Вернуть прицеливание станковым пулемётам

Предлагаю вернуть приближение на станковые пулемёты. Отсутствие прицеливания убило их: впринципе стрелять неудобно из-за, как и при “быстром прицеливании” , да ещё и на пляже в Нормандии американцы настолько далеко, что их совершенно не видно. Это никак не придаёт реализма, а только делает бесполезной мощную боевую единицу.

21 лайк

да а высодаку в нормандии выообще надо убрать на доработку

3 лайка

Не надо. Они были ОП с приближением и бесконечным боезапасом.

1 лайк

Немцы не могут понагибать на День Д. Хм… А сидеть неуязвимыми в бункере удобно? Пулики как косили на пол карты, так и косят. Стационарки - это идеальная стрельба с бесконечными патронами. Да, поэтому ее выносят снайперками и она уязвима к гренам, как и должно быть. Прицел - косметика и допил баланса, ну, на 3% упала эффективность от уменьшения угла и чуть точности на дальность. Но как крошил, так и крошит.
Специально скрин сделал, как “трудно” стрелять в мишеньки с новым прицелом на стационаре

2 лайка

Парень, перестань тыкать этот скриншот в каждом посте не эту тему.
Пулемёт без зума - что болтовки без патронов. Если тебе нравится - используй его без зума и радуйся жизни.
В данный момент эта постройка является практически бесполезной, что полностью исключает надобность в инженершах второго ранга. Количество затраченных ресурсов на мешки с песком и на патроны, для обычного отряда пулеметчиков с мг - являются куда более заманчивым решением. Данный нерф полностью руинит смысл стационарного пулемета. Не нравится что амеры в Нормандии всасывают - играй другие компании. Если у тебя хлебушки в команде в Нормандии, что не могут законтрить пулемёт ибо у него зум - это проблема игроков.

7 лайков

Сделай такой же скринкаст монитора сколько ты накосишь с болтовки без зума, и сколько с зумом. Потом вернись с косметическим результатом в три процента обратно, очень жду

Скрин с угнетением немце-ботов, он абсолютно не объективен

2 лайка

Можно просто не добавлять двойное приближение

1 лайк

Аккурат нормандию не прокачиваю почти, но все остальные компании у меня либо фуловые, либо почти, играю за обе стороны. Ну нигде и в мыслях не возникало, чтобы придти на форум жаловаться на злых Инжинеров с пулеметами. Но пришёл сюда впервые, будучи возмущённым именно этим решением.
Сам же, когда сажусь за этот прибор, бывает что делаю по 100+килов, но бывает и так, что всё заканчивается буквально неуспев начаться, когда возвращается либо мститель на танке, либо взрывпакет в форточку.
Есть команды соперников, с которыми реально не получится расслабиться. Но когда против тебя играют нубы или боты, где танки, снайперы, радисты итд не замечают трасеров пулемета - то тут их и топором перебить несложно.
Я по крайней мере без проблем всегда справлялся с этими пулеметами. А сейчас их тупо нет )
Спасибо пацанам с Нормандии судя по всему.

Да, тоже уже писал, что зум можно поправить, но не срезать его полностью. Слишком радикально. Да и черт с ним, пусть бы убрали этот зум, но убавили время на строительство, затратность ресурсов, уязвимость к разрушению.
Стоил бы он эдак 6 очков, и строился бы чуть медленнее мешка С песком - я бы не фонил тут возможно так сильно.

5 лайков

Можно же просто сделать зум поменьше, чем было. Чтоб и вашим, и нашим.

Золотые слова

мне норм ,хотя у меня относительно большой моник(60см)

Он и так за секунду сбривает отряд пехоты. Зачем его апать после намеренного нерфа?

Да, я не спорю, он как бы и остался юзабельный, если очень захотеть. Но толк в нем тогда, если в зенитке остался зум ))))

Ну так любой пулемёт сбривает отряд за секунду, только ещё и с комфортным зумом. Так у пехотных ещё и перегрева нет…занерфим тоже чтоб наверняка?

Пехотный гораздо менее точный, особенно на зажиме (я про стрельбу с упора, естественно). Плюс пехотный надо перезаряжать. И часто.

Хз наоборот намного точнее, с упора и с перком на отдачу.

Может не стоит мелочиться и сразу добавить такие пулеметы?
image

И усеять карту свинцовым дождём.