связь всего этого с прицелом. Был пулемет версии А точно такой же механикой и есть пулемёт версии Б, с аналогичными характеристиками. Прицел - лишь на точность дальних выстрелов немного сказался, ни на прочность, ни на перегрев, ни на…подставьте, что хотите. Собственно это и разбираем, а начинается почему-то рассказа о недостатках/достоинствах пулеметного гнезда, которые не зависят совершенно от типа версии пулеметов.

Совершенно верно, поэтому и показал выше скрин с значительным числом килов и нашивкой за дальнее расстояние. Вывод - пулик стационара прекрасно выполняет свою роль, как оружие средне-дальнего боя.

Это смотря как его оценивать. Ну и да, назовите принципиальную разницу стрельбы по боту и игроку с пулемета (именно про стрельбу с целью убийства, а не про “гениальность” предугадывания, где будут боты выходить с респа)

Вот я и пытаюсь все это время растолковать им что ты описал.
У каждого рода войск - своё предназначение. Если оно не выполняется любая пушка становится имбой. Теперь же инженерный пулемёт тупо не может выполнять своё предназначение. А если и может, то хуже чем альтернативные отряды или постройки.

Я согласен с @628824
Станковый пулемет и без зума - крошильник.
Зум хотят вернуть однорукие любители утиной охоты.

у меня тоже есть подходящий скрин.

Может.

Неплохой матч был кстати на Зеелах XD
Соре шо мы в пати были

Какой матч ? Ты мне говоришь?

1 лайк

Это скрин моего последнего матча. Я без према сейчас играю, и могу набрать без пулеметов и техники и бустов, 13-17к очков чистого опыта - это как система.
Давай сразу условимся что я не однорукий любитель утиной охоты.
Что же, раз так - давай всем классам зум тогда уберем и я успокоюсь. Мы можем кичиться скриншотами сколько угодно, ты сними скринкаст монитора, сними мне геймплей, в НОРМАЛЬНОЙ компании, где не усеяно все этими пулеметами и нет голых полей.
Я ни раз обосновал свою позицию. Пулемет ДОЛЖЕН БЫТЬ ИМБОЙ, ЭТО ЖЕ ПУЛЕМЕТ В КОНЦЕКОНЦОВ, ОН НА ВОЙНАХ НАСТУПЛЕНИЯ ВЫНУЖДАЛ ЗАХЛЕБНУТЬСЯ В КРОВИ, А БОРЯТСЯ С НИМИ ТАНКИ ПУШКИ И ОРУЖИЕ БОЛЬШИХ КАЛИБРОВ.
Пусть бы лучше обычным пулметам полностью убрали стрельбу в движении и подобного рода бредовые нестыковки.
Давай у снаперов зум тогда уберем, начнем борьбу с любителями утиной охоты?
Я не понимаю почему бы не решить проблему пулеметов туниса и нормандии - попросту убрав их оттуда, или значительно уменьшить их количество.

Знаешь как я сейчас, играю с этими пулеметами инженерными?)
Я с болтовки высматриваю врагов, ставлю метку и луплю туда уже с пулемета полностью в слепую. Теперь скажи, это нормально и по твоему и полностью честно? На кой хер его вообще строить около минуты за 13 очков, если можно построить зенитку за пару сек, где есть зум и ещё пополнить ее боезапас два раза за те же очки?

Мы типо вместе ирали в зееловских высотах?

Не должен, собственно как и косметическая правка. Истерика на ровном месте без каких-то аргументов, чисел, раскладок

1 лайк

Не, против XD

Да, ваши скриншоты коренным образом убеждают в обратном.
Прекрасные аргументы.

Хоть теперь он и менее униврсален , но он все еще играбелен.

Играбельн, все в этой игре играбельно и все может делать фраги, вопрос только в том, Кто с обратной стороны монитора. на мой взгляд его ценность ощутимо упала в виде инженерной постройки и лично я играю в основном Берлин и Москва, так вот в этих компаниях им невозможно пользоваться вообще. Я тупо ничего не вижу до тех пор.
Да и что говорить о том, что он почти перестал фигурировать как постройка вообще.

Я думал там в команде противника одни боты играли :wink:

Взгляни на пулеметы по новому , как этот человек.

Будь как шурик.

Если честно этот человек меня вдохновил очень сильно , я думал что в этой игре я уже все видел , а он меня тактически переиграл и я очень был рад, что могу увидеть что-то новое.

2 лайка

Такой Шурик на крыше отлетает от малейшего пшика, артуда и совершенно опасности не представляет.
Вот теперь их и будут строить в совершенно неэргономичных и неожиданных местах, чтоб хоть какой то прок от них был, раз расстояния по реальному назначение более пулеметной точке не по зубам.

Арта постоянно занята , либо она нужна в другом месте.
Убить я его пытался и не раз

Но как видишь безуспешно.

Убил лишь в середине игры , когда мы уже проиграли.

Раньше в Москве они тоже почти не применялись , за все игры видел максимум 3 раза.

Ну, везде применялись,
но очень редко на самом деле, на чем я так же акцентировал. Зато в правильных руках могли решить исход катки запросто.
Теперь же на них можно просто пофаниться, ибо 13 очков за постройку время и кпд просто никак не сходятся.

Как и сейчас могут запросто решить исход , просто их нужно принять по другому.